02.05.2023 | положительный отзыв
Карина Каеде - положительный отзыв

Спасибо вам Карина!  Всё до единого слова правда,как и всегда!!!Добра вам и всего самого доброго

15.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Магазин Красное & Белое

Плачь, умри, но не сиди. На каждый шаг ваш штраф найдётся. Нюхай перегар и улыбайся. Сон для слабаков.
-4 кг за неделю работы в КБ обеспечено, худеющим велком

14.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина Новикова о компании Bestmebelshop

Компания ценит и поддерживает работу сотрудников на рабочем месте. У нас есть комфортные условия труда, современное оборудование и инструменты, необходимые для выполнения наших задач. Также компания обеспечивает социальные льготы и бонусы, что создает приятную атмосферу и мотивирует нас на достижение лучших результатов. Еще одним плюсом работы является возможность профессионального развития.

11.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Zaochnik.com

Данная компания хороша как способ подработки. У тебя нет строгого графика, в любое время можешь выполнить задание которое ты выбираешь сам. Персонал отзывчивый, связь относительно с ним быстрая. Мне деньги пока всегда выплачивали, хотя работаю недавно, мне нравится. Плюсом могу отметить что здесь бесплатная регистрация, в то время как в других таких компаниях нужно заплатить за регистрацию минимум 1500 рублей. Выплаты 2 раза в месяц (единственное почему долго они в период 5 дней начисляются, но не беда). Понимающее руководство. Также вы можете изменять цену и срок заказа на удобные вам ... Подробнее>>

09.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Аллент-Аудит

Аллент аудит - это компания, которая уважает своих сотрудников и клиентов. Я работаю в комфортных условиях труда, получаю достойную зарплату и социальные гарантии. Контактирую с лояльными и благодарными клиентами, которые ценят нашу работу и доверяют нам свой бизнес. Работаю с уважением и доверием к своим коллегам и руководству, которые всегда готовы выслушать и помочь.
Не вижу

09.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Сберздоровье

Работодатель ответственный, заботится о сотрудниках и все нормы законодательства соблюдает. Довольна, что попала работать именно сюда. Все социальные выплаты соблюдаются, в том числе даже разные мероприятия и корпоративы проводятся. Не экономят на этом. Можно в тренажерный зал ходить, работодатель компенсирует часть стоимости от покупки абонемента.
нету

07.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Европейская Юридическая Служба

Работаю в компании полгода - все устраивает. Официальное трудоустройство и возможность карьерного роста. классный коллектив и нормально руководство. Платят хорошо, заработную плату не задерживают. Компания стабильная, работодатель надежный. Меня лично тут все устраивает, минусы есть, но они очень незначительные, так что работодателя смело могу рекомендовать

05.06.2014 | положительный отзыв
China-line, транспортная компания - отзыв работника «Карина» о работе в компании

Работала в компании в качестве удаленного сотрудника. Если бы не семейные обстоятельства, то работу бы с удовольствием продолжила, так как нарабатывается опыт в общении с китайскими партнерами, есть практика в английском языке и денежка.
поскольку работа удаленная, то не у кого спросить, как и что лучше сделать

26.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Магазин Красное & Белое

г. Владивосток (программа не даёт выбрать этот город). Пришла работать администратором. 10 дней ты ходишь обучаться бесплатно!!!! Я трачу свое время, деньги, а отдачи никакой. Успела отстажироваться 4 дня, пока мы не дошли до раздела "Зарплата"))) Где тебе нужно подписать договор, что ты работаешь за 50р в час, что уже смутило. Ну и как писали все ниже, сплошные штрафы. Шаг влево- "растрел". Убытков эта компания не несёт вообще никаких, т.к. всё выплачивают сотрудники. Просрочку, не успел продать срочный товар- выкупай, бой свой или покупателя, не презентабельный вид товара- тоже за ...
Плюсы только для покупателей, а для сотрудников их нет.

24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника карина о компании Продмастер

Начиталась в инете отзывов решила свою ситуацию описать. Лично меня устраиваьи офицально, стажировку после 3 дня оплатили. коллектив у меня хороший, помогают когда надо. вообще ситуация обстоит спокойно. надо работать на совесть, производство большое, работы достаточно. меня все устраивает в принципе
действительно как пишут остается запах на одежде, вентиляция работает плохо или что... здесь еще штрафуют за опоздание сильно