26.02.2017 | положительный отзыв
Медицинский Центр красоты и здоровья на Весковском переулке отзыв сотрудника Софья Лаврова

Я не всегда понимаю откуда берется негатив по отношению к моим коллегам и ко мне, в частности. Считаю, что Центр красоты на Весковском- достойный центр. С большим перечнем современных услуг. Хорошей командой специалистов, которые имеют опыт работы в этой сфере, более того- постоянно повышают свою квалификацию. Мы работаем на результат, мы счастливы- когда клиенты благодарят нас за проделанную работу. И рады видеть постоянных клиентов Центра. Подробнее>>

21.02.2017 | положительный отзыв
Медицинский Центр красоты и здоровья на Весковском переулке отзыв сотрудника Марина

Я работаю в Медицинском центре красоты и здоровья Новослободская врачом-диетологом. Устроилась на работу около года назад. Я имею достаточный опят работы, поменяла несколько медцентров, и вот наконец-то нашла работу по душе в Центре красоты на Весковском. Работа приносит мне удовольствие, я с удовольствием встаю утром и иду в центр. Дружный позитивный коллектив, можешь открыться людям, зная, что тебя не предадут. Никто ни на кого не стучит, не закладывает начальству, хотя оно у нас классное. Всегда пойдет на уступки в экстренной ситуации. Клиенты Центра красоты и здоровья Новослободская – это порядочные и воспитанные люди. За время моей работы не было никаких Подробнее>>

21.02.2017 | положительный отзыв
Медицинский Центр красоты и здоровья на Весковском переулке отзыв сотрудника Надежда

Когда я подала документы на трудоустройство в Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском, я точно знала на что иду. Это достаточно высокого уровня клиника вполне предполагала что меня могу не взять. Но тем не менее я уже 4 месяца как работаю в Центре красоты и здоровья Новослободская и я очень рада, что меня приняли. Коллектив очень дружелюбный, работа мне нравится, график удобный, зарплата достойная. Конечно мне приходится нести полностью ответственность за свою работу, я косметолог инъекционист, опыт работы более 5 лет, и я знаю с какими моментами могу столкнуться на работе и стараюсь их предотвратить, чтоб не нести убытки Подробнее>>

28.11.2016 | положительный отзыв
Медицинский Центр красоты и здоровья на Весковском переулке отзыв сотрудника Мария Овчарук

Сейчас мне 35. Инъекции гиалуроновой кислотой делаю второй раз. В этот раз обратилась в Медицинском центре красоты и здоровья на Весковском, потому что работа первого косметолога меня не очень устроила- я поняла, что процедура хорошая, результат мне нравиться, но профессионализм- не дотягивает. Слышала, что в Мед. центре хорошие специалисты принимают. Со мной работала Дарья Петровна. В этот раз на все сто удовлетворена и работой косметолога, и своим лицом после инъекций: морщинок и заломов нет и все это сейчас решается без хирургического вмешательства. Подробнее>>

23.11.2016 | положительный отзыв
Медицинский Центр красоты и здоровья на Весковском переулке отзыв сотрудника Римма Тишина

Самое сложно при первых тренировках в спортзале не выжить из себя всё, на что способен...а потом "умирать" еще неделю, потому что даже пошевелиться больно. Ну собственно- грабли мои, собственные: красивой то хотелось по быстрее стать. Спасал меня массажист Центра красоты и здоровья на Новослободской- там есть спортивный массаж и классический, комбинировали, чтобы меня в чувства привести. От массажиста же узнала, что у них есть ЕМС тренировки, что лучше туда ходить все же, там и персональный тренер наблюдает, не даст натворить глупостей с чрезмерной нагрузкой. Подробнее>>

20.11.2016 | положительный отзыв
Медицинский Центр красоты и здоровья на Весковском переулке отзыв сотрудника Элла Косова

Мне, в качестве подарка, мой молодой человек оплатил spa процедуру "гармония" в медицинском центре красоты и здоровья на весковском. это два часа блаженства, честно вам скажу. я хорошо расслабилась после сложной трудовой недели. а какая чистая, нежная кожа, прям вот я ощущала как она "дышит" после очищающих и увлажняющих процедур. я благодарна специалистам центра за такой полезный отдых и своего любимого отблагодарить не забыла :) Подробнее>>

16.11.2016 | положительный отзыв
Медицинский Центр красоты и здоровья на Весковском переулке отзыв сотрудника Миронова

Стала страдать сильной отечностью ног и не могла понять в чем причина. Нога перестала помещаться в обычную обувь. Решила решать проблему с помощью специалистов и обратилась в Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской к врачу-флебологу. После проведенной диагностики доктор мне назначил пройти курс аппаратных процедур, которые прекрасно справились с моей проблемой. Теперь свободно ношу любимые туфли и отечности нет даже к вечеру. Подробнее>>

13.11.2016 | положительный отзыв
Медицинский Центр красоты и здоровья на Весковском переулке отзыв сотрудника Анна Войтенко

Чтоб решить проблему варикозного расширения я перепробовала массу методов и лекарственных препаратов. Но результат был минимален. В интернете наткнулась на Центр красоты и здоровья Новослободская и решила обратиться. Мне провели диагностику, после нее определились с необходимым курсом лечения. Мне регулярно проводили аппаратные процедуры и проводили лечение с помощью микросфер. Результат превосходен, я здорова Подробнее>>

28.10.2016 | положительный отзыв
Медицинский Центр красоты и здоровья на Весковском переулке отзыв сотрудника Илза Милн

Думаю, что многим женщинам знакома проблема апельсиновых корочек, от которых очень сложно избавиться. Прошла антицеллюлитную программу в Медицинском центре коррекции веса на Весковском и очень довольна результатами. Хоть это процесс длительный, но аппаратные процедуры, такие как прессотерапия и вакуумно-роликовый массаж оказываются достаточно эффективными. Сейчас хожу на различные обертывания и надеюсь, что целлюлит ко мне больше не вернется. Подробнее>>

23.10.2016 | положительный отзыв
Медицинский Центр красоты и здоровья на Весковском переулке отзыв сотрудника Мария Дымова

Обратилась в Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском к трихологу, когда мои волосы стали ломаться и сыпаться, потеряли блеск и привлекательность. Понравилось, что клиника оснащена современным оборудованием и работают здесь специалисты высокого уровня. Мне провели микрокомпьютерную диагностику и назначили комплексное лечение. Теперь у меня здоровые волосы, да и кожа головы после аппаратных процедур стала намного лучше. Очень благодарна всему медперсоналу за чуткое отношение и качественный сервис. Подробнее>>