13.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СПОРТКЛУБ" - Спортивный клуб "Чемпион"

Руководство клуба обманывает Инструкторов тренажерного зала и любыми способами пытается на них заработать. По приходу вам рассказывают какой у них замечательный клуб и какой высокий у него уровень. По приему на работу говорят, что у вас будет три месяца на наработку клиентов и план по тренировкам вам не будут ставить. Но после того, как вы продадите хотя бы один блок Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Чемпион" - официальный дилер Хендай в Хабаровске

Остерегайтесь! Речь пойдет именно за сервис. Политика это "серьезной" как думалось компании повергает в шок. Совершенно не заинтересованны в квалифицированных специалистах, и обучение персонала как они утверждают им не интересно (не заключение рабочих контрактов, не трудовой договор). На сайте висит вакансия, а на самом деле при трудоустройстве в эту компанию начинают говорить об бесплатной стажировке, о бесплатной работе в течении Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
ССМ Чемпион

Хотелось бы рассказать о работе в сети спортивных магазинов ЧЕМПИОН. Начнем с начала. При трудоустройстве в данную компанию, вас заставляют проходить полиграф (на сколько мне известно, даже уголовников не могу заставить без личного согласия пройти детектор лжи). Хочешь устроиться, вперед. Далее после успешного прохождения, тебе дают пакет документов, в принципе по стандарту, договор, материальную ответственность и т.д., но есть один документ Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Чемпион

Чемпион - это отвратительный магазин на "потоке"! Не ходите туда на работу ни при каких обстоятельствах. Пишут зарплату 12 000 за 2 недели, в итоге оказывается, что 8 000 за 2 недели, а когда происходит учет мало того, что ты остаешься без зарплаты, так еще и в долгу перед этой конторкой. Отработав там 2 недели вышло 18 000. Делают они это Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Кафе Чемпион - Хамство со стороны персонала

Доброго времени суток. Мне двадцать два года. Вчера, 28.06.2015, мы с друзьями, отмечали рождение дочки. Все было очень даже здорово - музыка, танцы, вкусная еда, пока в один прекрасный миг, я не решил поинтересоваться у "DJ"'я, о том сколько будет стоить самостоятельное исполнение песни, под минусовку, сочиненную мной-же. Мне была названа сумма - 300р. В дальнейшем, через период времени, приблизительный Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Вет. клиника Чемпион - Умерла собака

Закормили собаку антибиотиками и у собаки не выдержало сердце. Причиной обращения в клинику были экземы на лапах. Собаке было всего 6 лет, порода вео. Прописали таблетки амоксиклав, кормили 2 недели, и 2 недели уколы антибиотиками. Собака была очень здоровой, за курс лечения, который был прописан в этой клинике, собака очень сильно похудела и отказывалась есть. Причину появления экзем не могли Подробнее>>

19.02.2026 | отрицательный отзыв
Восток-Запад — бесконечная текучка

Компания на рынке торчит уже сто лет, и это, пожалуй, единственный факт, который не вызывает рвотного рефлекса. Если вам нужно просто поставить галочку в трудовой, что вы работали в крупном холдинге, то Восток-Запад для этого сгодится. Офис выглядит прилично, чай-кофе для вида стоят, базовая зарплата падает на карту без задержек. На этом аттракцион щедрости закрывается. Для тех, кто привык просто просиживать штаны за оклад, здесь может и норм, но если вы реально хотите развиваться или получать достойные бонусы за...
Отработала я в юридическом отделе Восток-Запада в конце 2025 года и до сих пор вспоминаю этот период как страшный сон. Такого «клубка змей» я не видела ни в одной конторе. Юрисконсульты там меняются быстрее, чем времена года — люди задерживаются на три-четыре месяца и бегут, роняя тапки. Всё потому, что система мотивации здесь — это чистой воды развод. На собеседовании обещают жирные премии, а по факту ты их не увидишь никогда. Начальство в декабре придумало миллион причин, чтобы срезать...

02.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Красноярсккрайуголь-Восток» - платите за простои

Невероятно, но факт: мы отправили несколько поездов с углём на перегрузочный терминал, заключили договор ещё в мае 2017 года и спокойно ждали выгрузки. А контрагент, ООО «Красноярсккрайуголь-Восток», просто забил — ни разгрузки, ни предупреждений, ни объяснений. В итоге вагоны стояли на станции свыше двух суток, а нам выставили штрафы от оператора подвижного состава и ж/д за сверхнормативный простой. Сумма ущерба набежала 1 120 852,29 руб. . Мы сначала пытались договориться миром: письма, звонки, акты сверки — всё бесполезно. Пришлось платить чужие санкции из своего кармана, а потом рвать документы и ...

20.10.2024 | отрицательный отзыв
Просервис восток: Работа

20.10.2024 | отрицательный отзыв
ООО ПроСервис Восток: Пекарь

Улучшить нужно всё. Поднять зарплаты, убрать платное питание, сделать благоустроенное общежитие, начать оплачивать дорогу и меж вахту и сменить в сеть всё руководство. Очень сильно обманули по зарплате, обещали одно на деле другое, получила копейки, жалко свой труд очень.
Их нет