11.02.2022
Отзыв : Мебель на заказ в г. Москва, «Good-дом, все в дом»

Решила обшить лоджию евровагонкой и начала искать компанию, которая сделала бы это качественно. Искала долго и остановилась на этой. Я посмотрела все примеры работ на сайте - меня устроило. Также были хорошие отзывы клиентов. Связалась с менеджером компании и обговорила примерную стоимость, затем приехал замерщик и уже сказал окончательную сумму за материалы и работу. Затем в компании мы составили договор. Полученный результат меня удовлетворил. На всю работу в целом ушло 3 дня. Считаю, что это достаточно быстро. Качество работы и материалов хорошее. Вагонка сухая, практически без сучков (правда, материал мог бы быть немного глаже). Также отмечу работу мастера: приехал

07.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Мебель на заказ в г. Москва, «Good-дом, все в дом»

О компании могу сказать только хорошее. Обращался к ним уже второй раз, для установки встроенного шкафа на балкон для своей мамы. Первый раз обращался для теплого остекления своей лоджии. Там заняло, правда, чуть больше по времени, но в рамках сроков по договору. Порадовал в первую очередь их ответственный подход, на всех этапах работы. Шкаф изготовили в течение 3-х дней, а установку произвели в выходные, работали допоздна. Мама осталась довольна вместительностью шкафа, и то что он занимает мало места.После повторного успешного нашего с ними сотрудничества думаю, буду их рекомендовать. Работают на результат, материалы качественные, а главное, мы посчитали, получилось выгодно

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Мебель на заказ в г. Москва, «Good-дом, все в дом»

Жене не хватало места для ее вещей. Кроме как балкона места не было. Решил заказать шкаф у этой фирмы, которая уже остекляла и утепляла нам балкон, не хотелось искать кого-то еще. Позвонил по номеру телефона, сказал, что мне нужен шкаф и какой нужен. В этот же день мне позвонил мастер, и мы сразу же договорились о замере. Приехал он, как и обещал. Замерил, показал нам свои работы, чтобы нам было легче определиться. Хорошо, что был цвет, который хотела жена. В течении рабочих дней нам его изготовили. Шкаф решил собирать сам. Не было никаких сложностей при сборке. Впечатления о фирме

09.06.2015 | положительный отзыв

Mototo450:
В данной компании действительно низкий тариф на обслуживание при котором не страдает качество обслуживания. Всем доволен, в следующий раз воспользуюсь именно вами.

09.06.2015 | положительный отзыв

margaritaivanova450:
Не случайно компания называется "Дешевое такси" цены здесь и правда низкие, при достаточно высоком уровне обслуживанияМашины здесь всегда новые, чистые, ухоженные. Водители приезжают вовремя, даже чуть раньшеНикакого хамства, неуважения! Относятся по человечески. Очень хорошая компания с доступными ценами

23.11.2015 | положительный отзыв

Павел Власов:
Заказал ко времени, машина приехала точно в срок, водитель и диспетчер вежливые, и при этом порадовала демократичная цена.

15.04.2016 | отрицательный отзыв

Кристина Кравченко:
Отвратительное такси!!! Заказала машину за 7 часов ! В итоге заказ подтвердили , а машина не приехала ! Сервис жуткий. Диспетчера отвратные!!! Пользуйтесь проверенными такси!

10.05.2016 | отрицательный отзыв

Яна-Андрей Пащенко:
Заказывали машину через приложение, за 40 минут до необходимого времени отправления, пришло сообщение в виде сс, что заказ принят, подтвердили ! проходит 50мин звонков от водителя нет, звоним диспетчеру, говорит что на Ваш вызов пока нет машины, это как минимум косяк со стороны такси

05.06.2016 | отрицательный отзыв

Яна-Андрей Пащенко:
уже второй раз попал в ситуацию не из приятных! первый раз такси не подали вообще, я подумал, дам реабилитироваться органиации, может форс мажор был. Но 05.06 вызвал такси на 00.30ч, и попросил не опаздывать, еду на вокзал, в итоге время уже 00.35ч звоню диспетчеру, девушка сказала что "вроде машинка едет, уточню, перезвоню", мой ответ "хорошо". но вот уже 00.42ч, звоню в такси, диспетчер не отвечает на мой звонок, сбрасываю и вновь звоню, и все еще не отвечает, я вышел на улицу, и ловил любую машину, лишь бы не опоздать, и в итоге водитель соизволил мне позвонить в 00.46ч, и сказал " не могу найти как к вашему дому заехать", с учетом того что я на вокзал заказал такси, заранее, то опоздание в 16мин и игнор диспетчера,это хамство ....

06.06.2016 | отрицательный отзыв

Яна-Андрей Пащенко:
заказывал машину на вокзал на 00.30ч, в 00.35ч тишина, звоню диспетчеру, говорит машина едет, и сейчас узнает где, и скажет мне. в 00.40ч машины так и нет, звонил узнать где водитель 2 раза подряд диспетчеру , не отвечала на звонок! взял уже чемоданы и пошел ловить машину, что бы не опоздать на поезд, в 00.46 перезвонил водитель, узнать как у дому проехать! я считаю что когда заранее вызываешь такси как в моем случае на 00.30, и когда водитель опаздывает на 16 минут, то это вообще хамство, с учетом того что до вокзала время в пути 25мин от моего дома! уже второй раз подставляет данное такси!!!! первый раз думал может был форс мажор, думал дам реабилитироваться организации в моих глазах, и снова подстава!!! мой бал минус 2