20.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Титан плюс или ЗлатоМебель Ватутина 40/1 1 этаж офис 1

Людей зазывают по левым объявлениям, типо грузчики, сборщики мебели и т.д. Обещают з.п. заоблачную, собеседование с директором компании (что очень странно, общает жизнь как в сказке, мол всё обучат, приходишь на саму работу говорят что работа ваша состоит в промо акциях, предлагают сесть в машину, автобус и т.д. Далее везут на [censored] мира (академгородок, АБГЭС, и т.д.) Половина из Подробнее>>

01.06.2015 | положительный отзыв
Отдел "Белорусская косметика",Троицкий,106,1 этаж

Об оформлении нет и речи.При поступлении на работу трудовой договор не оформляется-кормят обещаниями. Можно проработать месяц и не получить вознаграждение.При режиме работы в полный рабочий день зарплата в месяц составляет всего 12 тысяч.Обедать-во время работы! Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Профит-Хаус, пр.Победы 227, 2 этаж

Компания не своевременно выплачивает заработную плату, а за последние два месяца работы и вовсе не выплатили... штат сотрудников меняется часто. Работал без трудового договора и официального трудоустройства. В обязанности входили не только продажи но и обман клиентов, брали предоплату и крутили эти деньги пока клиент уже не топал ногами с криками где мой заказ! Работали по доставке заказов с транспортными Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Контакты ООО "Элипс" г. Екатеринбург, ул. Братская, д. 10, оф. 132 г. Ижевск, ул. Телегина, 30, 4 этаж Тел. 8-912-740-01-51 Тел. 8-912-029-14-44 Email: 10203500@mail.ru

Контакты ООО "Элипс" г. Екатеринбург, ул. Братская, д. 10, оф. 132 г. Ижевск, ул. Телегина, 30, 4 этаж Тел. 8-912-740-01-51 Тел. 8-912-029-14-44 Email: 10203500..[]..mail.ru Они же БАМ Строй, денег не платят!!! Своих обьектов у них нет ! Сдают рабочих в аренду другим организациям ! Расчитываются обещаниями! Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Отдел бижутерии "Спайк и Женави" ТРК Слон 2 этаж

Хотите постоянных конфликтов и не получать свои заработанные деньги?! Тогда Вам сюда! Первый раз в жизни мне попались такие работодатели и я в шоке! Не хотят официально устраивать на работу. Не платят. Хамят. В общем нечего там делать, продаж все равно нет и не будет) А обещают золотые горы.. Подробнее>>

14.10.2015 | отрицательный отзыв
IN CITY, Модный квартал, 3 этаж

Постоянно вижу в группах объявления, что в Ин сити требуется продавец-консультант, а всё потому-что там текучка кадров, больше 2-4 недель там не работают. Отношения к сотрудникам ужасное,заставляют выходить в свои законные выходные (постоянно), при увольнении высчитывают не понятно за что, угрожают вообще оставить без ЗП. Начальница мерзкая, грубая особа. Вечно с грязной головой))) Так что мой совет, не портите себе Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Агентство недвижимости "ЭТАЖ"

Юридическая проверка документов по объекту Рыночная оценка объекта недвижимости Подготовка полноценной презентации квартиры Рекламное продвижение объекта по информационным каналам компании Организация показа объекта потенциальным клиентам Сбор и подготовка всех необходимой документации Организация безопасной системы взаиморасчетов Юридическое сопровождение и организация сделки «под ключ» Контроль регистрации документов Персональный менеджер на всех этапах Сопровождение клиента до  подписания акта Посещения нотариуса без очереди Подбор альтернативной квартиры Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
Стенка "аврелия - 1" - Брак мебели, ошеломляющая сумма за подъем мебели на 5 этаж!

15.06.2013 мне привезли стенку "Аврелия-1" и шкаф купе "Концепт-15" в 4-50 утра, на кануне звонили из "отдела доставки", мы обо всем договорились, на мой вопрос сколько будет стоить доставка и подъем на 5 этаж, менеджер ответил, что доставка бесплатно, а по подъему у них прайс-листа нет, за сколько договоритесь с грузчиками, столько и будет стоить! По моей просьбе позвонили мне Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Г. Раменское, ул. Коммунистическая дом3, подъезд 3, этаж 7 - Распространение наркотиков

Искренне надеемся и верим, что по данной жалобе будут приняты меры. На протяжение нескольких лет, жильцы дома № 3 по ул.Коммунистическая, г.Раменское вынуждены видеть и воспринимать как должное, открытое распространение и употребление наркотических изделий, которое происходит на глазах у детей, взрослых и пожилых людей.Неоднократное обращение в органы МВД г.Раменское, не дали никаких результатов, а наоборот привели к угрозам со стороны Подробнее>>