06.08.2012
OOO "Key-Magic сервис"

Кидалы за замену дисковода взяли 5500руб.
приехали та быстро но ... Подробнее>>

04.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Magic Systems

Дело было так, захотел я после зимы обзавестись сигнализацией с автозапуском. Бюджет у меня был строго ограничен, хотел вложиться до 15 тыс рублей. Почитав отзывы о различных системах понял что в моем бюджете достойных вариантов не так уж и много и в конечном итоге остановился на агент мс про от Magic Systems, отзывы в интернете были не однозначные, но я решил рискнуть и не жалею. Сигнализация целиком и полностью оправдала мои ожидания, особенно если учитывать ценник в 14400р. Автозапуск реализовали через кан шину. О надежности пока судить рано так как эксплуатирую систему с начала апреля, но пока все хорошо. Если Подробнее>>

25.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Magic Systems

Приобрел в Magic Systems иммобилайзер Agent 3 плюс, комплектация хорошая, для установки на машину докупать нечего не пришлось. Поставил себе этот иммобилайзер в марте этого года, пока доволен, уже один раз спас машину от вскрытия, так что потраченные на него деньги он отработал. Думаю ещё добавить ещё несколько рубежей механической защиты к нему. Подробнее>>

14.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания Magic Systems

Спутниковая сигнализация Magic Systems, на мой взгляд отличный выбор защиты Вашего автомобиля. Раньше стояла обычная сигналка, без обратной связи, поэтому свое ТС всегда ставила на стоянке, в метрах 200 от дома. Было не совсем удобно, т.к. прежде куда-то поехать нужно сначала проделать путь до стоянки. Да и денег нужно отваливать каждый месяц. В общем, решила я сэкономить на стоянке и поставить на свою машину автосигнализацию с автозапуском. Решение окозалось отличным, т.к. машина получила полный контроль. А именно, отслеживать ее теперь можно с помощью телефона, смартфона или на сайте, а также запускать двигатель с помощью гаджетов. Единственное, что теперь в рабочее Подробнее>>

23.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Видеорегистратор Cardinal Magic Clip

Все знают преимущества светильников на гибких штативах – можно повернуть в любую сторону. Искал такое же решение для замены крепления своего видеорегистратора, которое постоянно нервировало своей статичностью: то "мертвая" зона, то снимаем дома, а не дорогу. Увидел крепление Cardinal Magic Clip и прозрел, как мало надо, чтобы избавиться от неврозов. Немцы придумали подвижный гибкий штатив – золотая идея! Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Видеорегистратор Cardinal Magic Clip

Из преимуществ: новый тип крепления в виде мощного магнита, с помощью которого можно закрепить и снять регистратор за 1 секунду, и гибкий держатель, который можно настроить под любым углом, т.к. крепление гнется на 360 градусов. Ну и главное - качество материалов - не самый дешевый пластик. Действительно достойная вещь. Подробнее>>

15.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Косметическое отбеливание зубов по системе Magic White

Недавно в одном из салонов красоты в Москве, мне предложили провести процедуру отбеливания зубов от Magic White. Мне показали примеры, я заинтересовалась, что это за метод такой) Пришла в назначенное время в салон, надо мной провели все требуемые процедуры, и по итогу я прям была немножко удивлена эффектом) Всего за 20 минут, без боли и дискомфорта, зубки и правда стал гораздо белее! Посмотрим что будет через недельку!) Подробнее>>

13.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Magic White

Давно задумывалась об отбеливании зубов, пробовала разные способы от соды до рекламируемых косметических карандашей. Но хорошо отбелить зубы не удавалось, а мне хотелось именно голливудскую улыбку. Система Magic White и, правда, как магическая. Сходила к стоматологу, она также в придачу к лечению отбелила мне зубы всего минут за 15. Быстро, никаких неприятных ощущений не испытала. Подробнее>>

04.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Косметическое отбеливание зубов по системе Magic White

Доброго времени суток всем! Решила кардинально поменять свою внешность и, конечно, без отбеливания зубов не обойтись) Пришла в салон красоты, где обычно делаю различные процедуры и мне посоветовали отбелить зубы по новейшей системе Magic White) Ну и я согласилась)) Мастер рассказал про данное отбеливание подробно, чтобы я не волновалась) В итоге зубы стали белее на 5 тонов! Я очень довольна результатом и к тому же это все очень быстро делается) Подробнее>>

02.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Косметическое отбеливание зубов по системе Magic White

Зубы у меня хорошие, но не очень ровные, так что я всегда хотела отбелить их. Иногда пользуюсь отбеливающей пастой, но это не то. К тому же от неё портится эмаль. Как и от традиционных методов отбеливания, кстати. А я люблю попить кофейку! С удовольствием опробовала именно эту методику, потому что она не только безболезненная, но и простая, а так же щадящая для эмали! Я пока очень довольна результатом!!! Подробнее>>