07.10.2015 | положительный отзыв
Студия PROFITWAVE Ирина Караева profitwave@mail.ru

Была размещена вакансия копирайтера на сайте HH.ru. На мой отклик по вакансии были высланы условия работы: 130 руб. / 1 тыс. зн. и оплата 15-го и 30-го числа, а также тестовое задание. После его успешного выполнения поступило еще несколько заданий. Задания и ответы на вопросы приходили глубокой ночью. 15-го числа, на мой вопрос "Будет ли оплата?" Ирина Караева ответила, что еще Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
Студия PROFITWAVE Ирина Караева profitwave@mail.ru

К сожалению, поздно обратила внимание на знакомое имя в черном списке работодателей - Ирина Караева (profitwave..[]..mail.ru) – Студия PROFITWAVE. Откликнувшись на вакансию копирайтера на сайте HH.ru, я получила от работодательницы, которая назвалась Ириной Караевой, условия работы (оплата (130 руб./тыс. зн. б/п) дважды в месяц: 10-го и 30-го числа) и тестовое задание. После успешного написания тестовой статьи получила еще несколько Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Кадровое агентство Престиж 2460972@mail.ru Старший менеджер по

Мошенники продают одну и ту же вакнсию несколько раз, человек получает вызов от организации, оплату проезда, спецодежда 3 разовое питание за счет организации. В итоге потом выясняется что все за твой счет еще и вычтут грязный матрас зарплата, обещана одна, но самом деле человек отрабатывает месяц еще и должен остается и это поставленно на поток Подробнее>>

20.09.2015 | положительный отзыв
3330791@mail.ru

Здравствуйте , дорогие товарищи по несчастью, ищущие работу! Если видите объявление о наборе курьеров по доставке - не важно, чего именно: часов, документов, игрушек и пр, и контактный адрес 3330791..[]..mail.ru - проходите мимо. Это набирают тех, кто будет на себя регистрировать фирмы. То есть - "Фунтов для отсидки" (с). При этом контактный телефон и лицо для общения указывается любое - Подробнее>>

05.02.2015 | отрицательный отзыв
eshuter@mail.ru

Здравствуйте! Извините, но попала в затруднение, заполняя представленную вами форму, потому что для ситуации, которую опишу ниже, не достаточно обозначения одной рубрики и одного города. Прочитав, поймете почему. Есть такой «работодатель», некто Шутер Евгений, отличительная черта электронный адрес eshuter..[]..mail.ru. М или Ж, не знаю. Подписаться-то можно как угодно, я его/ее не видела. «Разводит» на телефонные звонки по платной линии с кодом 0-90 Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
mail@world-ebay.biz

Осторожно, данная контора скорее всего мошенники. В нете про них нет никакой информации, пусть будет хотя бы эта. Предлагают работу в Германии, Франции где-то еще. Почему-то, только для русскоговорящих. Работа заключается в том, что пересылать товары из Европы и штатов в страны СНГ. - Домен world-ebay.biz зарегистрирован 28 сентября 2012, хотя работают они с 2008. - ИНН ссылается на абсолютно левую фирму. Как Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Контакты ООО "Элипс" г. Екатеринбург, ул. Братская, д. 10, оф. 132 г. Ижевск, ул. Телегина, 30, 4 этаж Тел. 8-912-740-01-51 Тел. 8-912-029-14-44 Email: 10203500@mail.ru

Контакты ООО "Элипс" г. Екатеринбург, ул. Братская, д. 10, оф. 132 г. Ижевск, ул. Телегина, 30, 4 этаж Тел. 8-912-740-01-51 Тел. 8-912-029-14-44 Email: 10203500..[]..mail.ru Они же БАМ Строй, денег не платят!!! Своих обьектов у них нет ! Сдают рабочих в аренду другим организациям ! Расчитываются обещаниями! Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СМУ-102" Антон +7 (343) 247-81-02 smu-102@mail.ru

Техника старая (коматсу 220) и ремонт никто не оплачивает. Директор Антон пустозвон, говорят одно на деле вообще четвёртое. Ни договора подряда о трудовом я вообще молчу. На бензин не добавляют. Командировочных нет, задержка 1.5-2 месяца, штрафы за опоздание 30 мин 1 т рублей. час 2т. за запах 1т.р. учитывая что я не употребляю (желтухой болел) и до этого 2 часа Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Печкин-mail.ru

Вера:

Пользуюсь этой службой рассылки почти год, претензий почти никаких, если только к сложности интерфейса поначалу. А вообще если посидеть и разобраться, то потом уже никаких трудностей в использовании не бывает. Но поначалу может быть сложно, особенно если нет большого опыта работы с компьютером. Что касается надежности и выполнения функций, то тут на все 100%.Письма всегда доходят адресатам, после осуществления рассылки можно посмотреть статистику, сделать для себя определенные выводы. Очень удобно, что есть возможность загружать письма шаблонами, хотя при желании можно и самому создать новый. Но я предпочитаю пользоваться готовыми, для меня это колоссальная экономия времени. Плюс бесплатный пробник на 500 писем поначалу очень привлек, можно было посмотреть и разобраться. Советую эту рассылку, для контакта с клиентами оптимально подходит. И затраты окупаются. ... Подробнее>>

01.10.2015 | положительный отзыв
Знакомства@mail.ru - Подтверждение что я не робот

21.07.2015 на сайте знакомств мне изменили страну проживания. Потом ошибку исправили. И сейчас я не могу отправлять сообщения просит потвердить что я не робот. Я уже раз 30 подтверждала и писала в службу поддержки, ответ был что я посылаю однотипные сообщения и что меня могут забллкировать. Пожалуйста помогите устранить мне эту проблему. Подробнее>>