30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Выплатили страховку , если честно то только благодаря компании . Чет они жестко моросили там , ни в какую не хотели платить . Ну долго все длилось , просто жесть ...Юристу спасибо !

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Я был у них на консультации рассказали много чего нового. Как правильно регистрировать дом, какие документы нужны и т.д. Вообщем не стал брать на себя такой риск, доверил юристам Линии Закона сделать и провести сделку купли-продажи безопасно для обоих сторон

28.06.2023 | отрицательный отзыв
ПАО ТатТелеКом (ИНН 1681000024): Обязательно их проучить и наказать по всей строгости закона!

Настало время нам массово на них жаловаться во все структуры и массово прекратить им перечислять наши средства на их счета. и требовать с них возврата всех наших переданных им средств, ранее перечисленных за некачественные их услуги. Отключаться и отказываться от их всех услуг (от связей мобильной и стационарной, интернета мобильного и домашнего, от их телевидения и назойливой домофонии и прочих их ширпотребских дорогущих услуг). Требовать их удалять все наши данные! Требовать демониторовать их домофоны (следящие устройства летай) и другие оборудования и устройства, установленные в наших домах! а если будут отказываться ...
Отсутствуют!

Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Добрый день! Брала онлайн консультацию. Ответила на все вопросы четко, без воды и по делу! Буду рекомендовать ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА в городе Ростов на Дону

Отзыв : ООО "Лидер Закона"

Адекватные цены, грамотные услуги. Не впервые обращаюсь, по различным правовым вопросам. Рекомендую при разделе имущества 100%. С ними у вас точно не будет такого, что супруга оставит вас ни с чем.

Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Обращалась в юридическую компанию Линия закона, когда мне не выплатили полный расчёт при увольнении с работы. Вопрос был решен без судебных разбирательств, юристы смогли всё решить в спокойном режиме, с помощью составления претензии. Все деньги мне на работе выплатили за что компании большое спасибо.

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Лидер Закона"

Хочу написать теплые слова в адрес этих юристов. Хорошие специалисты, но прежде всего замечательные люди, которые понимают чужую беду и всеми силами стараются помочь. Я их очень всем советую, обязательно найдете помощь и поддержку.

09.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв : ООО "Лидер Закона"

АФЕРИЗМ! Мама заключила договор , "работал" аферист под видом юриста, если, конечно, они реально работают под своими именами… По земельному вопросу и в итоге осталась ни с чем, нет даже отчета о проделанной работе, ни одного документа на руки не получено, тянули время, кормили обещаниями в итоге она сама им позвонила, ей ответили, что с ней работу завершили! Ни одного документа и отчета нет! Заплатила 45 т. р. Видимо подумали, что женщина одинокая, 70 лет- можно вот так облапошить. Все обман, и реальные имена этих людей другие. Будем ...

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Просил юристов в этой компании объяснить, как действовать при случае не выплаты задолженности. Помогли и все подробно объяснили, согласился с ними посотрудничать по этому вопросу. Результатом довел помогли, действовали через суд

01.06.2023 | положительный отзыв
Компания стабильная в плане зарплаты, соцпакета, закона

Трудоустройство официальное с первых дней. Деньги платят без задержек, что касается цифр, то я лично считаю зарплата достойная. А вообще чем больше звонков тем больше денег, хотя при этом с продажами наше подразделение никак не связано.
До офиса добираться тяжело, занимает много времени. Поднимал вопрос по удаленной работе, но мне отказали. А мне не понятно, почему в нашей сфере нельзя работать удаленно.