29.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании ЧОО Град Безопасность

Каждый месяц выпрашиваешь зарплату. %удалено%.

28.11.2023
Отзыв сотрудника Владимир о компании Нефтетанк

С января 23 чуть меньше года работал в офисе в Бибирево, ушел в сентябре на повышение к смежникам. Что было до этого года сказать не берусь, говорят был другой офис от метро на автобусе. Сейчас минут 10-12 пешком от Бибирево. Оформили по трудовой, тут пишет про контракт на 3 месяца я хер знает меня нормально оформляли. Из хорошего это сам офис, коллектив, бесплатная еда, один раз дали небольшую премию.
Не оплачивают ни бензин, ни мобильник (ну только если по работе, тогда возмещают). С офисом хохма – он реально клевый, так менеджмент здания иногда туда экскурсии водил. Вроде бы прикольно, но иногда прям напрягали. Несколько раз задержался часа на полтора, но объективно это не часто, хотя не оплачивалось. На премии не рассчитывайте, разве что раз-два в год, хотя вроде в продажах что-то давали.

02.11.2023 | положительный отзыв
Работа в ООО "Терсис-Упак"      отзыв сотрудника Владимир

Есть много чего хорошего, что сказать. Человеческое отношение руководителей, открытое общение, самое главное. Обо всем можно договориться, в любой сложной ситуации помогут советом или делом. В остальном тоже мне все нравится, график удобный, зарплата устраивает. Созданы все условия для комфортной работы, есть азарт, желание и возможность хорошо работать.
тут мне нечего писать

16.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Скобеев и Партнеры      отзыв сотрудника Владимир

Для меня еще пока много в новинку, т.к. устроился на работу всего пару месяцев назад, но мне нравится. В первую очередь само направление, и то, что на испытательном сроке проводятся действительно эффективные обучения, много материала, задания, все интересно. Хотя и сложно)) Если что-то не получается или непонятно - коллеги подскажут. Атмосфера в коллективе приятная, на новичков адекватно реагируют, очень понравилось что такое отношение.
Проблем нет, все хорошо

21.10.2023 | положительный отзыв
SKDESIGN отзыв сотрудника Владимир

У нас хороший цех, отличная команда, у руководства стоят понимающие люди, под началом которых работаю уже не первый год. Что устраивает, стабильность, хороший уровень оплаты, человеческое отношение ко всем, своевременная выплата заработка.
местоположение

27.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании ЮнионМарт

Взяли сразу и без испытательного срока, в первый же месяц получил полную зарплату. В ЮнионМарт без штрафной системы, но все равно не расслабляемся, объемы работы большие и их нужно выполнять.
Работаю в компании недавно, но пока явных минусов не вижу. Не думаю, что что-то подобное со временем проявится.

25.11.2023 | положительный отзыв
Perfluence - отзыв работника «Владимир» о работе в компании

Друг работает в перфлюенс скаутом, меня подтянул тоже, показал и рассказал, что нужно делать, как зарабатывать. Уже в первый месяц получилось больше 16к, работал, когда было свободное время. Отличный дополнительный заработок, можно совмещать с основной работой. Скаут - это менеджер компании, который ищет блогеров, предлагает им услуги перфлюенс. Помогает в запусках рекламе и отвечает на вопросы, которые будут возникать у блогеров. Обучиться можно на сайте, компания предоставляет обучение, все ясно и понятно, быстро вникните в тему. В общем хорошая онлайн работа, главное нужно прикладывать усилия, и тогда результат не заставит ...
нету.

24.11.2023
Мебельная фабрика Вереск г. Владимир

Не выстроены процессы - все решения принимаются на ходу в "ошпаренном" режиме. Для компании, которая работает столько лет, это очень странно. Приходишь, и складывается ощущение, что они только начали работать и сами не понимают чего хотят. Прикрывают это фразами типа "мы гибкие, мы готовы к изменениям". По факту просто просто суета и беспопядок. Создают эту суету в основном два человека. Работают там с самого начала, не признают авторитетов руководства, хамят людям, внедряют свои неотработанные процессы, хабалистые и наглые, рвутся к власти, нарушают субординацию на всех уровнях. Как только ...
Комфортный офис, удобно добираться

23.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании DEVGAME

- Уровень заработной платы, в целом, низкий по компании. Ищут, в основном, молодых людей, которые еще не познали жизни, живут с родителями, без своей семьи, без особых запросов. “ЗП соответствует средней ЗП по Новокузнецку”. Но на каких рынках компания зарабатывает? На мировых, и в первую очередь, на зарубежных. Напоминает нехитрую схему сотрудничества крупных стран со странами третьего мира за низкое вознаграждение. ЗП серая (не у всех, только у тех, кто получал больше яндекс-курьера) - В договоре прописаны невыгодные для работника условия, защищающие только работодателя - Могут внезапно уволить в любой ...
- Есть хорошие люди для общения с общими интересами - В зоне отдыха есть мягкие кресла-мешки, можно даже покемарить в обед, если не занято - Кофе и чай отвратительный, но зато есть чайник, микроволновка, холодильник для своей еды

21.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир Щ о компании АВИА ЦЕНТР

Нормальная компания, интересные задачи, очень амбициозная
Недостатков не обнаружил