09.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Shop&Show

Работаю в компании достаточно давно(приблизительно 5 лет).Зарплата достойная и платится всегда во время.Понятные задачи от руководства.Достижимые сроки выполнения задач.Также хочу отметить,что компания дает отличную возможность развиваться по карьерной лестнице.Работа удаленная и это тоже плюс.

05.01.2024 | положительный отзыв
ООО "ТЕРСИС-УПАК" - отзыв работника «Максим Журавлев» о работе в компании

Зарплата на предприятии достойная. Это отражает ценность работы сотрудников. Руководство отзывчиво и готово оказать поддержку. Коллектив очень дружный, все сотрудники стараются помочь разобраться на этапах работ. График работы здесь именно тот который я хотел. Достойная зарплата

04.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании ПрофиКО

Зп мизерное Начальник безголовый Депозит не возвращают при увольнении

03.01.2024 | положительный отзыв
Меня зовут Максим Кожанов, город Тверь. У меня свое стоматологическое кресло и зуботехническая лаборатория.

О Демократ узнал из интернета, так как я искал способы развития, написал первый. В дальнейшем состоялся хороший диалог. Затем я приехал на конференцию, чтобы проверить лично, что за зверь Демократ. Советую тем, кто хочет развиваться без сильной головной боли и...

04.12.2018 | положительный отзыв
Двери Estet отзыв сотрудника Максим

Хорошая оплата, заказов хватает. Деньги платят по-белому. Приятный коллектив, где чувствуешь себя в своей тарелке, даже когда только пришел в компанию. Работаю с качественным материалом, у нас и двери и вся комплектация достойного уровня, поэтому мне как установщику тоже проще.
Работаю не на фиксе, а заработок зависит от количества заказов.

29.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Банк Тинькофф

Хорошая зп за достаточно малый труд
Не регулиуемый график

29.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании РВТ-СПБ

Нравится работать в этом месте. Особо меня радует то, что здесь у меня такие хорошие рабочие условия. График устраивает. Также у меня комфортная рабочее место. Всё просто отлично

28.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Колл-центр Инсофт

Могу сказать, что меня все устраивает. В этом месте мне платят хорошую зарплату. Из плюсов стоит отметить то, что в этом месте у меня такое хорошее рабочий коллектив. У меня сложились хорошие отношенияХ.

28.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании ИТЕКО

Крупная федеральная компания , заработная плата достойная , полностью белая. Молодой и дружный коллектив. Удобное расположение офиса, комфортное рабочее место.

28.12.2023 | отрицательный отзыв
ХВАЛОВСКИЕ ВОДЫ - отзыв работника «Максим» о работе в компании

Взяли менеджером без опыта, но надо было хорошо владеть офисными программами. Работка не пыльная, надо делать исходящие, продавать ничего не надо. Есть стрессовые моменты и не нравится, что выходные плавающие, но нравится наш коллектив, и то что есть официальное трудоустройство. Офис около дома, добираюсь быстро, на работе почти никогда не задерживают. Плавающие выходные

Посмотреть комментарии