21.09.2018
Отзыв пользователя Сотрудник о компании Идея паркета

данная компания уже распалась. Кругом долги, поставщики товар не отгружают, товара на складе в Екатеринбурге нет. Продавать нечего, серую зарплату задерживают. Год назад все было намного лучше. Сейчас после испытательного срока 23 тыс лучший исход...

Екатеринбург

17.10.2018 | положительный отзыв
Дом паркета (ООО Наполка) отзыв сотрудника

В ООО Дом Паркета устроилась относительно недавно. Еще на испытательном сроке. После него должны утроить официально, как положено. Но пока я сама присматриваюсь к организации, к руководству. Что можно сказать по ЗП, ее пока выдают без задержек. Коллектив в основном женский. Руководство - мужчины, отец и сын. Посмотрим, как дальше будет. Подробнее>>

22.06.2018 | положительный отзыв
Дом Паркета + отзывы

Марина:
Руководитель компании Попов Руслан Игоревич. Есть и другие названия ООО "Наполка", ООО "Дом паркета". Работаю в этой компании уже год (с июля 2017). В целом все устраивает. Из положительных сторон могу отметить - отличный коллектив (мы команда!!))), лояльное руководство. Есть возможность зарабатывать и развиваться. Подробнее>>

22.07.2016 | отрицательный отзыв
Компания "Сервис Паркета" (Россия, Москва) - Отвратительно.

Вся их работа подпадает под данную категорию. Подробнее>>

02.03.2016 | отрицательный отзыв
Компания "Сервис Паркета" (Россия, Москва) - Низкое качество работы, плохое отношение к клиентам

низкокачественная работа, плохое отношение к клиентам Подробнее>>

08.06.2015 | положительный отзыв
Компания "Сервис Паркета" (Россия, Москва) - Качественно, недорого и быстро восстановили наш паркет!

Быстро и качественно провели все работы (в течение 1 дня), учли все мои пожелания, хорошее соотношение цены и качества Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Anfloors - салон паркета в Москве

Особо подробных отзывов я писать не умею. Тем более, если это положительный отзыв. Просто скажу, что Anfloors хороший магазин с адекватными ценами, большим ассортиментом. Искали, где в Москве можно купить инженерную доску отечественного производителя GREENLine, вот нашли в этом магазине, заказали. Доставили все на следующий день в первой половине, заранее перезвонили, предупредили.

Россия, Москва, ул. Самаринская, дом 1

18.12.2017
Салон-магазин "Студия Паркета" - Ужасная контора с ужасным руководством

В ходе возникшего конфликта успели пообщаться с директором магазина Александрой... Эту беседу я надолго запомню, такую обнаглевшую особь женского пола я давно не встречал. Голова пустая абсолютно, расфуфыренная дамочка, грубит и считает себя богиней. А мне смешно от этого - у взрослой женщины рассудок, как у ребёнка. Сразу понятно, каким образом она стала директором) И на работе магазина и репутации Подробнее>>

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Anfloors - салон паркета в Москве

Если вам нужен качественный паркет, массивная доска, инженерная доска или любой другой вид паркета, то в Москве магазин Anfloors - хорошее место, чтобы определиться и выбрать. Уже 2 раз сюда обращались, когда делали ремонт полов в квартире и в загородном коттедже. Длинные отзывы писать не умею, да и не за чем. Как говорится, хорошее в рекламе не нуждается. Могу только отметить, что в этом магазине весь товар хорошего качества. Нет дешевых подделок. Можно быть уверенными в надежности их полов.

Россия, Москва, ул. Самаринская, дом 1

31.01.2017 | положительный отзыв