22.10.2014 | отрицательный отзыв
Love message http://sms911.ru/mob / - Снятие денег и отказ в передаче sms сообщения

Деньги сняли а sms сообщение не передали.Прошу ВАС помочь довести отправленное sms сообщение до адресата Подробнее>>

08.10.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон - Всплывающие сообщения

Что за бред, появляются какие то сообщения от мегафон на экране телефона, никаких смс, ни гудка, ни вибросигнала. Просто втихомолку всплывает текст с предложением подключить какую либо новую услугу и по середине "ок" Сбрасываешь - сообщение исчезает, а если телефон в сумке и нажмется ок? Задолбали во первых со своим мегафоновским спамом по смс, дак еще эта хрень. Подробнее>>

27.09.2014 | отрицательный отзыв
Управление транспорта и связи города пензы - Бездействие органов муниципальной власти в отношении транспортного сообщения в микрорайоне тепличный г. Пензы

Мы, жители небольшого района в г.Пензе, неоднократно обращались в органы местного самоуправления с просьбой решить вопрос транспортного обеспечения нашего района. Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 800 метрах, но транспорт в «часы пик» проходит через остановку переполненным и мы с детьми и людьми пенсионного возраста вынуждены идти на конечную остановку, находящуюся в 1, 5 км. От нашего района. Идем до Подробнее>>

24.09.2014 | положительный отзыв
Билайн - Нежелательные платные сообщения

Я получаю ненужные мне платные сообщения на мобильник 9060862876. Прошу отключить все услуги в которых я не нуждаюсь. Подробнее>>

23.09.2014 | отрицательный отзыв
Сообщения, смс - Снятие денег

Ежедневно, по несколько раз приходит сообщение, снимаются деньги. Надоело. Что это за услуга. Прошу отключить мошенников. Подробнее>>

21.04.2025 | отрицательный отзыв
Европейский экспресс кредит: Огромное количество компаний, работы и зп не соответствует требованиям, не выплатили обещанные деньг

Минусов очень много. Один из главных для меня — был договор оказания услуг на 3 месяца (это они на испытательный срок так оформляют). Я по состоянию здоровья проработала там 1,5 недели и ушла. Расчёта за отработанные дни я не получила.- При собеседовании было озвучено, что у компании несколько юридических лиц. По факту оказалось около 30 (работающих чуть более 15). Всю первичную документацию ведёт одна штатная единица. Т.е. оплата и объём работы не сопоставимы.- Чтобы добраться до офиса и вечером уехать оттуда, нужно простоять в пробке больше часа.
За 1.5 отработанные недели из плюсов увидела только то, что вовремя можно уйти с рабочего места домой.

10.06.2024 | отрицательный отзыв
работут: Не советую от слова совсем,на дворе июнь а я за апрель бьюсь как рыба об лёд,что бы выплатили зп,!

Работают я даже не знаю как назвать кто,нелепые недоразумения! Руководство никакое,им все равно получил ты или нет,где то потерялся график,надо везде самой звонить и контролировать весь процесс! Обязавтельств никаких абсолютно,ни разу зп вовремя не приходила..столько нервов я оставила в этой компании
Не увидела,и более не хочу .

05.06.2024 | отрицательный отзыв
AlphaTattoo: Не выплатили всех денег, которые обещали!

Новосибирск, филиал на левом берегу [В.] 12, это один из небезопасных районов города, рядом со студией регулярно ищут закладки, пьяные люди лежат около крыльца. До того, как я туда устроилась там совсем не было охраны, в течение 3 месяцев непростым путем удалось уговорить руководство поставить тревожную кнопку. Большую часть времени с 18.00 19.00 администратор остается один в студии (зачастую клиенты и мастера к этому времени стараются уйти из студии) и здесь начинается дичь, заглядывают очень сомнительные люди, от которых становится не по себе. 1 марта в 19.30 подрались зэки. В ...

21.05.2024 | отрицательный отзыв
АОптика: При увольнении не выплатили заработную плату. Шарашкина контора!

График работы не соответствует заявленному, зарплата тоже намного ниже обещанной! Не адекватное руководство!

21.03.2024 | отрицательный отзыв
Антропом детский центр: Не выплатили деньги за работу

за «радушием» и «доброжелательностью» кроется обман и непорядочность. ничего не могу сказать по поводу преподавателей и, возможно, они и правда грамотные специалисты, но руководитель центра видимо не в курсе, что любая работа оплачивается и никто не должен пиарить или что то делать для развития его центра бесплатно. чему может научить детей человек, который сам ничего не знает о порядочности и честности? а вместо этого обманывает и не платит за работу, которую ему сделали? и после этого еще считает абсолютно нормальным использовать работы, за которые сам же не заплатил