20.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Очаковский комбинат ЖБИ

Проработал здесь 3 года. Были разные ситуации, но всегда все решалось честно и чаще в пользу сотрудника. Коллектив хороший, руководство адекватное, но если халтурить, то и к тебе будут относиться спустя рукава. Сейчас работаю в другой сфере, но завод вспоминаю с теплом!

19.04.2023 | положительный отзыв
ОАО «Комбинат «Русский хлеб»

Мы сотрудничаем с Комбинатом «Русский хлеб» уже три года. Все устраивает, отличная продукция, быстрая доставка, нареканий нет

16.04.2023 | положительный отзыв
ОАО «Комбинат «Русский хлеб»

Долго искала подходящую вакансию в офисе, заводы даже не рассматривала, а зря, придя сюда, поняла, что стабильность гарантирована лет на 20, так что о заработке можно не волноваться

02.02.2023 | отрицательный отзыв
11.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Останкинский мясоперерабатывающий комбинат

Я был сотрудником мясокомбината, который был на Огородной и могу с уверенностью сказать, что это был один из самых неприятных опытов в моей карьере. В этой компании царит панибратство ( иначе как объяснить назначение этой женщины на руководящую должность? Об этой персоне читайте ниже
Быстрое оформление, социальный пакет, вкусная еда в столовой

11.04.2023 | отрицательный отзыв
акционерное общество сибирский химический комбинат: Не берут на работу вообще!

С 2008 года неоднократно пытался туда устроиться и всякий раз передо мной устраивался "цирк". Несмотря на то, что я родился и вырос в родном городе, устроиться на градообразующее предприятие так и не удалось! Пришлось обращаться в трудовую инспекцию. Берут туда, видимо, только по блату и "из своих"! Ведут себя нагло, как будто частное предприятие в нарушение Трудового законодательства. Хочу беру, а хочу не беру. Одобрят, видите ли, сверху, или не одобрят... Это что за произвол такой?! На черта мне их одобрение, если существует тк? Как и обязательство брать на работу ...
Нет.

09.04.2023 | положительный отзыв
ОАО «Комбинат «Русский хлеб»

Мой испытательный срок на комбинате подходит к концу, планирую остаться тут работать.

05.04.2023 | положительный отзыв
ОАО «Комбинат «Русский хлеб»

Нравится здесь работать, хорошая зарплата и коллектив

05.04.2023 | положительный отзыв
Сахарный комбинат Отрадинский

Работаю на Отрадинском сахарном комбинате. Да, есть свои минусы - производство же, но если идешь на завод, обычно к ним готов. А так - платят хорошо и всегда вовремя, все официально, работаем в белую, никаких зарплат в конвертах.
существенных нет

02.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Великолукский Молочный Комбинат

Некомпетентный сотрудник HR, который даже не знает ряд терминов в направлении, котором ищет кандидата. Сама смело озвучивает, что из региона и ссылается на "блондинство", но может смело оскорбить вас. Наихудший HR за все мои 30 лет жизни. Подумайте 10 раз, прежде чем отликаться. Все отзывы на 5 - фейки 100%.
Не нашёл, кроме территориального расположения офиса, хотя не ездил в офис.