20.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО «АК «ВИСТА»

Если вы ищите стабильную компанию на рынке труда, то могу посоветовать вам ООО "АК"Виста",где я проработал более двух лет( в связи с переездом ушел). Стабильная зар.плата , никаких задержек. Плюс ,конечно , премии , что не может радовать , за хорошую работу .Очень жаль расставаться с этой компанией, которая оформляет по трудовому кодексу, что редкость. Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Мотор такси (или Виста)

Работа в этой компании не официальная! Приходят в основном для подработки, мамочки с маленькими детьми или студенты. Я пришла, т.к. мне нужна была работа на пару месяцев. Мне сказали сразу что это не официально, а если устраиваться к ним по трудовой, то отпуска нет (соответственно отпускных тоже), больничный не оплачиваемый- Очень интересное официальное трудоустройство, без соц. пакета!!!! Я выбрала не Подробнее>>

05.12.2015 | отрицательный отзыв
Дизайн-студия "Виста"

Пришлось поработать в этой организации некоторое время. Директор - мягко говоря, блаженная на всю голову. Позиционирует себя как ярую христианку, при этом ведет себя очень "по-христиански". Зарплату не выплачивают месяцами (3-4 месяца). Авансы приходится выпрашивать по копейке, словно ты не зарплату хочешь получить а милостыню на улице клянчишь. У директора на все один ответ - денег нет. Рабочие сидят голодные, Подробнее>>

07.08.2015 | положительный отзыв
АК ВИСТА отзыв сотрудника akvista

Дорогие сотрудники и клиенты ждём ваших отзывов!!! Подробнее>>

08.08.2015 | положительный отзыв
АК ВИСТА отзыв сотрудника pavelik

Меня друг притащил в "АК Виста" когда я пожаловался ему на старую свою фирму. Меня приняли довольно тепло в коллективе, подробно объяснили что к чему и вот я уже 3 месяца здесь работаю. По сравнению со старой фирмой это небо и земля! Требования к работе адекватные, всегда есть выходные, деньги вовремя выплачивают без задержек. Я люблю стабильность, поэтому в Висте мне нравиться))) Подробнее>>

09.08.2015 | положительный отзыв
АК ВИСТА отзыв сотрудника Усов

Хорошая организация.Тут все как на подбор грамотные специалисты, есть чему поучится.И еще мне нравится что в "АК Виста" обращаются крупные заказчики и меня гордость берет что я работаю в такой компании.Здесь каждый свое дело знает и старается выполнить его качественно,мне нравится такой подход к работе,хоть не стыдно людям в глаза смотреть.Я сам чесный человек и люблю с такими же людьми работать. Подробнее>>

09.08.2015 | положительный отзыв
АК ВИСТА отзыв сотрудника ремарк

Начинал работать в компании вобще с нуля, а теперь уже сам новичков обучаю Замечательные люди меня окружают, мы и в работе друг друга поддерживаем, и на праздники совметные вылазки устраиваем... На корпоративах люди открываются с неожиданной стороны, поэтому здесь у меня довольно много друзей, на прежднем месте работы не было такой сплоченности. Здесь круто! Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
АК ВИСТА отзыв сотрудника kattia

Я в фирме АК Виста работала до декрета, потом взяла отпуск по уходу за ребенком. Когда рядом с родной конторой прохожу, всегда заглядываю с ребятами поздороваться - очень радушно встречают, расспрашивают как дела, делятся новостями. Бывает даже посидим попьем вместе чай, начальство входит в положение и не возмущается. Так это приятно, как вторая семья.:) Подробнее>>

15.08.2015 | положительный отзыв
АК ВИСТА отзыв сотрудника top-top

Работа неплохая,для человека,как я - в техникуме отучился на ПГС и вот теперь я здесь,причем не на самой низкой должности,хотя и есть еще куда стремится.Что мне особо нравится в АК Висте - так это умеренная нагрузка,я думаю что мне хватит сил еще и учебу на вечерке или на заочке с работой совмещать (если получится в вуз поступить). Подробнее>>

15.08.2015 | положительный отзыв
АК ВИСТА отзыв сотрудника sock

С самых первых дней считал,что,хорошо устроился в "Висте". Я здесь-как рыба в воде,как буд-то нашел свое место и дергатся куда-то еще-неохото. Больше всего мне нравится регулярная з/п и четкий график,я люблю когда у меня все заранее расчитано. И еще работникам здесь прививают ответственность и трудолюбие,я считаю что это даже полезно. Подробнее>>