09.10.2022
Металл СК

В середине 2022 года меня пригласили в компанию ООО Металл-24 отзывы (она же металл СК отзывы тел 8(495) 777-91-77) на менеджера по продажам на маленькую зарплату (а хотели вообще без оклада и рассказывали сказки о том, что я буду там зашибать деньги мешками, нахлабучивая бедных заказчиков). Я согласился попробовать и вышел и мне дали список каких то древних контактов якобы клиентов, которые когда то звонили для заказа металла и профлиста и моек и чегото там еще. Я осмотрелся и понял что менеджеры сидят на входящих и при этом не особо стараются и не спешат снимать входящие звонки. Больше всех вроде снимал чувак, который сидел справа сразу как входишь такой прыщавый парнишка, видимо побочка от принимаемой наркоты, (у меня знакомый во дворе наркоман точно такой же на вид и слегка возбужденный постоянно как этот типец). Звонки идут ...

09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ГК Полимер Металл

Делали наружную канализацию из труб, приобретенных в компании Полимер Металл. Ценовая политика гибкая, быстрая система поставок. Нет задержек. Качество поставляемых изделий нареканий пока не вызывает.

Россия, Москва, Щелковское шоссе, д. 100, корп. 1, офис 5007

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ГК Полимер Металл

ГК Полимер Металл - современная, быстроразвивающаяся компания, уверенно занимающая лидирующие позиции на рынке поставок инженерных систем. Задача компании - комплексное производство и поставка материалов для строительства инженерных сетей. Наша команда - это квалифицированные специалисты в области продаж полимерных труб и металлопроката. Сотрудники нашей компании способны предоставить индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту.

Россия, Москва, Щелковское шоссе, д. 100, корп. 1, офис 5007

15.08.2022
G&E engineering (ООО Металл Дизайн)

Организация производства отвратительная. Цены указывают неактуальные. Конструктор считает неправильную смету, из за этого потом переделывают коммерческие и счета. В цехе бардак полный. Сроков готовности продукции никто не знает, потому что каждый отдел сам по себе и друг с другом никак не общается. Штучный товар лучше не заказывать, потому что на него выставят цену в 2 3 раза выше рынка, потому Подробнее>>

24.06.2022
Отзыв сотрудника Алексей о компании ГК Металл Профиль

Работал около года менеджером по логистике в компании Металл Профиль. Работа физически не сложная, но в летний сезон поставок и заказов настолько много, что только и успеваешь заполнять бумаги и вести подсчеты. Зарплата достойная, выплачивают стабильно без задержек 2 раза в месяц. При оформлении больничного никаких проблем не было. Начальство лояльно относится ко всем сотрудникам.

30.06.2022
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ГК Металл Профиль

Звонила Козлова Анастасия Сергеевна, ведущий отдела кадров, уверяла,что зарплата, которую я ожидаю, полностью белая и указана вся сумма в договоре как оклад. По факту на собеседовании Ильюшенко озвучил что обещанная мне по телефону сумма делится на 2 части: оклад+премия) зная такую зарплату, я бы даже время не тратила,т.к. это очень низкая зарплата для подмосковья, особенно в 40 мин от Москвы и учитывая статус компании. А деньги , потраченные на дорогу, неработающему человеку,кто компенсирует?

Лобня

04.08.2022
Отзыв сотрудника Игорь о компании ГК Металл Профиль

Рабские условия труда. Начальству плевать на подчиных. Переработки жуткие. Доплаты мизирные.

Верхняя Пышма

24.08.2008 | отрицательный отзыв
Компания Металл Профиль, ООО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

ГРАФ

20.05.2011 | отрицательный отзыв
Компания Металл Профиль, ООО - отзыв пользователя Петро о работе в компании

Петро:
Как выяснилось: сами ребята с которыми бок о бок вполне сносные, но не без своих за... Схема у всех: по головам наверх! Профи попадающие в этот гадюшник сами уходят, т.к. работать не дают(там такие не нужны -работающие). как в большой деревне, все совсеми спят, все про это знают, и все превилегии от этого. Больше всего поразило, что все эти уроды выносят в дверь, окно, и никто их не ловит, куда хозян смотрит не понятно. И круговая порука, все в кружке, в.т.ч. и служба безопасности. Вообщем как в Кущевке... Но рассказывают красиво, что надо работать, планы выполнять и.тд. Для тех кто хочет перебиться полгода З/п 20000руб, легко можно пересидеть. А как основную работу - так это надо просто понять у кого сосать!!! Но не все же б.и п. Пытаются огородить себя от проблем струдовой инспекцией, но вы обязательно требуйте должностную инструкцию, - чтобы говорить, а у меня это не записано.

06.07.2011 | отрицательный отзыв
Компания Металл Профиль, ООО - отзыв пользователя Бывший Сотрудник о работе в компании

Бывший Сотрудник:
ужасное место. красивые только рекламные буклеты - и то, только до того как с деньгами расстанетесь. Людей туда-сюда раскидывают как хотят, уже пол-Белоруссии там работает. Менеджеров проверяют на детекторе лжи. Бестолковая организация, карьеру тут делают одни лизуны