08.08.2020 | отрицательный отзыв
ООО ГАРМОНИЯ

Договор №522" заключенный с компанией ООО "Гармония" Юридический адрес 641324, Курганская область, Кетовский район, деревня Галишово, Октябрьская улица, дом 36 на поставку арболитовых блоков для строительства дома заключен 22.05.2020г. , поставка материала по договору 05.07.2020г. на сегодняшний дату 08.08.2020г. материал не поставлен заказчику. Подробнее>>

28.07.2020 | положительный отзыв
ООО ПКФ Гармония

Публичный дом, все девушки с длинными ногами от ушей, короткими юбками, волосы по самую ж...., вопрос в отдел кадров вы случайно где то ещё не подрабатываете, может у вас зп маленькая и за подбор этих фотомоделей вам еще доплачивают или таких роскошных девиц для руководства подбираете, а то тут ниже и так отзывы об вашем руководстве впечатляющие пишут, а то Подробнее>>

15.07.2020
Гармония

Павел:
Попал я в эту клинику случайно. Раньше ходил в другую, но мне не понравилось, поэтому решил сходить сюда. Ставили мне керамические коронки. Записался электронно. Назначали время. Все без очереди, очень удобно. Качество обслуживания на высоте! Оборудование новое и современное. Стоматологи вежливые, разговаривают как с ребенком. Да и вообще весь персонал в этой клинике хороший. Никто не кричит, как было в предыдущей клинике. Поставили коронки довольно быстро, где-то за 40 минут. Кстати цены также меня порадовали. Все понравилось. Теперь буду только сюда ходить лечить зубы, и всем также советую.

Краснодар, 1 Мая, 162

10.07.2020
Отзыв : Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com

Долго выбирали кухню, изучали интернет, советовались со знакомыми, выбор огромный но хотелось хорошую и по цене приемлимую, так сказать хорошее соотношение цены и качества. Остановили свой выбор на фабрике Гармония, салонов в городе много, отзывы разные о салонах. Мы сделали заявку через интернет и первые нам ответили с Бухарестской 33, с ними и начали сотрудничать. Они сразу перезвонили, задали кучу вопросов о которых мы даже и не подозревали что это важно. Нам составили предварительный проект, выслали на почту и озвучили цену. Уже на следующий день приехал замерщик, все замерил, приятно побеседовали, оказалось что он работает в Гармонии уже 16

Россия, Санкт-Петербург, пр.Ветеранов,109

10.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ДЦ Гармония

Устроилась сюда педагогом, отношение к персоналу достойное, хорошо платят и проживание в нормальных условиях. Детки конечно и сложные попадаются, но очень редко, поэтому данную работу считаю за отдых. Располагается Гармония в Сочи, воздух и природа замечательные, спасибо, что приняли, хотелось бы каждое лето проводить здесь.
--- ... Подробнее>>

14.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ДЦ Гармония

В этом году нанялась сопровождающим педагогом в ДЦ Гармонию, для начала оставила заявку на сайте центра и после собеседования меня приняли. От поездки и работы получила массу удовольствий. Пляж, солнце, все прекрасно. С детьми было интересно работать, не обычно, все таки в школе все консервативно, а тут детки раскрываются с новой и лучшей стороны, более открыты. Скоро еду опять на
--- ... Подробнее>>

06.05.2020
Гармония Здоровья

Некорректно табелируют, могут не оплатить несколько рабочих дней. Расчетные листы не выдают. Множество нарушений тк. Сейчас готовлю заявления в трудовую инспекцию, суд и другие контролирующие органы. Это худшая аптека, в которой мне довелось работать. Подробнее>>

14.04.2020 | положительный отзыв
Риэлторская компания «Гармония Вашего Дома»

Кристина:

Большое спасибо Риэлторской компании «Гармония Вашего Дома» за хорошо выполненную работу.  Работают профессионалы своего дела, вежливые и ответственные сотрудники. Предложили и помогли выбрать решения, помогли с подготовкой документов. Рада, что обратилась в компанию «Гармония Вашего Дома». ...

Екатеринбург, р-н Ленинский, Московская улица, 195, офис 301

13.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com

Заказывали кухню Гармония на Бухарестской 33, по совету знакомых. Они заказывали там и остались довольны. Для начала заглянули на выставку с примерными размерами, там нам девушки сделали проект и рассчитали. Цена нас устроила, так как до этого мы уже считали кухню в других местах. Нам нужна была кухня из массива, а у них как раз свое производство из массива, поэтому цена нас приятно удивила в сравнении с другими. Очень понравилось как нас обслужили, внимательно выслушали наши пожелания и предложили варианты по планировке. Для уточнения на место выехал замерщик, в квартире он уже с проектом нашей кухни посоветовал нам что

Россия, Санкт-Петербург, пр.Ветеранов,109

09.02.2020
Салон Гармония Spa

Постоянно "висит" открытая вакансия на должность администратора в салон Гармония Spa, Плеханова,13.Не рекомендую тратить время на эту забегаловку,если не хотите терпеть унижения и делать целыми днями уборку!На уборщице здесь экономят и будут заставлять эту работу делать вас,а потом ещё предъявлять претензии!Работа неофициальная,никакого соц.пакета и гарантий,что вам вообще заплатят нет!Постоянная текучка кадров и недобросовестная хозяйка салона Елена. Подробнее>>