19.07.2015 | положительный отзыв
ТК Кит - Потеряли груз

Здравствуйте! Заказал доставку груза ТК "КИТ" 30 мая из Владивостока в Астану, номер экспедиторской расписки: ВЛДАТН001164501. Груз должен был прийти 25 июня, на сегодняшний день груз (двигатель весом в 300 кг) до сих пор не пришел. Каждый день по нескольку раз звоню в офис в Екатеринбург, где они соединяют с сотрудником службы безопасности Дмитрием, которого никогда нет на месте! Если Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Груз сервис - Воры

Данная организация незаконно копирует "ВОРУЕТ" и использует на своем сайте текстовую и графическую информацию с чужих сайтов. Заметил что с моего сайта страница скопирована полностью(но видимо поправить код не хватает ума как и самому написать текст для сайта, поэтому страница "поплыла":)). Интересно какого качества услуги сможет предоставить данная организация? Мне очень кажется что сомнительного. Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Желдорэкспедиция - Пропал груз

В марте отправлял груз в Санкт-Петербург через Желдорэкспедиция транспортная компания (http://www.jde.ru) (стоимостью 634500 руб.), принимали груз, как Желдорэкспедиция М. Груз пропал. Захожу в интернет и набираю Желдорэкспедиция отзывы и понимаю, что попал. Я им написал претензию с просьбой вернуть груз или его стоимость, три дня эта контора, что-то химичила вроде, как разбиралась со своими работниками. После чего присылают мне письмо Подробнее>>

14.05.2015 | отрицательный отзыв
Деловые Линии - Потерян груз

Друзья мои. Никогда, слышите НИКОГДА не связывайтесь с ТК "Деловые линии". В любой транспортной компании случается потеря груза, но только здесь вы в полной мере столкнетесь хамством, грубостью, безразличием, насмешками (вы все равно ничего не докажете). Вы сможете убедиться как мгновенно вы превращаетесь в нежелательного клиента, ведь вы хотите забрать у них свои день. Эта компания потеряла у меня часть Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо тлс - Воруют, портят груз, нарушены сроки доставок, нереально дозвониться

Подтверждаю случаи воровства и вскрывание коробок. На жалобы и претензии ответов нет. В дальние филиалы типа Н.Уренгоя, дозвониться нереально, личного менеджера не дают, на почту не отвечают. Очень даль, что мало компаний, которые возят в такие дали. Хочется, чтобы руководство уже наладило нормальную работы, видимо, интересуют только деньги, которые зарабатываются засчет объемов. Не советую возить через ТК КИТ. Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
Деловые Линии - Испортили груз

Заказывал доставку межкомнатных дверей с коробками и наличниками из г.Коврова в г.Гатчина. В течении всего времени любезно общался с сотрудниками по телефону и не предвидел беды. Двери привезли домой, сложили аккуратно стопочкой, грузчики получили деньги и уехали. Когда мы стали перемещать и рассматривать их, обнаружили, что 3 из 4х дверей поцарапаны и сбит шпон. И это при том, что нам Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
Деловые Линии - Деловые линии пермь "ваш груз - суета сует"

Началось все с того, что мы заказали груз из Москвы. Справедливости ради отмечу, что дошел он из нашей великой столицы быстро и без каких-либо проволочек. Все представление началось по прибытии нашего многострадального груза в родные пенаты - город Пермь. Доставка у нас была оформлена не до терминала, а до адреса и назначили ее на 20 июня (четверг). Стоит заметить, что Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
Телевизор - Нам не довезли груз

Добрый день.уважаемое руководство! Неужели Вас не смушает руководить такой фирмой : не ответственной, не квалифицированной, не организованной и т.д. Сразу после Нового 2013 года мне не довезли груз в количестве 2 телевизоров. после долгих "разборок", один вроде как нашелся! Когда мы стали звонить снова, нам ответили.что они связанны вместе. Но дело в том, что диагональ этих телевизоров настолько разнится, что это даже и не возможно. После Подробнее>>

05.02.2015 | положительный отзыв
ТК Деловые Линии - Перепутан груз

26 февраля с предприятия ОАО "Пермские полиэфиры" был забор груза в три адреса: 1. Получатель : ООО "Бэст-Тюнинг" г.Омск - 3 места - 65 кг - груз доставлен получателю 2. Получатель : Васильев Ю.Г. г.Омск - 3 места - 65 кг - груз ушел в г.Уфа ОАО БТЗ" 3. Получатель: ОАО "Башкирский троллейбусный завод" г.Уфа - 3 места - 230 кг - груз Подробнее>>

14.01.2015 | отрицательный отзыв
Груз из брянска - Несвоевременная доставка

Отправлен груз из Брянска до Кандалакши 18 января. По настоящее время 01.02.2013 не доставлен. Причину не объясняют. Груз доставляется окольными путями, минуя пункт доставки ( мотивируя отсутствием терминала). Груз можно доставить железной дорогой, как было ранее, но но в настоящее время отказывают, засчет этого увеличивается стоимость доставки. Подробнее>>