29.06.2019 | положительный отзыв
ГК "ЕвроДОМ-Урал" - положительный отзыв

Гость Максим:
Светлана12345 у нас точно такая же ситуация, ищем пострадавших от этой конторки для коллективного заявления в полициюотдали все деньги дом начали строить ничего не достроили, пропали, на контакт и разрешение не идут

Екатеринбург

21.03.2021 | отрицательный отзыв
ООО ТДК ЮЖНЫЙ УРАЛ

денег вечно нет!но за то работа постоянно!работают одни безнадеги***которым деньги не нужны*** Подробнее>>

09.03.2021
ооо багира урал

эта организация подрядилась на охрану азс лукойл,отработал с ней 2 года.зарплату постоянно задерживали.с 1 марта мы начали работать с другой охранной организацией,за последние 2 месяца нам так и не дали зарплату,постоянно кормят завтраками.уважаемый дмитрий николаевич(директор ооо багира урал),вы думаете или нет расчитаться с людьми?я думаю что нас просто хотят кинуть.

09.03.2021 | положительный отзыв
Главный Элемент Урал

Кантора дно! Всё что вы читаете и видите на сайте это всё не правда. Ни чего в компании нет. Сидят друг на друге .. тут же рядом всякие железки. Сами не знают что это. Директор Волков Сергей... образование 9 классов. Ни чего ни в чём не понимает. Только просит план. А продавать то нечего. Приходит под чем то...и давай спрашивать...что

01.03.2021
ООО ИнвестСтрой - Урал

Начну с того, что все хорошие отзывы это фейк! Сами сотрудники их и пишут.Если ты уволился, можешь забыть про серую зп, которую выдают в бухгалтерии на руки. Налоговая инспекция видимо ещё не в курсе как работает данная компания.... При увольнении тебя просто посылают. Никогда не рассматривайте данную контору для себя и знакомых. (так же к ним относится компания мтм Строй

Россия, Челябинск

20.02.2021
Инвест строй урал

Кидают на деньги, используют вас и манипулируют и выплатят копейки, дотягивают как могут . Подрядчик Василий Михайлович эта контора кидок никогда не работайте не официально......................................................................................................... Подробнее>>

15.08.2019 | отрицательный отзыв
Точинвест Урал, торгово-строительная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Отличный коллектив. Обустроенный офис. В офисе есть все. В центре. Многоуровневая Парковка для сотрудников бесплатно. Своевременная выплата заработной платы день в день. Дополнительно можно заработать бонусы от продаж и довольно не плохие. Зарплата выплачивается на карту в полном объёме с уплатой всех налогов. Крупная группа компаний. Производители. Три завода в РФ. Командировочные выплачивают максимально разрешённые государством. Отрицательных сторон я не заметила.

Пермь, Максима Горького, 34 - 211 офис, 2 этаж

29.07.2019 | отрицательный отзыв
Южный Урал, ООО, производственная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работа в данной компании сплошная пытка. Зп 15т рублей за тяжёлый труд. К работникам отношение скотское, как к рабам. Женщины от духоты летом падают в обмороки и с этим ничего не делают. Начальник производства Света хамло и полный беспредел, без образования тётка. Держат видимо её как овчарку. Парню, устроившемуся на лето подработать оторвало кисть руки. Замяли это, уроды. А он на всю жизнь память сохранил об этом производстве. Людииииии, если есть хоть капля разума не устраивайтесь туда. Нарушение прав работников и трудового законодательства на каждом шагу. Крики, оры на людей, даже на возраст не смотрят. Устроилась с испытательным сроком, так его не включили в трудовую книжку. 3 мес. отработала и нигде не учли. У коллеги умер отец, так его даже на похороны отца не отпустили. Хотя по закону полагается 3дня, если умер близкий родственник. Это безбожно. Горите в аду вы и весь ваш завод, вместе с вашим картоном. Директор, Денис Сергеевич, в рабочее время, когда работники на своих местах, как сука, шныряет по шкафчикам рабочих. Что он там ищет? сварованный картон))) позор всем кто там сидит и только пи.. ит Всё вышеперечисленное

Стерлитамак, Гоголя, 122а

26.01.2021
Техмет-Урал

людиии! Сижу и ржу! Как бывают неадекватные работодатели, так бывают и неадекватные бывшие сотрудники))) Чем думают? Пишут с анонимов, а позвонить и сказать лично не вариант? мне таких не ПОНЯТЬ)Плохого про "Техмет" сказать не могу, реально неплохая компания. Если кто то верить в эти сказки про клоны в компании и секту, то лучше не ходите даже туда, а то работники

25.01.2021
ООО Урал-Нова

ооо Урал Нова. Проработал у них чуть больше года кладовщиком обещали зп 30000 но платили столько всего пару месяцев сначала испытательный срок 3 месяца зп 25 потом короновирус зп 26. Складское начальство обсалютно не адекватно и безграмотно. Придя туда работать вы оставите последнее здоровье и нервы. При увольнении с ровного места придумали недостачу в 22 тысячи при них на 19