01.08.2016 | положительный отзыв
АФРОДИТА Центр восстановительной косметологии отзыв сотрудника Тамара Ивановна

Не могу понять как я раньше жила без такого прекрасного коллектива и руководства. Только сейчас я нашла все это в Афродите, центре восстановительной косметологии. Я долго не могла устроиться по профессии. Профессиональный трихолог не везде востребован, чему была крайне удивлена. Где-то мало оценивали такую работу. Сейчас я на своем месте. Все новые методики, которые нам препопадают на курсах повышения квалификации в этой клинике привествуются. Мои клиенты уходят всегда в хорошем настроении. Это самое лучшее вознаграждение для меня. Подробнее>>

26.04.2016 | отрицательный отзыв
Ларионова Светлана Ивановна

Ларионова Светлана Ивановна, являясь генеральным директором ООО ЧелябСтройГрад (ИНН 7451342867), берет вагоны в аренду, арендную плату не платит. Документы не подписывает, на звонки не отвечает. Будьте бдительны! Телефон 8950-744-6463 Подробнее>>

21.03.2016 | отрицательный отзыв
Арова Лидия Ивановна - Тухлая рыба. продажа вина без лицензии

Я пенсионерка . Хожу на этот рынок постоянно. Стоит там рыбный павильон Ип Гаркунова. В нем полная антисанитария -рыба вся тухлая документов на нее не каких нет . Продает разливное вино и пиво - на вопрос есть ли хоть разрешение на продажу спиртного она молчит .В соседнем павильоне сказали что нет у нее не чего. Весы скучены потому что купила Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Лукьянова Татьяна Ивановна, Лукьянов Глеб Борисович»

У хозяев, наверняка, очень счастливая семья, поскольку они оба больные на голову. И это не фигурально выражаясь. Короткого времени вполне хватило, чтобы поставить диагноз. А ведь все так красиво на их сайтах написано, уважение люди и их квалификация вызывают. Нашла бы новую работу -свалила бы от этой пары истериков в первый же месяц!
При всем старании не найти ... Подробнее>>

17.01.2016 | положительный отзыв
ИП Лаврентьева Татьяна Ивановна

Господа! Не работайте с ИП Лаврентьевой Т.И. Набрала товара, денег не платит и товар не отдает! Судимся уже три месяца. У нее два магазина в ТЦ «ПИК» на Садовой. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Фукс (Енина) Елена Ивановна

Осторожно опасность! Фукс Елена Ивановна 09.10.1965 г.р. — бухгалтер без соответствующего образования, но с большим опытом как в кротчайшие сроки развалить бухгалтерию, перевести деньги фирмы на свой счет, а затем после того как все обнаружиться уже не появляться на работе и требовать оплатить очередной отпуск… Весь коллектив нашей фирмы до сих пор в шоке!!! ООО Континент Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Акимова Людмила Ивановна

Акимова Людмила Ивановна — бухгалтер. Ничего не делала, ощущение что закончила двухнедельные курсы бухгалтеров. Не вела бухгалтерию вообще за полгода работы. Целыми днями сидела на сайтах «познай себя», «твой ангел» и «ленивая леди». Женщина не была замужем, нет детей, ищет себя в 50 лет, никак не найдет. Любит косить «под дурочку и широко открывать и так огромные глаза». Теряла счета, акты Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Панченко Людмила Ивановна

Панченко Людмила Ивановна 26.11.1967 место рождения г. Ляховичи, Бресткая область зарегистрирована Несвижский район, агрогородок Оношки, ул. Зеленая, д. 10 Мне потребовалась няня в августе 2013 года моим 2-м детям 6 и 7 лет. Перед этим 5 лет у меня отработала другая няня (ушла предупредив за полгода). Людмила на собеседовании показалась, более чем приятной и воспитанной. Жаловалась, что ей совсем не везет с работодателями Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
ип Силакова Ольга Ивановна

Данный работодатель систематически пытается обмануть в заработной плате, при приеме на работу трудовой договор предоставлен не был, кроме того не была проведена инвентаризация, по истечению испытательного уволили не заплатив, хотели повесить еще и свои недостачи, кассовым аппаратом торговая точка не оснащена, на некоторые товары цена не установлена, имеется много просроченного товара. Настоятельно не рекомендую устраиваться на работу в ип Силакова Ольга Ивановна ( трц Град, трц Московский проспект, трц Европа) Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
ип Силакова Ольга Ивановна "подарки"

Данный работодатель систематически старается обмануть в зарплате, при приеме на работу трудовой договор не был предоставлен, инвентаризацию не провели, по истечению испытательного срока (2 месяца) уволили с попыткой приписать всю недостачу в магазине, зарплату не выплатили, угрожали судом. В магазине нет кассового аппарата, много просроченного товара, на некоторый товар цена не установлена и еще множество Подробнее>>