18.12.2018 | положительный отзыв
Центр здоровья "Прана Kids" (Россия, Воронеж) - Место,где людям помогают!

Коллектив специалистов! Зона парковки Подробнее>>

24.10.2018 | отрицательный отзыв
МФО "Росденьги" (Россия, Санкт-Петербург) - Звонят с угрозами совершенно посторонним людям и требуют разыскать должника

Хамство, наглость и полное отсутствие клиентоориентированности Подробнее>>

17.01.2019 | положительный отзыв
07.09.2013
03.06.2017 | отрицательный отзыв
Доктор борменталь - Плохое отношение к людям

Сплошной обман. Основная задача - выманить деньги. Работают хорошие психологи, они знают, как заставить простого человека подписать договор на оказание услуг с астрономическими цифрами. Подумать не дают, грузят и подсовывают договор. Он написан мелким шрифтом и без увеличительного стекла я не смогла его прочитать. Договор №СО-ЮЛ-4 от 01.07.16 г. (почему 2016 г., я была 29 мая 2017 г.). Выманивают паспорт и оформляют кредит на ваше имя. Приехав домой и с помощью увеличительного стекла прочитав договор, поняла, что много обмана и второй кредит на большую сумму я просто не потяну,

Российская Федерация, Ростовская область, Ростов-на-Дону г., Максима Горького улица, 123

22.02.2017 | положительный отзыв
Байкал риелтор - Он помогает людям

Профессионализм, пунктуальность, интеллигентность, глубокая порядочность – все это неотъемлемые характеристики риелтора Алексея Леонидовича Шабалина. Как любит говорить сам Алексей, он не совершает сделки, он помогает людям. И это отражает суть его подхода к профессии. О том, что для Алексея важны не деньги, но именно люди, говорит многое, прежде всего, его одинаково внимательное отношение ко всем клиентам и их проблемам – вне зависимости от цены и статуса приобретаемой ими недвижимости. Мы с мужем оформляли в ипотеку совсем небольшую квартиру-студию в Ново-Ленино, но по качеству предоставляемых нам риэлторских услуг ощущали себя

Российская Федерация, Иркутская область, Иркутск г., Ширямова улица, 36, оф. № 308

20.11.2015 | отрицательный отзыв
Водоканал - Плохое отношение к людям

Уважаемый водоканал и ООО БКС, я продала квартиру еще в июне 2015 г., л/с 629156 и получила от вас справку ДОЛГА НЕТ, и вас поставила в известность, что квартира продается и новый владелец у вас уже зарегистрировался! Но почему вы по сегодняшний день все мне шлете смс сообщения о долге, сегодня 20.11.15 г., решила позвонить вам, да, что бы до вас дозвониться это ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, но ура! Подождав 32 мин., наконец ответили, но тут новое препятствие, с вашими диспетчерами просто невыносимо разговаривать, вы их там на подбор ХАМОК подбираете!

Российская Федерация, Республика Бурятия, Улан-Удэ г., Красноармейская улица, 24

28.10.2017 | отрицательный отзыв
Инвесткапиталплюс - Халатное и безразличное отношение к людям

Оформляли займ под материнский капитал для покупки жилья. Сотрудник КПК наделал ошибок при оформлении документов и деньги пришли не все. Однако КПК вынудили угрозами оплатить их комиссию в размере 40000 и послали нас подальше. Сказали разбирайтесь сами. Избегайте эту о.ганизацию

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Ленина проспект, 21, к. В

28.08.2014 | отрицательный отзыв
Уренгоймонтажпромстрой - Отношение к людям

Я проработала один месяц на Сабетте. Отношение к людям ужас, что в конторе, что на объекте. Женщины работают по 11 часов, меньше нельзя, посидеть и отдохнуть от швабры нельзя, т. к. придет комендант, Ишкильдина Гульдар и будет что-то невообразимое. Там настоящий концлагерь! Я такого не видела. Бедные женщины работают на швабре за 28 тыс. Еще не заплатили за три рабочих дня в июле! Это ужас! Питание ужасное. Текучка кадров жуткая.

Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, Новый Уренгой г., Промысловая улица, 11

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Уренгоймонтажпромстрой - Отношение к людям ужасное

Очень плохое отношение к людям. Не своевременная выплата заработной платы. Ужасное питание по цене ресторана. Много сплетен и оскорблений. Руководство постоянно общается с подчиненными матом на повышенных тонах.