01.11.2020 | положительный отзыв
здоров.ру

Пришла на собеседование буквально на днях. Встретила меня дама, представится, она не посчитала нужным, ну ладно, бог с ней. Дала анкету, заполняйте.... Ощущение такое, будто ты не на работу пришел устраиваться, а подаяние просить!! Видимо сотрудники им не очень нужны, просто собирают анкеты, создают видимость работы. Далее зашла, забрала анкету, даже не взглянув толком на нее, сказала, ждите звонка. Прошла неделя, ни ответа, ни привета! Когда выходила из офиса, видела таких же возмущенных соискателей, которые там были на так называемом собеседовании. Возникает простой вопрос, зачем тратить время людей, если не нужны сотрудники!!!!
...

21.10.2020 | положительный отзыв
здоров.ру

Нельзя брать больше двух дней выходных, если даже 25 дней подряд отработаешь, можно же дней 5 отдохнуть, чтобы к родственникам съездить. Глупость полнейшая. Рабские условия. Маленькая зарплата. Бегать нужно, как белка в колесе. Не ценят сотрудников.
Хороший коллектив, зарплату вовремя ...

16.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Оздоровительный центр «Здоров Легко» Виталий Соболевский

По рекомендации друзей посетил сауну в Оздоровительном центре Здоров Легко. Для любителей с пивом и девочками не сюда, но тем кто задумывается о своем здоровье будет не лишним посетить этот центр, увидеть и ощутить пользу и ценность ПРАВИЛЬНОЙ сауны. Гарантированно получите заряд бодрости на всю неделю, рекомендую настоятельно!!!

02.10.2020
здоров.ру

Только факт- Приехала на собеседование, на рецепшн мне дали заполнить анкету на какую должность я претендую, я заполнила и .... и все! Мужчина ( к сожалению даже не знаю имени) который проводит собеседование, разговаривал с кандидатом который так же пришёл на собеседование, после окончания беседы, я предполагала, что теперь будет беседа со мной, но увы, как оказалось, что после каждого кандидата который проходит собеседование, руководителю очень нужно отдохнуть! ( так было сказано секьюрити на рецепшене по мобильному) я прождала час!!!! После чего, я так и уехала. Вот мое собеседование в данной организации в г.Подольск Думаю, что текучка устраивает данную организацию. Там очень много людей которые приезжают на собеседование. Считаю если организация ищет постоянных сотрудников, которые будут настоящей командой, то будет отбор, чем больше кандидатов приедет, тем реальнее будет набрать команду и собеседование тогда будет проходить ...

25.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Оздоровительный центр «Здоров Легко» Виталий Соболевский

Какое-то время тому назад, я жил обычную жизнь и питался самой разной едой, пока эти действия не привели меня в больницу под нож!После операции я питался по диете, в которой столько всего нельзя, мне не становилось лучше, я не мог вернуться к своему образу жизни и тот что мне навязали врачи мне тоже не подходил.Однажды я наткнулся на оздоровительный центр ( Здоров Легко ) и все изменилось!Ни каких операций, ни какой безвкусной еды, я могу жить полной жизнью. Я ни когда не мог подумать что смогу жить лучше чем хотел, всего лишь питаясь правильно, но это оказалось реальным.Мне не

25.09.2020
Отзыв : Оздоровительный центр «Здоров Легко» Виталий Соболевский

Хочу выразить благодарность за курс, который я прошёл у Виталия Игоревича! Пришёл с букетом заболеваний, наблюдался у врачей более 10 лет, никто не мог убрать причину , говорили хроническое.. по части мужского здоровья + скинул лишние кг+ энергии гораздо больше стало и стал увереннее в себе! Спасибо большое ! Я доволен, стараюсь соблюдать Рекомендации!

22.09.2020
здоров.ру

Хочу предупредить, что компания подтирает отзывы! По крайней мере на другом сайте еще в октябре было 2 отзыва, но я писать не стала, т.к. была на эмоциях. А сейчас, даже компанию поиск не находит. Это унизительно. зп белая, все перечисляют на карту, но =оклад + бонусы (с которых списывают штрафы). График не соблюдается, часто без обеда. Будьте готовы к нехватке персонала и добровольно принудительным рабочим выходным. Увольняют только по собственному. Не доверяйте на 100% отделу персонала, переспрашивайте, уточняйте, лучше сразу задавайте вопросы руководителю/заведующей. Много нарушений ТК РФ !
15 минут от метро, удобный график (8:00-17:00, есть вариант работать с 9:00) белая зп, ...

22.07.2020
здоров.ру

Пришла в эту аптеку 2 месяца назад. Говорили что некоторые сотрудники зарабатывают до 140к. Но на самом деле как бы ты не работал заработаешь не больше 65 (даже за 30 смен по 12 часов). Предоставили общагу, обещали вычитать из зарплаты 10к в месяц. остальные расходы возьмут на себя. В итоге вычли 11500 в первый месяц (без 2х дней я там жила) и 8000 за 14 дней проживания. что у них с математикой я не поняла. Во время карантина выделили 2 маски на день вначале потом предоставили 2 марлевые на все оставшееся время. Перчатки одни на НЕДЕЛЮ. А носить их обязательно, а то штрафуют. Предложили мне подработку в офисе обещали фиксированную оплату 3500 за смену 12 часов. Оказалось наврали,нет никакой фиксы, 8 рублей за отвеченный звонок.
Платят зарплату вовремя. ...

19.07.2020
здоров.ру

После приглашения на собеседование попытся созвониться с рекрутером данной организации ( Корт Яна Анатольевна ). Мои попытки дозвониться увенчались успехом примерно с 10 раза . После непродолжительной беседы мне было назначено онлайн собеседование на следующий день. После этого ни на следующий день, ни через неделю мне никто не перезвонил и мало того, полное игнорирование ответа на мои попытки дозвониться. Объявление о наборе кандидатов всплывает на ресурсе поиска вакансий примерно раз в 3 дня по сей день. Гнать таких рекрутеров в шею без права в последствии занимать такие должности . Здоров.ру-огромнейший минус вашей компании!!!!
Никаких !!! ...

19.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Яна Викторовна о компании Клиника Будь Здоров

Огромное человеческое и материнское СПАСИБО доктору Константиновой Джульетте Парнавковне. (г. Ступино) Изумительный педиатр! Внимательная, вежливая, осмотрела ребенка с ног до головы, все подробно объяснила, поставила корректный и правильный диагноз (диагноз местного семейного врача из амбулатории я не зря поставила под сомнение), назначила понятное лечение, подробно рассказала "что, для чего и от чего". Если дочь заболеет еще, то ТОЛЬКО к этому доктору!