Россия, Москва, Ленинградский проспект дом 39/14
По рекомендации друзей посетил сауну в Оздоровительном центре Здоров Легко. Для любителей с пивом и девочками не сюда, но тем кто задумывается о своем здоровье будет не лишним посетить этот центр, увидеть и ощутить пользу и ценность ПРАВИЛЬНОЙ сауны. Гарантированно получите заряд бодрости на всю неделю, рекомендую настоятельно!!!
Россия, Москва, Ленинградский проспект дом 39/14
Подробнее>>Какое-то время тому назад, я жил обычную жизнь и питался самой разной едой, пока эти действия не привели меня в больницу под нож!После операции я питался по диете, в которой столько всего нельзя, мне не становилось лучше, я не мог вернуться к своему образу жизни и тот что мне навязали врачи мне тоже не подходил.Однажды я наткнулся на оздоровительный центр ( Здоров Легко ) и все изменилось!Ни каких операций, ни какой безвкусной еды, я могу жить полной жизнью. Я ни когда не мог подумать что смогу жить лучше чем хотел, всего лишь питаясь правильно, но это оказалось реальным.Мне не
Россия, Москва, Ленинградский проспект дом 39/14
Подробнее>>Друзья, недавно столкнулся с методикой лечения Виталия Соболевского. И вот мои впечатления:-во-первых, договор не составляется, услуги оплачиваются переводом на карту,-клиентов всё время подбивают на оплату услуг, и объясняют это малым количеством мест – «можете не успеть»,-до оплаты услуг Вам никто не скажет, что всё лечение сводится к банальному голоданию,-в «индивидуальный» курс за 100 тыс.руб. в неделю, который, как оказалось, одинаковый для всех заболеваний, мы получили собранную из разных источников сети информацию, а также в курс входят индивидуальная консультация по телефону, но любая попытка связаться игнорируется, а при экстренной ситуации направляют «в скорую»,-анализы ограничиваются лишь исследованиями сахара, температуры, давления и