05.09.2017 | отрицательный отзыв
ВТБ Медицина - Не поддерживают электронную заявку на полис

Решил подать заявку на электронный полис ОМС, среди всех пунктов были: загрузить фотографию (без технических характеристик требуемого файла) и изображение подписи. Без этого заявку не подать, я долго занимался подготовкой файла с подписью и др., а в итоге в пункте обслуживания меня перефотографировали и заново брали подпись.Спрашивается, зачем эти пункты на сайте, либо почему сотрудник не обучен тому, как использовать мою заявку полностью? Подробнее>>

20.09.2018 | отрицательный отзыв
ВТБ Медицина - Все не по делу

Пришла на собеседование - зам директора и какая-то её подружка начали унижать. Куча вопросов. Все не по делу. Начали говорить, что я из деревни, глупая и т. д. При этом ни одного вопроса по теме работы. Я поняла, что работа здесь мне не светит. И слава богу. Но оставлять эту ситуацию просто так я не могу. Подробнее>>

11.02.2022
Отзыв сотрудника Сергей о компании АВС медицина

Даже после собеседования по телефону устраиваться туда на работу желания не возникло. Даже на уровне отдела кадров люди не адекватные.

23.11.2022
16.09.2022
ООО "Евротест Медицина" (лаборатория)( ИНН 4027141567) - негативный отзыв

Эта шулерская семейка набирает на работу молодых девочек на должности мед. сестра и администратор, при приеме на работу обещают хорошую зарплату, график 2/2. Но позже выясняется, что официальная зарплата равна минималке, остальное в конверте, соответственно отпускные оплачиваются тоже из расчета минималки. Обещанный график - 2/2 не выполняется, люди работают 4/2 и 6/1. Уборщицы в лаборатории нет, мед. сестер заставляют убирать Подробнее>>

02.10.2022 | положительный отзыв
ТД Медицина Плюс

не искала
Работаю в компании уже третий год. Все полностью устраивает. Интересные задачи, дружный коллектив, стабильная зар.плата (с периодической индексацией). Очень лояльное руководство. Удобный график работы и место расположения. Офисы светлые и с кондиционером. Есть уютная кухня. ...

Иваново

19.08.2022
Медицина плюс: Зря связался

В свое время позвали меня работать в эту клинику, по началу все было очень даже хорошо, но потом из сказки мы пришли в ужас, зарплату вы будите ждать долго, сможете вообще не дождаться,придёшь ты такой в день зарплаты, а тебе скажут нет сегодня не будет будет тогда когда не знаем сами, приходите завтра! И плевать что у тебя кредиты ! Подробнее>>

11.08.2022 | положительный отзыв
ООО ПРОМЫШЛЕННАЯ МЕДИЦИНА

хочу выразить благодарность всему коллективу этой компании за оказанную помощь моей жене за оказанную помощь добра вам и большое спасибо за ваш труд ! Подробнее>>

17.05.2022
Частное учреждение здравоохранения «Больница «РЖД-Медицина» имени К.Э.Циолковского города Калуга»( ИНН 4029030735) - негативный отзыв

Работодатель похоже не заинтересован в том, чтобы уменьшить текучку кадров. Заявленные на собеседованиях зарплаты выплачиваются далеко не всем. "Обижены" как правило медики, на которых, собственно. держится больница. Потому, естественно, после получения несоответствующей ожиданиям зарплаты новые сотрудники часто уходят. Да, я согласна, что начинающий врач должен сначала набраться опыта и не может получать наравне с опытными докторами, но тогда либо не Подробнее>>

25.11.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО Медицина

Расскажу о моём трудоустройстве в эту клинику и не хорошему увольнении.После стажировки,во время подписания договора,я узнала,что ставка на которую меня берут работать- декретная.Спросила у сотрудника отдела кадров,почему мне не говорили об этом ранее и что будет когда выйдет сотрудник в декрете.Мне ответили,что к этому времени наверняка освободиться ставка,так как штат большой,сотрудники то уходят, то приходят...Поверила!!!Да и время уже потратила на собеседование и стажировку...Так получилось,что в скором времени( в конце того же месяца) я и сама забеременела( моё счастье ).По состоянию здоровья приходилось уходить на больничный,поэтому работала я не полные месяцы до своего выхода в декрет.Оформила декрет,благополучно родила прекрасного сынишку!!!:)Через 2,5 месяца,мне позвонили и спросили куда отправить письмо об моём увольнении,так как сотрудник по окончании своего декретного отпуска выходит на работу, а свободных ставок для моего перевода нет.Решила поехать в клинику,поговорить и попросить "непосредственных начальников" о помощи,но главная медсестра даже не ... Подробнее>>