02.04.2021 | положительный отзыв

Владимир:
Достоинства Из плюсов этого центра небольшое количество пациентов в очереди, результат исследований присылают на электронную почту, удобное расположение клиники, низкие цены. Недостатки Из минусов сложно дозвониться.

07.06.2021 | положительный отзыв

olga:
Сдавала анализы в Мед.сервис, клиника находится возле моего дома. Уточнила заранее могут ли быть задержки с результатом анализов, так как мне необходимо было получить их точно в срок и к определенному времени. По телефону сообщили, что в течение 3-х дней максимум результаты будут готовы. По факту я их получили на следующий день. Спасибо за оперативную работу!

17.06.2021 | положительный отзыв

Олеся Маслова:
Сдавала кровь на анализы. Из позитивных моментов, что можно придти в любое время, без предварительной записи. Удобно. Забор крови прошел безболезненно и стерильно. Я обращаю внимание на такие моменты, так как в другой клинике врач в перчатках трогала посторонние предметы и потом их не сняла!

01.07.2021 | положительный отзыв

Антонина Коваленко:
Прайс на услуги у них ок, но мне не понравилась работа «горячей линии» путаются в данных и не могут адекватно донести информацию о готовности сан-книжки.

04.08.2021 | положительный отзыв

arkadiyvolo78:
Обращался для прохождения медицинского обследования для замены водительских прав. Быстро получил заключение, была небольшая очередь

10.05.2021 | положительный отзыв
Нашли квартиру на улице Лесной Городок

Все коплю и коплю деньги на свой собственный дом или квартиру, вечно оказывается что то нужно, копить особо не получается, видимо судьба. Недавно предложили здесь хороший заработок и рост карьеры... Подробнее>>

02.12.2019 | отрицательный отзыв
НИИ Лесной Генетики и Селекции - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Пришла на работу в этот институт во второй раз после небольшого перерыва. Ничего не изменилось за время моего отсутствия. Высшее руководство, ни по человеческим, ни по профессиональным критериям не вдохновляет к достижению новых результатов по научным работам и исследованиям. А руководителям среднего звена, по всей видимости, ничего не нужно, ибо, сами не хотят заниматься наукой и молодым ученым не дают проявлять инициативу в научных изысканиях. Доработать бы до декрета.

Воронеж, Ломоносова, 105

31.10.2020
Комтрейд на Лесной 44

Озвучивают однумзарплату, а платят копейки. Пятидневка, но приходится выходить по субботам и даже воскресеньям. Все недоделанную ими работу ,коллеги оставляют тебе. Директор мягко стелит. Подружка директора , хамка отсидевшая похоже. Обьясняет , что ты должна за всех доделать работу, а когда кто то пойдет в опуск , то и работать именно ты должна за них. Подробнее>>

08.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Лесной Профи

оплата труда ниже рыночной в 2 с половиной раза проработав два месяца заплатили 15.000 рублей и сказали мы больше не платим рыночная цена не интересует кроме того на протяжении двух месяцев работы дали всего 3000 рублей и все и ищут причину любую чтобы не заплатить. Рабочее место не оборудовано вообще и не подходит под покрасочную камеру.

Россия, Киров

02.01.2020 | отрицательный отзыв
Сергей из города П.Лесной о компании YEEZY-outlet.ru

Сергей:
Хочу оставить отзыв о магазине Yeezy outlet, в котором я приобрел изики в декабре месяце. Покупал эту модель https://yeezy-outlet.ru/catalogi/adidas-yeezy-boost/adidas-yeezy-boost-350-v2-triple-black Поскольку черный цвет мой любимый, да и в целом смотрятся классно. Пересмотрел все их обзоры и отзывы покупателей в инстаграм историях https://www.instagram.com/yeezyoutletrussia/ На самом деле иинста полезная штука. Сами кроссы удобные, подошва буст мягкая и упругая. Покупкой остался доволен, могу рекомендовать этот магазин к покупке. В пой поселок было только почтовая доставка. Но это вопрос уже скорее к нашей администрации)

Москва, Щёлковское ш., 100, стр. 3