04.11.2015 | отрицательный отзыв
Салон оперативной печати "ОнлайнПринт" (Беларусь, Минск) - Кормят обещаниями + подводят со сроками+ начинают перекидывать ответственность

25 уточнений к повторному заказу+дико подвели со сроками+кормят завтраками 4 дня Подробнее>>

25.12.2014 | положительный отзыв
Салон оперативной печати "ОнлайнПринт" (Беларусь, Минск) - отличная компания, в очередной раз порадовали качеством продуции

невысокие цены, хороший персонал, высокое качество печатных услуг Подробнее>>

17.02.2015 | положительный отзыв
Салон оперативной полиграфии "Печатник" (Беларусь, Минск) - отличная компания, порадовали

удобное расположение, удобный сайт, есть продукция, который нигде больше нет, нормальные цены, персонал, график работы, качество Подробнее>>

15.09.2016 | отрицательный отзыв
Типография "Друк-С" (Беларусь, Минск) - Минское Гетто; партизанские леса; тусклая фабрика

оборудование; грязное производство; отсутствие мусорных баков Подробнее>>

17.06.2016 | отрицательный отзыв
04.07.2016 | положительный отзыв
Бюро переводов "Студия переводов" (Беларусь, Минск) - Прекрасное бюро переводов!

Работа, скорость выполнения услуг, качество услуг, персонал, удобное расположение, наличие отличного сайта Подробнее>>

16.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Республиканская больница спелеолечения, Беларусь

Привозила сына в «Республиканскую больницу спелеолечения», до сих пор слушаю его восторженные комментарии на тему того, как же ему понравилось. Мне честно говоря тоже всё очень понравилось, но если сын остался в восторге от «антуража» таинственных спелеопещер, то мне бы хотелось подчеркнуть преимущества самого лечения. Мы приехали избавляться от острого бронхита, который периодически мучает ребенка. После 3-недельного лечения наблюдаются очень весомые улучшения состояния. Легкое дыхание, практически полностью прошёл кашель и совсем нет одышки. Посмотрим, как долго продлится результат. В целом, детям очень нравится «лечиться» именно в таких условиях, так что рекомендую попробовать, точно получите новые эмоции и конечно, как результат Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Марголин Вадим Исакович, 31.01.1977 г.р., уроженец города Минска, гражданин Республики Беларусь

Марголин Вадим Исакович, 1977 г.р., уроженец города Минска, гражданин Республики Беларусь с 1 апреля 2014 года по март 2015 года работал генеральным директором ООО «Агро-Тон» (Воронежская область). За год работы Марголин В.И. полностью развалил бизнес, оставив после себя массу финансовых обязательств. Предприятие потеряло дилерство основного поставщика. Как руководитель не смог должным образом организовать и обеспечить складской учет товарно-материальных ценностей, что Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр Беларусь

Родилась и живу в славном городе Речица. Кинотеатр в Речице один. Скажу сразу,давно не ходила в сей кинотеатр, т.к. в основном хожу в Гомеле. Несколько раз была в Минске и Киеве, так что поверьте, глаз у меня наметан. Да и в принципе я персона не особо придирчивый. И так, что я могу сказать: в целом и общем неплохо. Экран большой, качество записи на хорошем уровне. Хороший звук, все как и надо, на ужастике не подкачал. Но вот кресла...Твердые, неудобные и уж очень не хватает на подлокотниках углублений для попкорна/воды. И заметьте, там не так давно проделали ремонт! В общем я Подробнее>>

20.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Национальная библиотека Республики Беларусь

Одним из символов Республики Беларусь является Национальная библиотека. Мне довелось ее посетить несколько раз. Сразу стоит отметить ее удобное расположение и наличие просторной парковки. Очень быстро добираться с помощью метро, троллейбуса или автобуса. Библиотека находится в живописном месте города. Сама библиотека предлагает большой выбор возможностей для полезного времяпровождения. Там находится несколько читальных залов, каждый из которых используется для работы с определенным типом литературы. Для того чтобы получить доступ в читальные залы и работе с литературой, необходимо оформить читательский абонемент на первом этаже библиотеки. Для этого понадобится паспорт, а так же сделать денежный взнос. Возможно посещение библиотеки без соответствующего абонемента за Подробнее>>