10.07.2023 | отрицательный отзыв
Совкомбанк: За последние месяцы до увольнения почти ничего не заплатили.

Отдавалась работе с полной отдачей.Работа тяжёлая,как физически,так и морально.Задерживалась после работы,постоянные субботники,все праздники рабочие.Выматывающие звонки отдельная история агрессивный маркетинг это совкомбанк.Руководство делает из тебя "соковыжималку".Но к твоим проблемам совершенно равнодушно.За последние месяцы почти не заплатили

Посмотреть комментарии

07.07.2023 | положительный отзыв
Сделали капремонт в моей однушке, восторг и ничего более!

Пришла сюда за помощью, нужно было сделать капитальный ремонт в квартире что бы в дальнейшем можно было ее продать за большую цену. Сотрудники круто меня проконсультировали и я согласилась на сотрудничество с ними, компания вселяла надежды. Квартира однушка, работы было...
Цена вопроса меня устроила, конечно не дешево, но оно того стоило еще как

27.06.2023
Ничего плохого я не увидел

работал на самосвале ,новый китаец прям с конвеера .Нормально кормили ,по зарплате нормально выше среднего,работал официально ,был у меня опыт работы на частника .ничего не заплатили .а тут приходило 2 раза в месяц без задержекДоволен .да и от дома недалеко...
не увидел

02.12.2021 | отрицательный отзыв
Работа в агентстве маркетинговых исследований "Калибри" - ничего не понял

обман Не так давно, на ХХ. ру выскочила вакансия тайный покупатель. От работодателя Сон Алексея Сергеевича.Деньги не большие, ну и время сильно не много. Решил Откликнуться. Через неделю, наверное, позвонила милая девушка, имя не помню. Обговорили детали. Сказала, что в Ватсапе, со мною свяжется куратор. Буквально, в течение дня, мне написал молодой человек, Никита Сергеевич. Сказал, что все денежные операции идут через Росбанк, и нужна их карта. Благо, карта бесплатная, и не к чему не обязывает. Открыл. Сбросил данные куратору. Тот прислал задание: проверка магазина Магнит. Условия такие: я проверяю ...
Деньги на проверку перечислили

28.07.2022 | отрицательный отзыв
Работа тайным покупателем в компании Vmestetaino.ru - Мошенничество и ничего больше

Напрасно потерянное время Якобы работа тайным покупателем. На самом деле бесплатное исполнение поручений по оформлению дебетовых карт различных банков. Сначала обещания щедро оплатить выполненную работу, потом обещания оплатить позже, потом просто игнорирование...Вам денег никто не заплатит. Зато человек, который провернул эту махинацию, получит приличную сумму от банков.
Отсутствуют

14.06.2023 | отрицательный отзыв
Никакой пользы, просто 0, ничего больше.

юридической помощи просто не получил, это было не ясно что, но явно не юридическая помощь. Консультировала девчонка, которая сама вообще не разбиралась в праве, просто читала из интернета все подряд выдержки.
зачем вообще они надо?!

19.02.2016 | отрицательный отзыв
Мистер Клин отзывы - Хорошего вообще ничего

Испорчен пуховик. Вместо небольших пятен теперь грязные разводы! Работа сделана попросту не была! Женщина на приеме-выдаче грубая! Общаются так, будто я им что-то должна!) Жалею, что обратилась в эту химчистку! Жалею и испорченную вещь, и деньги, и время! Конкретное место - в XL.

12.09.2019 | отрицательный отзыв
Суши wok отзывы - Лучше ничего не заказывать

Заказывали бизнес-ланч. Безобразная доставка, доставили все пролитое. Суп на суп вообще не похож! Нет половины продуктов, которое перечислено в составе, был один бульон с кунжутом! Все блюда были залиты супом. Не рекомендую!

21.04.2019 | отрицательный отзыв
Колизей - Просто ничего не видно

Зал ужасный, пошли на премьеру «тварей», выдали очки затертые до дыр, просто ничего не видно! Прошу поменять, иди к администратору, совершенно хамская мадам чуть не орет, что мол они бесплатно и качество соответствующее, не нравиться мол свои неси! Спрашиваю про возврат денег, мне тут же вопрос, а ты у нас билеты покупал? Иди, говорит в кассу и им претензии предъявляй! В общем ни кому не советую!

08.07.2014 | отрицательный отзыв
Солнечный удар - Ничего особенного

Если Вы не из Солнечного, то нет в общем-то никакого смысла ехать из центра. Всё можно найти в местных клубах. Если из Солнечного - можно сходить вполне! Тут большой танцпол, бильярд, летняя веранда с караоке, ди-джеи, стриптиз и прочее. Учитывая дальность расположения и цены (они как раз средние), то не попадая в "Солнечный удар" Вы вообще ничего не теряете.