18.03.2018
Строительная компания «Вира-Строй»

Наталья Бантеева:
Реально все плохо. Рабочие - совершенно никакие. Мало того, что все делают медленно и буквально из-под палки, так еще и некачественно выполняют свою работу, ссылаясь на то, что не хотят тут работать, что мало получают и так далее. Но мне какое дело, почему их что-то не устраивает. Я плачу им за ремонт, так будьте добры мне его предоставить, а не плакаться, как у них там в компании все плохо. Но тем не менее, никто не увольняется и продолжает только давить на жалось, наверное, полагая, что я им приплачивать еще буду. Ужасная контора! Столько нервов с этими рабочими потратила, кошмар! И ремонт средненький. Не стоит своих денег.

г. Санкт-Петербург, пр-т. Народного ополчения, 10, офис 9

25.03.2019 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Купила квартиру на вторичке, потому что нужно было срочно переезжать. Вроде, и в жилом состоянии, но ремонт все равно требовался. Обратилась в Виру, здесь мне предложили бесплатный дизайн-проект и другие дополнительные услуги. Решила сотрудничать с этими ребятами и не прогадала. По срокам, конечно, изначально думала, что будет быстрее, но менеджер Саша тогда правильно сказал, что здесь ставят реальные сроки и их придерживаются, а в других компаниях пообещают сделать быстро, а потом постоянно какие-то проблемы возникают. Здесь точно придерживаются технологий и используют качественные материалы, поэтому и результат такой хороший. Я довольна.

25.03.2019 | положительный отзыв

Артём:
Ища себе в интернете компанию по ремонту в квартире, я заметил что количество негатива к строителям неуклонно растёт и понял что вернее всего они и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Мысль умная но не моя. Из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах значительная часть претензий сводятся к тому, что клиенты заплатили, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники проходят строгий отбор по профессии и готовы работать без предоплаты. Так как я всего лишь наёмный менеджер, то мне нужно отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры Ремонтного Вопроса настаивают на том, чтобы их клиенты не платил строителям предоплату.Еще один ключевой момент — сравнивайте расценки у разных фирм и бригад. Бывает договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что

Пушкино

19.03.2019 | положительный отзыв

Галина:
Большое спасибо! Начали ремонт в Октябре 2018, закончили в марте 2019. Отдано много сил и финансов)) Спасибо за подарочки, в интерьер идеально зашли! Лучшие!Ps. from Sun pan

18.05.2020
Вира-Строй

Работали на Петухова 105,Матрешкин Двор.Менеджер Наталья 89232439022.Отмыли 5 квартир полностью этаж,не заплатили.Эксплуатируют человеческий труд за бесплатно.Не отвечает на звонки.На территории много рабочих без документов,обманывают на каждом шагу.Не ходите туда работать,если не хотите быть обманутыми. Подробнее>>

18.05.2020
Вира-Строй

Работали на Петухова 105,менеджер Наталья.Отмыли 5 квартир,не заплатили деньги,не отвечают на звонки.Много работающих без документов.Опасные недоделки(мытьё окон без страховки,провода кругом висят).Эксплуатируют труд людей за бесплатно.Не ходите работать Подробнее>>

17.05.2020

05.03.2019 | положительный отзыв

Гость Вадим:
Недавно закончили ремонт в коттедже, который делал вместе с Вира артстрой. Ну, как делал… Моего-то участия там как раз не было, и это существенное преимущество компании. Авторитетно и ответственно заявляю, что клиенту здесь не нужно ничего контролировать. Собственно, когда вы познакомитесь с командой профессионалов, которые работают над вашим проектом, то сами все поймете. Очень талантливые и творческие дизайнеры! Вот сразу видно, что они не используют типовые проекты, которые чуть модернизируют, а в каждый заказ вкладывают душу. Менеджеры все четко контролируют, регулируют. Прорабы умудряются управлять сразу всеми рабочими, мастерами. Несколько процессов одновременно ведут, но на выходе качество не страдает. Такой очень добротный ремонт получился.

03.03.2019

Мария:
Ремонт прошел практически не заметно. С Вира арт строй это возможно. Делали ремонт большой квартиры в скандинавском стиле в новостройке. Демонтажа не требовалось, так как покупали короб, без перегородок и требовалось все делать с нуля. С Дизайнером Мариной Александровой было очень приятно сотрудничать. Ничего не навязывалось, предлагалось в нескольких вариантах. После утверждения сметы и оплаты первой части команда ремонтников приступила к работам. По сути, если бы не просроченная на неделю сдача, претензий не было. Долгосрочные гарантии дают на работы и материалы. Подробнее>>

06.09.2019 | положительный отзыв
Вира-Артстрой - В целом хорошо

Ремонт завершился до начала отопительного сезона, чему мы очень рады. Слышали много рассказов о том, как затягивают ремонтные работы, но не в "Вире Артстрой". Сделали как обещали, всегда были на связи. Довольны.

Москва, Хорошево-Мневники, Берзарина улица, 23