27.07.2019 | положительный отзыв
НПК Морсвязьавтоматика - Проходил практику в этой компании, за время практики познакомился с замечательными людьми, почти все начальство очень компетентное и в меру строгое.

Если задумывались устроиться на работу в это компанию, то стоит попробовать. Остался очень доволен. P.S. Рабочие места удобные, постоянное обновление оборудования под ваши нужды . Подробнее>>

11.02.2021
Я купила участок в Графской славянке по совету друзей и ни разу не пожалела. Хочу сказать, что негативные отзывы, что я тут увидела, меня очень удивили. Даже не понимаю, кто их пишет… Ведь место просто потрясающее! Живу здесь почти год и могу только похвалить работу людей, занимающихся этим поселком. Меня, как творческого человека, очень вдохновляет поселок – очень красиво! Но конечно немаловажно и удобство расположения поселка. До города и обратно добираюсь без проблем. Свет, интернет, все есть. Живу одна, поэтому очень радует, что чувствую себя безопасно, доблестные сотрудники охраны всегда где-то рядом))) А вообще, ребята, что пишут странные отзывы, не говорите ерунды, если кому-то что-то не нравится, так в чем проблема? В отделе сервиса и у менеджеров отдела продаж, можно всегда все выяснить и решить, директор компании, очень отзывчивый и участливый человек. Конечно, не бывает все идеально, но поселок только развивается, нет пределов совершенству)))

12.05.2017 | отрицательный отзыв
Институт Открытого образования отзывы - Обучение почти не чувствуется

Могу сказать только о преподавании языков в этом заведении. Уровень очень средненький. Преподаватели, возможно, и опытные, но программа построена так, что она не дает возможности не то, что выучить язык, но понять даже азы его. Идет такая некая "нахватка" слов, грамматики и пр. Новые теории обучения языку, которых, кстати, немало, здесь не практикуются, потому, что на них надо больше времени. Английский еще преподается более - менее. Но вот немецкий язык для начинающих - вообще очень слабенько. На практике у нас на предприятии были немцы, затем мы у них Подробнее>>

25.01.2021 | положительный отзыв
Почти год тут

Я начала свое сотрудничество со Сбермаркетом в феврале прошлого года. До этого была без работы три месяца, но все плюсы поняла не сразу. Казалось, что мол это за работа, никакой... Подробнее>>

05.02.2019 | положительный отзыв
Цветочный ряд - Работаю флористом в сети Цветочный ряд почти с самого открытия сети в 2012 году. Так что я такой гуру для молодёжи, аксакал)

Работаешь на совесть - премии есть, а за мартовские праздники, так вообще можно месячную зарплату получить всего за несколько дней работы. Отмечу, что наши постоянные клиенты меня узнают. И таких немало. И это очень приятно. Ну понятно, что если человек купил у нас классный букет, который стоял более недели, он вернётся. Так и происходит) Подробнее>>

21.05.2019
Скобеев и Партнеры - Работаю в компании менеджером по продажам уже почти два года, и все это время работа приносит только положительные эмоции.

Честно, каких-то сколь-нибудь существенных минусов до сих пор не нашел (при этом есть с чем сравнивать, в интернет-маркетинге работаю около 7 лет). Подробнее>>

05.05.2020 | положительный отзыв
Скобеев и Партнеры - Работа в достаточно крупной и стабильной компании. Работаю здесь почти два года (в тамбовском офисе)

Хорошая зарплата, обучение для сотрудников, возможность личностного и карьерного роста, лояльное руководство. Работаю уже почти 2 года в компании Скобеев и Партнеры, мне нравится. До того, как сюда устроился, был опыт работы на фрилансе, но работа в компании сильно отличается)) Первое время было сложно, нужно было разобраться со всеми бизнес-процессами и влиться в коллектив, но в этом плане все прошло отлично, и в этом заслуга коллектива и руководства. Подробнее>>

05.02.2018 | положительный отзыв
Данила-Мастер - Отработал тут почти полтора года и свалил! Периодически ради интереса гуглю отзывы. Думаю, мало ли, может чего поменялось за это время)) Смотрю, что особо ничего, правда некоторые отзывы поражают, конечно.

Возмущения штрафами за опоздание,к примеру- круто, ребят…Так-то уж чего борзеть-то? На работу принято приходить вовремя, вроде. Ну,допустим, во многих крупных конторахстоят электронные «пикалки», куда палец надо прикладывать. И если ты его приложил на минуту позже, чем рабочий день начинается- штраф. И ничё, работает народ. Это, как раз, я считаю не критично совсем. Лично я реально психанул. Да и с РУ (не будем называть имён) просто не сложилось, как говориться. Цитируя героя Мимино «такую неприязнь испИтываю, что кюшать не могу». Обиды много было, много чего хотелось сказать, рассказать и носом натыкать. Только вот прошло уже почти год. Работу новую нашёл, но, пожалуй, тоже пора оттуда валить. Штука в том, что, как это ни парадоксально на новом месте всё куда хуже… В ДМ у меня, (хотя, наверное,работай я сейчас, и количество можно было сократить) в месяц получалось на 5-6 т.р. больше при среднем раскладе. А в лучшие моменты- на 10ку… Грешным делом посещала мысль вернуться. Тем более, что РУ сменился, насколько я знаю. Есть пара человек, с которыми до сих пор периодически списываюсь-созваниваюсь. Самое занятное, что вот уходишь ты с мыслью «гори оно самым синим пламенем! Скоро они развалятся, обанкротятся, а я Подробнее>>

29.07.2019 | положительный отзыв
19.02.2019 | положительный отзыв
Badoo - Почти всё прекрасно

Прекрасная команда, интересные проекты с высокой нагрузкой Подробнее>>