01.05.2022 | положительный отзыв
Кому межкомнатные двери - тому в Тук-Тук

Отличная компания как на первый взгляд так и после сдачи объекта. Посещал салон несколько раз на протяжении нескольких месяцев. Делал это, так как ловил лучший момент, скидки, да и просто... Подробнее>>

26.04.2022 | положительный отзыв
кому на Геофизике жить хорошо

стабильность, своевременная выплата заработной платы, коллектив , но не весь Подробнее>>

Посмотреть комментарии

17.02.2022
АО Главзарубежстрой: Деньги мог и не получить, но обратился к кому нужно.

Слухи о том, что дела конторы плохи, в ао Главзарубежстрой ходили давно. Но окончательно понятно стало, что «поравалить» тогда, когда мы узнали, что руководство кинуло командированных в Латинскую Америку сотрудников на суточные, командировочные и обратный билет. А следом еще и известие о скором банкротстве прихлопнуло, так что брызнул народ из Главзарубежстроя, как тараканы от дихлофоса. Поувольнялись все лихо, а расчета Подробнее>>

07.02.2022
Wildberries: Не кому не советую эту кантору

Скачал приложение, прошёл оформления, вышло на экране что вы приняты, приехал за 300км, кпп прошел, поднялся в отдел кадров, начали водить мои данные, а у них видите ли не все прогрузилось на компьютере. Сказали не можем ни чем помочь и все до свидание. Это вообще адекватно? Такое чувство что я в магазин за хлебом вышел и обратно пришёл, а проехал Подробнее>>

16.12.2021 | отрицательный отзыв
Не советую ни кому.

Тяжёлые условия труда. Работа под прослушкой и камерами. Регулярные ежемесячные штрафы. Работала продавцом. Подробнее>>

18.11.2021 | отрицательный отзыв
Не кому не посоветую там работать

Проработала там не долго. Руководство ужасное не когда не идёт на уступки. Отработала 4 дня деньги не заплатили сказали, что оштрафовали. Скорее всего присвоили себе. Постоянная текучка кадров. Люди на долго не задерживаются не просто так. Нужно менять руководство. Подробнее>>

21.12.2017 | отрицательный отзыв
Планета сказок - Может кому нибудь мой отзыв поможет

Никогда не связывайтесь с этой фирмой! Нашла на сайте тур-все написано очень хорошо! Любезный Дмитрий обрывал провода - когда я приеду и привезу им деньги! Но время не хватает - и вежливый, услужливый Дмитрий пошел на встречу! Прислал реквизиты СБ, куда присылать деньги! Денежки перевели! И после этого любезный Дмитрий превратился в жуткого хама, а потом в невидимку! На электронную почту стали приходить жуткие письма по ночам! Телефоны офиса перестали отвечать! Тур оператор данной поездки Одиссея - тоже обманщики и покрывают! Поездку Одиссея отменила! На электронную почту пришло Подробнее>>

21.10.2021 | положительный отзыв
Отличная помощь кому надо

Отличнейшая разработка для всех, кто учится, и не только школьников/студентов. Я например готовилась здесь с преподавателем для повышения квалификации на работе. Очень удобный онлайн формат, и по времени всегда можно... Подробнее>>

12.10.2021
ООО Делика : Не кому не советую, туда идти работать.

Не порядочеый, мало того работа копеечная, за смену 8часов зарабатываешь еле еле 500 600руб.я швеей работала, месяц вообщем заработала 18.500 пришла за расчетам,он сказал дам только9 тыс, не нравится вообще не дам. В цеху грязь, кошки ссут на товар. Вообщем обходите стороной ооо Делика. Везде грязь,колготки все валяются на полу, кошки на них писают, оборудование все оооочень старое. А самое Подробнее>>

08.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тот, кому привет передавали о компании AutoSpace

В принципе, все сказал товарищ на этом видео https://youtu.be/xZbu5M9VF80 От себя еще добавлю, что на "испытательный" срок с зарплатой вообще не ясно ничего.