19.11.2021 | положительный отзыв
Компания Русал

Бригадир, езжу в Ухту на вахту месяц через месяц. По правде вахта неплохая и по оплате и по условиям. У нас в городке вахтовиков большинство, я сам многих перетащил в Русал, потому что с 2012 г по вахтам и эта пока самая нормальная. С зп не кидают никогда, задержек даже нет. Живем не по 30 чел в комнате, условия реально хорошие, и по проживанию и по питанию, даже спортзал есть свой, короче для работы и отдыха все сделано, так что спокойно работать можно. Подробнее>>

25.10.2021 | положительный отзыв
Компания Русал

Слесарем работаю. Жаловаться не на что. Кто любит про зарплату ныть это точно не сюда, потому что в наших местах нигде больше не заработать, даже если по вахтам постоянно мотаться все равно выйдет то на то. Русал крупная компания и не было даже когда пандемия была страха что щас все позакрывают и будем сидеть без работы. Нас бригадир тогда успокоил сразу же, сказал что че бы не было все решится и будем работать, так оно и вышло.

не скажу

20.10.2021 | положительный отзыв
Компания Русал

Русал ценит сотрудников, дает возможность развиваться и учиться, если это нужно для работы. Это вообще всячески поощряется. Я начинал работать с минимальным опытом, старался, учился много, сейчас ведущий инженер. Это я к тому, что кто карьерист, то тому тут все пути открыты. И не надо пытаться сдружиться с начальством и так далее, тут ценят за работу, если работаешь хорошо, то точно оценят и повысят, потому что в числе инженеров компании нужны те, кто умеет делать, а не те, кто умеет с начальством дружить, это я по себе знаю. Хотя если честно я в нормальных отношениях с руководством, к ним нет вопросов у меня.

Город N

11.10.2021 | положительный отзыв
Компания Русал

Устроился в Русал на вахту горнорабочим, 30/30 работаю. Когда первый раз приехал вобще удивился. Много прост по вахтам поездил, обычно живут все как селедки в банке где придется в одной комнате по 120 человек. А тут удобные комнаты, есть где отдохнуть, даже качалка есть бесплатная, я хожу постоянно. ЗП платят 2 раза в месяц без задержек, форму выдают и не вычетают за нее, наоборот надбавка идет за то что вахтой работаешь за каждый день добавляют. Подробнее>>

24.10.2021 | положительный отзыв
ООО Русал

Да как ты смеешь в таком тоне с людьми разговаривать??? ты! какая то КДРОВИЧКА??? Галина Губенко gubenko_g@mail.ru колхохница или дитя коммуналок !!! что за сброд????
Добрый день! Рассматриваете ли Вы, предложения по работе, с релокацией? С уважением, Галина Ведущий специалист HR группы компаний ООО «РУСАЛ» www.rusal.ru www.vami.ru Галина Губенко gubenko_g@mail.ru ...

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Новокузнецк, Сыктывкар

23.10.2021
Отзыв о работодателе «ООО Русал»

своих нигде не пропихивают все честно
Получилось устроится в Русал наладчиком работать. График как и хотел дали пятидневку, сменами мне просто тяжело работать, особенно если в ночь, я об этом сразу сказал когда устраивался, сказали что без проблем будет пятидневка, так и есть.Дали форму, оформили в первый день официально. ЩАс все нормально, платят в срок и полностью, не штрафуют, дают работать и зарабатывать. ... Подробнее>>

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Русал»

вижу только положительные стороны
Устроился электромонтером на Русал пока не жалею. По работе нет вопросов, инструмент весь на месте каждый участок уже хорошо знаю. Работа без обвалов не дергают среди ночи и не говорят что надо бежать чинить. Я просто раньше работал вообще не спал каждую ночь че то срочно надо. Тут нормированный график и смена есть, даже если и нужен ... Подробнее>>

24.09.2019
Отзыв сотрудника Юрик о компании РУСАЛ

Начальство как грачёв Владимир Владимирович, он не начальник. Оскорбляет людей, унижает, угрожает. Как начальник никакой и фу.

Красноярск

02.11.2019
Отзыв сотрудника Ирина о компании РУСАЛ

Компания хоть и позиционирует себя как современная и гибкая, но внутри как был полный совок и бюрократия, так и осталось. Из молодых сюда никто не рвется и долго не задерживается. Средний возраст - от 45-50. Любят плобсуждать и погаблюдать за коллегами, а потом доложить. Самое смешное это жесткое отслеживание графика прихода и ухода, как на заводе, и не дай Б.., если опоздаешб на минуту или уйдешь на минуту раньше. Только почему то следить за тем, что люди бесплатно до вечера и ночи работают, и негодовать - отдел

13.07.2021 | положительный отзыв
русал

Кинули по деньгам. Когда приходил, то проговаривали, что з/п + годовая премия в 30% + надбавка от руководителя на его усмотрение. Пришлось проработать 2 года прежде, чем увидел свою премию. Первый год типа неполный год работаешь, во второй год в марте или апреле выдадим, потом сказали, что после майских выдадут. В итоге выдали в конце июня половину, а вторую до Подробнее>>