09.02.2023
Отзыв сотрудника Славяна о компании Отель Руссо-Балт

Сам хозяин - позитивный человек, но к сожалению не он руководит отелем, а его подстилка-сожительница (нн), которая является бухгалтером и не имеет гостиничного образования, да и представления о том как оказывается сервис и как надо общаться с людьми. Установила камеры с прослушкой (в том числе и в раздевалках (!!!), чтобы в свободное время смотреть сериал в реальном времени, кто чем занимается, кто о чем говорит и т.д. Текучка сильная, за то время пока я работала (а это пол года) сменилось более 50% персонала, весь хоз.персонал и весь ресепшен.

08.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Конгресс-отель Ареал

После работы в Ареале любая другая работа кажется простой и лёгкой

Балашиха

06.02.2023
Коммунальное сервисное унитарное предприятие "Отель «Европа»: Работают гнилые людишки

В данном отеле работает очень много неприятных, злых и непорядочных людишек с высоким чувством собственной важности, которое выросло на пустом месте. Речь идёт не о простых работягах, таких как горничные, уборщицы, столяры, сантехники (среди них достаточно приятных отзывчивых людей), а о тех, кто в силу абсолютной некомпетентности кадровика и нежелании приличных специалистов работать в такой организации попали на, как они

Минск

02.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Конгресс-отель Ареал

Питание, корпоративный транспорт

Ногинск

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Валеско Отель & СПА

Слушайте, отель полностью оправдал свой слоган: "Мы сделаем вашу свадьбу незабываемой". Во-первых, они полностью взяли всю организацию на себя, освободив нас от этого бремени и нервов. Во-вторых, свадьба прошла идеально. Мой самый лучший день в жизни прошёл так как я себе его и представляла. Красивый природный пейзаж с регистрацией брака, довольные гости, развлекательная и трапезная часть на высшем уровне, профессиональное и быстрое обслуживание персонала, шикарные фото и видео и всё это благодаря организации от Valesko. Я точно знаю, что сами мы не справились с организацией на таком уровне, поэтому советую всем лучше доверять важные дела профессионалам, чтобы результат себя

Россия, Москва, д. Григорчиково

28.01.2023
Отель SO/Sankt-Petersburg

Просто поражаюсь данному месту! Возможно меня посчитают обиженным которому отказали поэтому он это пишет пусть так!Этот отель считает себя чем то особенным вместе с рестораном, который находится на первом этаже ! Все сотрудники проходят тренинги от странной компании. Данные тренинги дают якобы знания но по факту идет просто поток непонятной информации которая в принципе не приводит ни а каким результатом! Подробнее>>

27.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Отель Canvas Shymkent, Шымкент

Здравствуйте, довожу до вашего сведения, сегодня ваша сотрудница клуба здоровья своим некорректным поведением и оскорблениями нанесла урон моему здоровью, прошу принять меры

Казахстан, Шымкент, проспект Б.Момышулы, 43

12.01.2023 | положительный отзыв
13.01.2023
Казанская Ривьера- Отель, Аквапарк

Во время поиска работы пришлось столкнуться с организацией [К.] Ривьера – Отель г. Казань в лице работающего там руководителя по персоналу, которая в общении с кандидатами проявляет хамоватый, пассивно – агрессивный стиль. Проявляется совершенно обезличенное равнодушное отношение к кандидату без каких либо вопросов к кандидату о его опыте и профессиональных навыках, готовы сразу пригласить на собеседование. При разговоре выяснилось, что Подробнее>>

13.01.2023
Казанская Ривьера – Отель г. Казань.: Ривьера

Хамоватая, пассивно агрессивная руководитель по персоналу работает в организации [К.] Ривьера Отель г. Казань. Совершенно обезличенное пофигистичное отношение к кандидату, никаких вопросов к кандидату, сразу готовы приглашать на собеседование. На вакансии специалиста по кадрам текучка, но всегда есть объяснения почему и «подводных камней в на нашей организации никаких нет» (сказала мне руководитель по персоналу). Подробнее>>