29.06.2015 | отрицательный отзыв
Садовое общество "северный склон" - Беспредел

Здравствуйте уважаемый губернатор!!! Пишут вам с садового общества "северный склон"расположенный в точилино в городе новокузнецка!!!Было объявление по телевидению насчет запрета разведения костров так вот они у нас как жглись так и жгутся!!!Хоть уже сгорело немало участков!!!И еще наш председатель взяточник и крахобор!!!Поднял в разы ставки по воде, свету, целевым и т. Д. Еще у нас дачная амнистия ничего не значит Подробнее>>

09.02.2015 | отрицательный отзыв
Оао "северный рейд" - Некомпетентность, обманщики, жулики.

Внимание! В Службе Главного Энергетика ( СГЭ ), работают, а, точнее говоря, просиживают, убивая время, получая немалые деньги, совершенно не компетентные люди. Чуранов Алексей Вениаминович-полный ноль, но хочет выслужиться. Соколов Леонид Иванович-ещё более ноль, сначала всем хвастался, что у него 7-й разряд КИПиА, а когда узнал, что нет 7-го разряда у КИПиА, то у него оказалось три 6-ых разрядов КИПиА. Подробнее>>

14.12.2014 | положительный отзыв
Мегафон Северный Кавказ - Самовольное подключение услуги

Мегафон самовольно подключил мне услугу Мобильные подписки, я совсем случайно об этом узнала...услуг оператор не предоставлял, да они мне и не нужны, кроме того-20 руб каждый День!! я не понимала куда утекают деньги! Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон Северный Кавказ - Незаконно снимают деньги

Здравствуйте!!!Я давно пользуюсь услугами компании "Мегафон".В последнее время компания "Мегафон" стала снимать незаконно деньги, причем снимают большую сумму и оставляют на минусах.Операторы не компетентные, ничего объяснить не могут, передают меня от одного оператора к другому.Мотивируют тем, что я либо нажимаю не ту кнопу или задолженность.Но это смешно слушать!!!Второй месяц подряд снимают деньги и оставляют на минусах.Завелся вор который имеет доступ Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Блинный дворик, тц северный рай - Персонал без контроля заведующей кафе относится к своей работе халатно

Являемся постоянными посетителями "Блинного дворика", поэтому, когда сервис начинаем хромать, замечаем сразу. В нынешнее воскресенье как всегда пришли пообедать. Чистых столовых приборов не оказалось, блины были завернуты как половая тряпка, намотанная на швабру, но самое главное, это ужасная " резиновая подошва", носившая название Свинина запеченная с грибами, при том, что на витрине стояли очень красивые и нежные кусочки мяса. Все Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Северный Народный Банк - Не то чтобы возместить ущерб, они даже не прокомментировали ситуацию!

в 2004 по ложной доверенности банк позволил снять со счета мужа почти 33 тысячи рублей. после этого не последовало абсолютно никаких действий! не то чтобы возместить ущерб, они даже не прокомментировали ситуацию! Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Северный Народный Банк - Нагрубили

Зашла сегодня в северный народный банк в Эжве, чтобы проверить карточку. Я подошла ко 2 окошку и дала карточку с паспортом, говорю: "Можно проверить баланс?" А женщина мне отвечает:" Как вы мне все заколи!!!". потом она мне дает чек и я попросила снять деньги с карточки, она с недовольным выражением лица: " В банкомате что не можете снять!!!?"ну вот зачем Подробнее>>

03.11.2014 | отрицательный отзыв
Megafon Северный Кавказ - Не могу удалить платные услуги стелефона

Ни как не могу связаться с оператором Мегафон Северный Кавказ.Яубедительно прошу Вас удалить с№89280201153 все платные услуги.0083 Подробнее>>

03.11.2014 | положительный отзыв
Megafon Северный Кавказ - Отключите с номера 9280201153 все плтные услуги

Целую неделю не могу отключить платные услуги сосвоего номера. Подробнее>>

28.10.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "северный альянс" - Дайте свет пешеходам

Помогите!!! У нас в с. Карагай Пермский край никак не может решиться вопрос с подземным пешеходным переходом на 38 км. а/д "Нытва -Кудымкар". Госавтоинспекция не раз обращалась с просьбой к местным властям и хозяину дороги ООО "Северный Альянс" г.Кудымкар и на комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения с предложением установить подземный пешеходный переход, или освещения данного участка, но увы за пять Подробнее>>