05.11.2021
Отзыв : "Интена" - профессиональный строительный контроль за квартирами и коттеджами

Долго копили с мужем на свой дом. Жили всю жизнь на съёмной квартире. Уже и дети почти выросли и наконец-то решили искать себе жильё. Искали долго, через объявления и риэлторские конторы. В итоге подобрали себе три неплохих варианта. И долго не могли определиться. Мне нравился тот дом, на который муж говорил, что он некачественной постройки. Конечно дом берётся на долгие года и по этому хотелось подобрать самый лучший вариант. По этому решили обратиться в специальную организацию, которая занимается обследованием помещений. Обрались в Интену. И со специалистом поехали еще раз смотреть их. Он провёл полное обследование домов и выдал заключение

Россия, Москва, Новодмитровская улица, 2, к.2

03.11.2021
строительный двор

Заявленная система обучения и наставничества на всех должностях просто ОТСУТСТВУЕТ! В лучшем случае быстро покажут за 2-3 минуты толком не объяснив как собрать отчет, не более того. Тебя бросают в текучку без каких-либо вводных. Если выплывешь - хорошо. Если нет, значит «это не твоё». Именно с такими словами попросят уволиться одним днем. В компании нет элементарных вещей - инструкций, регламентов. То есть новому человеку не откуда просто узнать как работают те или иные процессы конкретно в этой компании. Спрашивать с тебя будут даже те вещи, которые ты не можешь знать и которые тебе никто не говорил, например, план продаж на год. Ты не можешь это знать, ты новый сотрудник. Но тебе попытаются навязать, что тебе это говорили, что является неправдой. Если коллеги найдут время в своем плотном графике, они ответят на твои вопросы, но это не ...

Москва, Екатеринбург, Краснодар, Тюмень, Челябинск

24.10.2021
строительный двор

Собеседовались по скайпу на вакансию закупщика, уже на этом этапе удивило, что у них обязательная и бесплатная недельная стажировка, после которой они оставляют за собой право послать человека. Удивило еще и потому что редко кто за неделю все и сразу поймет. Но я вслух это не говорил, на интерес согласился, после чего позже они сказали что все равно не подойду, потому что чего-то там не знаю в их отрасли, хотя явных причин для отказа не назвали. В общем, какие-то мутные ребята, сами не знают что хотят и зря тратят время других.
разве что раскрученная сеть ...

Москва, Екатеринбург, Краснодар, Тюмень, Челябинск

22.10.2021 | положительный отзыв

В компании Интена делали заказ на поставку и монтаж отопительного оборудования для загородного дома. Хоть там и не живем, а бываем часто не только летом, но и зимой. Соответственно хочется отдыхать с семьей в комфортных условиях. А сейчас даже не приходится использовать на полную мощность отопление, так как сделано все на уровне. Моя благодарность профессионалам за качественную работу.

Россия, Москва, Новодмитровская улица, 2, к.2

08.10.2021
Отзыв : Волгоградский Государственный Архитектурно-Строительный Университет

Вспрминаю, как я училась в строительной академии с ужасом!Мерзкий институт! Отвратительные преподы! Особенно вечно вонючая алкоголичка преподша по начерталке!!С самого первого сентября первой пары первого курса преподы давят морально, что выгонят, отчислят! Сбежала оттуда через год!! и ни одного дня об этом не жалею!!

Россия, Волгоград, Академическая, 1

25.09.2021
строительный двор

я пишу этот текст чтобы предостеречь людей от этой компании.я пришёл на собеседование и напротив меня сели 2 женщины сомнительного вида. Таких обычно можно встретить на окраинах городов в алкогольных забегаловках. Обе очень поношенные, затасканные, постаревшие и незамужние.Сказать, что меня оскорбили это вообще ничего не сказать. Меня пытались унижать. Надо мной пытались издеваться. Они даже не назвали своих имён и Подробнее>>

20.09.2021
строительный двор

Заявленная система обучения и наставничества на всех должностях просто отсутствует! В лучшем случае быстро покажут за 2 3 минуты толком не объяснив как собрать отчет, не более того. Тебя бросают в текучку без каких либо вводных. Если выплывешь хорошо. Если нет, значит «это не твоё». Именно с такими словами попросят уволиться одним днем. В компании нет элементарных вещей инструкций, регламентов.

20.09.2021
Строительный Двор

Начнём с того что банально обманули с зарплатой. На собеседовании огласили одну сумму, вовремя подписания договора обратил внимание что оклад не соответствует заявленному, работник отдела кадров вообще ни как не отреагировала, эйчар менеджер ответила что якобы будет премия плюс процент от прибыли МОКа, по приходу на рабочее место выяснилось что никто не знает ни о какой премии. Не успел по

Екатеринбург

16.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ГБУ "Автомобильные дороги СЗАО" Строительный проезд, 14А, Москва, 125363

Работал в этой конторе,обман полный!За переработку не платят,в выходные дни вызывают на работу и не оплачивают...зарплату выплачивают не такую как обещали,урезают без причины,по усмотрению начальства,мол хочу урежу-хочу нет
Есть хорошая столовая ... Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв

Здравствуйте, здесь, начальство, за, рабочих.не, держиться, уних, текучка, выгодно, технику, гробят, каждый, месяц, новые, рабочие. Отношение, поганые, зарплата, смех, за, обьщагу, платим,800, р, и,1200р, если, не, нравиться, дамой, желающих, полно, работаем, по,12, ч
Есть, и, хороший, начальник, зам, весною, красили, заборы, щас, снег, ждём, скоро, новый, год, хорошая, столовая, обед, первое, второе,200.р ... Подробнее>>