05.03.2015 | положительный отзыв
ЖБИ-Комплект, ООО, торгово-производственная компания - отзыв работника «Александра Ивченко» о работе в компании

Устраивалась на вакансию менеджера по продажам. Мне понравилось, что встретил меня сам директор компании "ЖБИ Комплект" Илья Владимирович Гаряев. Очень вежливо со мной общался, объяснил основные задачи моей будущей (возможно) должности. Так как у меня не была навыка в продажах, меня пригласили на обучения. В "ЖБИ Комплект" тренинги ведет какой-то приглашенный тренер. Я сходила на два обучения. Кроме меня было еще два претендента на должность. Обучения в принципе очень полезные. Но тут случился приятный форс-мажор, я узнала, что жду ребенка и мы с мужем решили, что начинать ...
Довольно долго добивлась времени собеседования. Секретарь постоянно говорила, что перезвонит. Перезванивала, извинялась, говорила, что пока назначить не может. В итоге я сказала, что приеду сегодня в такое-то время и только после этого она для меня добилась времени встречи. Наверное, Илья Владимирович - очень занятой человек.

27.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Webinmedia

Отличная компания! Работать с ними приятно, оперативная обратная связь, отчеты понятные, работу курируют менеджеры. Трафик на сайте значительно вырос (продвинули в Топ-3 выдачи поисковых систем), контентом наполнили и оптимизировали. Проанализировали активность конкурентов и поведение посетителей, настроили систему аналитики. Проверили сценарии для целевых действий, выстроили удобную навигацию по сайту, удалили все дубли и битые ссылки. Получила детальный прогноз по росту лидов, трафику и изменению позиций. Ребята могут и топовые справочники вести, и в агрегаторы добавить, и с турбо-страницами работать. Рекомендую!
Пока не нашла)

13.05.2014 | отрицательный отзыв
UniinformS, агентство недвижимости - отзыв работника «Александра Поморцева» о работе в компании

Обманывают людей ). Утверждают что собственники через них сдают свое жилье а на самом деле собственник даже не знает о том что его жилье сдает эта шарага. Завышенные планы. Идиоты начальство - особенно больная на всю голову Екатерина. Нет соц. пакета и каких либо выплат на больничные, декрет, отпускных. Короче работаешь как таджик на них, и сколько людей смог обмануть столько денег за это и получаешь!
Женский коллектив!

30.07.2023 | положительный отзыв
MarketSeller - онлайн университет Александра Никитина

Одним из ключевых преимуществ курса является то, что он проводит он-лайн встречи с профессионалами в этой области, что дает вам конкурентное преимущество на рынке. В целом, этот курс превзошел мои ожидания, и я рекомендую его всем, кто хочет получить конкурентное...

29.07.2023 | положительный отзыв
MarketSeller - онлайн университет Александра Никитина.

На курсе освещены самые актуальные методы работы, и я получил максимум уникальных знаний. Это помогло мне добиться успеха в моей работе на Озон и открыло для меня новые возможности в торговле.

26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Группа компаний ЛУДИНГ

довольна тем, что устроилась в такую компанию как Лудинг. Зарплата стабильная и без задержек, график нормальный, как раз такой и искала, еще много свободного времени остается. Выезжаем проводить ревизию на точках, уже продавцы все знакомые, проблем никаких нет. Подробнее>>

04.07.2018 | положительный отзыв
Женская одежда из Польши на проспекте Вернадского, 86Б, магазин - отзыв работника «Александра» о работе в компании

Работала продавцом-кассиром в этом магазине,ничего плохого сказать не могу. Коллектив дружелюбный, девчонки часто выручали. Начальство как и большинства требовательное, но справедливое. Не обижали. Обеденный перерыв был как и положено 1 час. Зарплата не сказать, что высокая, средняя по рынку. Могу порекомендовать данного работодателя. Отношение

26.07.2023 | положительный отзыв
Курс Александра Никитина супер!!!

Учебный курс Александра Никитина позволил мне разобраться в торговых нюансах на Озон . Преподаватели курса были настоящими мастерами, и их опыт внес в уроки такой уровень всех деталей, который я не получила бы в другом месте. Меня особенно впечатлили тематические...

24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Medok

На мой взгляд, есть с чем сравнить, тк работала в разных клиниках и системах , то для меня Медок- не просто отличная компания, а лучшие из лучших ! Я вернулась в Медок осознанно и поняла, что для меня это лучшее место работы. Ведь для врача здесь есть возможность научится работать среди профессионалов, и соблюдая все протоколы, тк очень сильный экспертный отдел. Также есть возможность не только работать и удовлетворять свои профессиональные амбиции, но и развиваться в разных направлениях, тк проходят постоянные трениннги!
Нет.

24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Лабарум

Работаю в Лабарум на данный момент около полугода. До этого был опыт в продажах, и основываясь на прошлом опыте, одним из главных критериев для выбора компании был именно продукт. Для меня важно презентовать людям качественный продукт. Лабарум в этом плане - в точку. Коллектив дружный, руководство всегда идет навстречу. Конечно, у всех бывают ошибки, и здесь помогают над ними работать. Очень нравится отношение руководства к своим сотрудникам - постоянное обучение, которое не только в работе применяется, но и в повседневной жизни. Привлекло, что з/п зависит от проделанной работы, есть стимул. ...
Увлекаюсь работой настолько, что иногда забываю отдыхать