20.09.2016
пикассо студия натяжных потолков отзывы о компании

mail.msn:
Заказывал потолки с установкой в этой компании. В назначенное время не приехали, вместо 9 утра приехали к 12. По цене оказались ниже чем у других фирм, вызывал еще две популярные фирмы. Сделали все нормально, при том что обои я уже поклеил, боялся что испачкают все. Все обошлось. В целом доволен. Рекомендую! Установил немецкие полотна матовые.

13.10.2017 | положительный отзыв
пикассо студия натяжных потолков отзывы сотрудников

Дмитрий Щекунов:
Реагируют медленно, цены в отличии от прайса изменены, приложение №1 не дают на руки, монтажник приезжает неготовый...в общем плохо, очень

03.02.2018
пикассо студия натяжных потолков отзывы

Алла Алексеева:
Натянули криво!!! Просто ужас!!!! Плинтус потолочный криво приклеили, все торчит. На просьбу приехать переделать плинтус и прикрепить в других комнатах, кормили завтраками 2 недели! Каждый день обещали приехать и в последний момент звонили и говорили, что не могут. Ужасная фирмешка, никому не советую

27.08.2015 | положительный отзыв
Компания ГРУППА КОМПАНИЙ МИР ПОТОЛКОВ

Виктор Петрович:
Дизайнер посоветовал нам потолки Грильято, которые и нашли на сайте известной «потолочной» компании «Мир Потолков». Долго не могли выбрать марку и производителя, потому как оказывается потолков этой системы много…остановились на Грильято от российского произ-ля «Албес» + сразу заказали там же проектирование и изготовление системы освещения. В итоге получили комплексный заказ и в довольно короткие сроки. Хотим выразить благодарность компании Мира потолков за такой прекрасный сервис (в том числе и онлайн обслуживание) и ассортимент продукции. Лично я считаю что лучше Грильято для большого помещения не найти. Смотрятся монолитно, модно, большой выбор цветов и эффектов. К тому же покрывают без проблем довольно большую площадь и легко монтируются, аэто огромный плюс для любых общественных заведений.

Москва, Каширское ш., д. 11, корп. 3

18.05.2017 | положительный отзыв
Компания Rumexpert: фирма, производящая монтаж натяжных потолков

Иван:
Потолки в нашей квартире кривые, что бы устранить это, решили сделать натяжной потолок. Долго искала фирму, читал отзывы, решил остановиться на Румэксперт. Выбор мой меня не подвёл, консультанты подробно и вежливо проконсультировали меня по телефону, оформили заявку, замерщик приехал на следующий же день, монтажник приехал в указанное время, справился с работой великолепно! Всем доволен, всем спасибо!!!

Москва, МКАД 32 км, вл 4, магазин Мебель Маркт

13.09.2014 | положительный отзыв
Компания Формула Потолков

Татьяна:
Делали тканевые потолки Клипсо и Дескор, долго выбирали фирму, т.к. в одном помещении нужен был полупрозрачный потолок Клипсо, а с ним многие фирмы не работают, как потом выяснилось из за того, что эти потолки очень сложны в установке. Компания Формула потолков была единственной, кто смог выполнить этот заказ. Сделали всё чисто и аккуратно, всё закрыли плёнкой, было достаточно чисто. Всем рекомендую, ребята держут своё слово и работают на совесть. Спасибо.

г. Одинцово, Можайское ш., д. 2 «б», офис 5

10.01.2018
ООО "Мастер потолков"

Безсовестная компания! При устройстве на работу обещают З/П от 30 до 40 т.р, по факту платят 18-20 т.р. Зарплату задерживают, не чем не объясняют. Все начальство в Челябинске, не берут трубки. Переработка (ежедневная) не оплачивается. При подачи заявления на увольнение рассчет производят очень долго, больше 2х недель, выплачивают 5 тыс. рублей и говорят разговаривайте с начальством (которое не берет трубки). Отвратительная компания которая разводит людей. Больше 1,2 месяцев люди там не задерживаются. Если вы уважаете себя, не идите работать к этим мошенникам! Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : "Руслан Потолков"

Я очень довольна работой монтажников от фирмы "Руслан Потолков", все сделали очень хорошо, качественно, достаточно быстро за 1 день всю квартиру 80 м2. Очень при

Россия, Воронеж, Остужева,3

02.09.2017 | положительный отзыв
08.07.2014 | положительный отзыв
Натяжные потолки "Галактика" (Россия, Уфа) - Оперативный, качественный монтаж потолков

Идеально ровно, качественно, красиво, современно Подробнее>>