29.09.2015 | отрицательный отзыв
Банк Хоум Кредит

Мне так же совсем недавно посчастливилось "побывать" в этом банке!!! первое что нам всем пришлось пережить это собеседование!! Поскольку я живу не в самой "губернии!" мне пришлось туда ездить! Первый уровень, как нам сказали прошли "все". Нас отправили домой, чтобы дома мы прошли тест! Через неделю нам позвонили и сказали, чтобы мы приезжали на обучение!!! На 5 дней. По факту Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ХКФ" банк (Хоум Кредит)

Доброго времени суток! Отработала в этом банке с 02.12 года. Не устраивал бешенный график на торговых точках, постоянные переработки, которые не оплачиваются. При увольнении еще лучше: расчет минимальный и то, что ты наработал за 2 предыдущих месяца, на руки не выдается. Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО хоум кредит банк

Хоум банк обманавает своих сотрудников! Хватило меня у них поработать на 3 месяце зарплата дай бог 8000 тыс получишь говорят типа 2 месяца на окладе, а там премия будет все это вранье когда тродоустроитесь надо проработать оказываеться 3 месяца на окладе с бешеным графиком. Еще и выходных нет, у меня ребенок звонят говорят выйди пожалуста объясняешь менеджерам что с ребенком Подробнее>>

14.11.2015 | отрицательный отзыв
Банк Хоум Кредит

График работы ставит администрация как попало,график 5/2 это смена по 8ч в разное время дня 6-00час 9-45час 14-50час и т.д выходные плавающие по 1 дню среди недели,например понедельник и пятница,не ко всем сменам транспорт,при сокращении увольняют по собственному,вакансии на сайтах постоянно,т.к большая текучка кадров Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Хоум Кредит Банк - Плохое обслуживание

Очень хочется пожаловаться на кредитных экспертов Хоум банка г. Чебаркуль ул 9 мая 15 (2-й этаж магазин Норд ).муж оформлял кредит это просто ужас,какое то вымогательство, то подпись не так и общем много причин было (при этом всегда проговаривалось ,что у них штрафы большие 1000 руб) так поставьте табличку дай сотруднику 1000руб .Всегда берём кредиты и платим исправно но такого Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
Банк Хоум Кредит - Поиздевались, выплатив менее 10 долларов на ремонт!!!!

Застраховала однокомнатную квартиру в банке Хоум Кредит страхование. Квартиру залило - собрала нужные бумаги и отвезла им. Они хотели чтобы еще оригиналы документов заверяла у нотариуса - стоимость одной операции такой 800 рублей! Но я отвезла оригиналы в банк, 2 часа заполняла бумаги, делала фотографии, составляла смету на работы. Предоставила Выписки из магазинов о стоимости краски - Я не покупала Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Банк Хоум Кредит - Грубое общение

Здравствуйте есть просрочка по кредиту в вашем банке (хом банк) сегодня позвонила с отдела взыскания девушка с номера 89035572321 в 9. 42 по нашему времени по московскому 10. 42 имя и фамилию не запомнила, так как никогда с подобным хамством не сталкивалась, всегда спокойно выслушивала притензии, потому что понимаю, что должна банку но в связи со сложившейся ситуацией, нет денег, Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Хоум Кредит - Обман клиента

Здравствуй , Меня зовут Шейко Ольга , я клиент Вашего банка . Прошу вас рассмотреть мою повторную жалобу в отношении сотрудницы Вашего банка, работающей в магазине " Эльдорадо" находящийся по адресу : Ставропольский край, Александровский район село Александровское ,ул. Войтика -Неботову Наталью. В момент заключения договора сотрудница банка - Неботова Наталья ,обманным путем выманила у меня 1500 рублей наличными , Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Хоум Кредит Банк - Безответственность

Добрый день! У меня изменились данные, которые нужно предоставить в банк для связи со мной и вообще новые сведения обо мне. Я приехала в отделение (Новогиреево) ,заполнила анкету, все сведения предоставила, но до сих пор смс уведомления о снятии/пополнении счета мне не приходят, т.е. новый номер везде указан, а смс не приходят...я не могу узнать сколько чего на счету...Я вот Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Хоум Кредит Банк - Сотрудники

Сегодня была в отделении" Хоум Кредит"гор.Уфа Проспект Октября 164/Сидят там извините за выражение "Четыре клуши",которые между собой не могут разобрать свои обязанности.Пришла значит я оплатить кредит подруги,(т.к она не в городе попросила меня это сделать)никогда кредиты не оплачивала и не знаю как это делается.В итоге -Одна отправила меня на кассу оплачивать,на кассе эта мне говорит идите по терминалу оплатите,подошла значит Подробнее>>