Мошенники по авито

Сегодня мне на мой номер телефона звонили 3 раза мошенники типа хотят купить книгу с авито за 200р почтой в другой город. За пересылку готовы оплатить 500р и к этому 1000р если я сейчас пойду и получу деньги которые они мне пришлют. Спросили подключен ли у меня мобильный банк. Предложили съездить к ближайшему банкомату. Звонил не русский. Номер с которого звонили +79030015635 Поисковик Подробнее>>

Покупатель с Авито

Предупреждаю всех о мошеннике. Вот его номер номер мобильного: 89649216416 Заказал сотовый поликарбонат с доставкой. Вышло на сумму 10200 р. Сказал что у него 15000 крупными купюрами, попросил передать с водителем сдачу. По пути попросил водителя кинуть ему денег на телефон (на другой номер) 2000 р. На вопрос водителя - что так много - он сказал - у тебя же есть деньги для с дачи, с Подробнее>>

20.01.2016 | положительный отзыв
АВИТО

В пятницу 09.10.15 позвонила по телефону 89657005990 объявления, найденного на АВИТО, о продаже детского комбинезона MOLO зайчики 86 размера за 4300. Объявление выложила некая Данара. Позвонила, трубку не взяли, потом пришло смс: кормлю малыша, что вы хотели?....Я как наивная написала ВСЕ: хочу купить комбез (+краги в подарок, как было написано в объявлении) с пересылкой по почте, т.к. было поздно, договорилась Подробнее>>

Мошенник с Авито

Продает товары на авито представляется как Чеботарев Даниил Русланович или Чеботарев Даниил Васильевич, просит перечислить пердоплату за товар высылает трек номер который не бьется. Потом пропадает. Будьте осторожны!!!! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

Кинули на деньги на Авито

Договорились о покупке на авито я перевел деньги на карту сбербанка 6761 9600 0152 3788 09 принадлежит савенко александр николаевич он должен выслать транспортной компанией мне товар( литые диски) как пришли ему деньги отключил телефон и пропал. на авито был указан номер т.89281956628. обьявление было выложено на город Ростов . Подробнее>>

Авито

Предлагают купить товар дистанционно. Типа матушке подарок, но я в другом городе, пришлю грузоперевозчика, оплачу на карту сбербанка. Если сообщить номер карты, то придёт смс с кодом, который мошенник просит назвать для входа в ваш кабинет сбербанк онлайн. Не ведитесь, не сообщайте номера карт. Сотрудники сбербанка предупредили, что даже если этот код не сообщить мошеннику, есть способ достать ваши денежные Подробнее>>

Мошенник на сайте авито

Даёт объявление на сайте Авито. Договаривается об оплате. Но после получения денег на карту Сбербанка отключает телефон и большетне выходит на связь. Подробнее>>

Мошенник на сайте авито

На сайте Авито продавец машенник. Телефон 89047720699 договаривается что бы ему перечислили деньги на карту Сбербанка 63900211 9000650599 После получения денег отключает телефон и не выходит на связь. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Вакансии «Сборщик мебели» на авито.ру

Товарищи. На авито.ру большое количество однотипных объявлений типа «Требуется сборщик мебели на производство» с подозрительно высокой з/п и льготными условиями — там, выплаты каждый день, можно без опыта, возможно обучение и т.д. Кто сталкивался — что это может значить? Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Липецк ул.Советская 64 каб.508 (на АВИТО)

Данная "фирма" дает объявления, как работодатель на АВИТО на разные вакансии.Просят приехать по адресу Липецк ул.Советская 64 каб. 508 Подробнее>>