26.11.2014 | отрицательный отзыв
развлекательный центр АРМАДА

Добрый день! Уважаемая редакция , три месяца назад я нашла объявление в Вашей газете, о предложении, о работе. Вакансия сразу меня заинтересовала . В объявлении был указан доход 50 000 рублей, удобный проезд и график работы. На следующий день я позвонила по указанному телефону. Мне сразу же предложили приехать на собеседование в дом отдыха Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
АПЗБ "АРМАДА"

Устроился на работку в эту фирму. Во время работы у коллег узнал, что многим задолжали минимум за месяц работы. В связи с этим решил увольняться в конце месяца. Наработал 10 000р. Отдали всего 5000р. и около месяца уже кормят завтраками- мол завтра отдадут, деньги из банка ещё не перевели. Мой вам совет- НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП "Армада" (бывший ООО ЧОП "Гром-Альянс")

Те, кто собирается работать в ООО ЧОП «Армада», готовьтесь судиться, дело имеете с жуликами. Это предприятие организовано после самоликвидации ООО ЧОП «Гром-Альянс» теми же людьми, и находится по тому же адресу в Санкт-Петербурге: Большой Сампсониевский пр., д.45. В ООО ЧОП «Гром-Альянс» до самоликвидации постоянно задерживали заработную плату, но и после задержки выдавали ее не полностью, накапливая долг. Люди из-за этого не задерживались Подробнее>>

23.07.2015 | положительный отзыв
ООО Армада

Компания Армада набирает консультантов, используя их как раб. силу.. за месяц отработав в этой компании вместо обещанных минимум 38 тыс. руб., получила на руки 400 наших российских рублей!!!.. Предлагали отработать положенные по закону 2 недели и при этом получить еще 800 руб.)) Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Армада

ООО Армада, преподносит себя как рекламная компания, занимающаяся рекламой зарубежных курортов, "впаривает" туры, которые возможно купит через туристические агентства за более низкую цену, устроившись туда консультантом за месяц работы получила 400 руб., вместо обещанных 38 тыс. руб. Компания работников не трудоустраивает, использует людей как рабсилу, текучка сильнейшая, постоянно идет набор новых сотрудников.. люди работают бесплатно и уходят, на их место приходят Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
Группа компаний "Армада"

Небольшая компания, на данный момент с постоянным штабом в 2 человека, но постоянно набирающая людей, то менеджеров, то дизайнеров. Проработала относительно не долго, около двух месяцев, а полной выплаты зарплаты пока не дождалась (моя вина в том, что не было официального трудоустройства). Знаю, что не одна такая. Ни одному сотруднику, работавшему в этой компании, так зарплату нормально и не выплатили, все Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Рекламная группа "Армада"

Рекламная группа "Армада" находится на Пушкина 38а, хотя адрес в "Дубль Гисе" указан другой. Компания состоит из постоянного штаба в два человека. Александра Филатова и Семен Чемизов. Постоянно набирают дизайнеров и менеджеров, кем мне и удалось неудачно поработать. Обещанную зарплату не платят, по различным причинам. Либо нет денег в компании либо завтра, послезавтра, а потом игнор. В итоге находит причину Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Рекламная группа "Армада"

Компания жуликов, платить вам не будут ни под каким предлогом, всегда найдут причину, чтобы не отдать вам честно заработанные деньги. Не теряйте свое время, своих денег потратите больше, чем заработаете, еще и должны останетесь. Ребята, которых кинули, отзовитесь, готовится дело в суд. 89831013703 Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Рекламное агенство "Армада"

Я проработала в этой организации, провались она(( полтора месяца. Мало того, что мне не предоставили договор о трудоустройстве, сказав, "что мы не предоставляем договор, т. к. ты пока на испытательном сроке". Эх, надо было сразу от туда бежать(( В итоге мне не заплатили 10 000 руб. Все говорили, что "ой, у нас пока нет денег, завтра". И так меня кормили завтраками Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
"Армада-Климат"

Есть такое место, под названием "Армада-Климат", которое занимается продажей расходных материалов к вентиляции и кондиционированию! там работают непорядочные люди, да и руководитель их по большим меркам сказать очень жадный, ведет себя некорректно со служащами, может наорать ни за что, те не держит себя в руках очевидно. зар. плату там задерживают по неделям, и вообще были случаи, когда про человека и вовсе Подробнее>>