08.06.2015 | отрицательный отзыв
Ваша Свадьба 22

"Первое впечатление обманчиво" - это про них! На собеседовании все так красиво рассказывают, говорят, что возмещают затраты на сотовую связь и проезд. После идут в отказную любыми путями, словами. Договор не заключают! Напоминаний много было с моей стороны, в итоге дали первый попавшийся скаченный из интернета, лишь бы больше не возвращаться к этому вопросу. Работа на честном слове! На планерках еще Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Ваша пресса

Кидают с зарплатой за последний месяц работы, если узнают о вашем увольнении. Зарплату не повышают, а только понижают. Добавляют количество магазинов для обслуживания, а зарплата остается прежней. Фирма оптовая и занимается доставкой прессы в супермаркеты города. Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
Рекламное агентство "Ваша реклама"

Рекламное агентство именуемое "Ваша реклама" в лице Дмитрия и менеджера Марии Казанжи. Советую всем дизайнерам-фрилансерам (не только из Тулы) держаться подальше от этой шарашки, которая является или выдаёт себя за выше упомянутое имя. Т.к. в группе в соц. сети контакт данные лица не состоят. Возможно просто прикрываются брендом, возможно нет) Пишут с почты: vasha-reklama-ok..[]..yandex.ru Звонят с тел.: +789207707473 Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Opera 30.0 - Ваша реклама - это ужас!

Уберите рекламу! ! ! Куда ни нажми, везде реклама и даже интимного характера. Вы совсем?! У меня дети иногда открывают интернет, чтоб посмотреть мультик в ютубе, а тут на тебе реклама типа "увеличьте свое достоинство или грудь"! Что за безобразие! Да еще и с какими откровенными картинками! Короче исправляйте уже! Подробнее>>

20.05.2015 | положительный отзыв
09.04.2015 | отрицательный отзыв
Возмищения ущерба - Ваша работа

Раньше я ездил в областной центр г.Калининград урегулировать ущерб за 50 км., а теперь в город Гусев пр. Ленина д. 21 за 200 км.Приехал туда, ТИПА компания работает заявления оставил не зарегистрированое ТИПА не смогла дозвонится в областной центр г.КАЛИНИНГРАД . А ГДЕ ИНСПЕКТОР ПО ВОЗМЕЩЕНИЮ УЩЕРБА., графика работы его НЕТ., когда он будет никто не знает...приблизительно когда наберут группу Подробнее>>

20.03.2015 | положительный отзыв
Ваша аптека - Не могу дозвониться

Так как поздно прихожу с работы иногда приходиться делать товары на заказ, если бы не ваша аптека (Которая работает круглосуточно) не знала бы куда обращаться, но получается иногда так что пытаясь узнать о наличии товара, приходиться обзванивать аптеки или магазины, круглосуточного обслуживания, но к сожалению в течение 5 часов не могу дозвониться до филиала аптеки на Рязанском проспекте, и на Подробнее>>

01.02.2015 | положительный отзыв
Ооо "сжкк - орбита" - Власти города! Где же ваша забота о людях и усиленный контроль за жкх?

До каких пор терпеть безнаказанность управляющих компаний. Получили счет за май - обалдели! Ладно, не было счетчиков на воду - терпели корректировки. Установили счетчики - и ОПЯТЬ корректировки! В РКЦ дали пояснения, что корректировки за 1 квартал 2011 года (т.е. за время, когда у нас не стояли счетчики). Но в марте уже были корректировки за 1 квартал 2011 года. "Сверху" Подробнее>>

28.11.2014 | положительный отзыв
18.11.2014 | положительный отзыв