07.04.2021 | положительный отзыв
Повезло устроиться в Неометрию, хотя опыта работы экономистом у меня был всего год, а в строительстве вообще раньше не работала.

Влилась в коллектив быстро, в компании хорошая и дружественная атмосфера. Помогли освоится первое время, ввели в курс дел. Работаю в комфортном офисе, занимаем несколько этажей в бизнес-центре. Все процессы автоматизированы,... Подробнее>>

10.03.2021 | положительный отзыв
Пожалуй, в компании мне больше всего импонирует атмосфера. Спокойно все так, без нервов, криков, беготни, суматохи. Ладим между собой (коллектив), руководство не позволяет себе лишнего, не переходит рамки субординации. Что касается самой деятельности…Да нормально, ничего сложного в работе менеджера по аренде нет. «Ассортимент» при самых долгих раскладах можно выучить, так чтобы вообще не плавать, за недели 2-3. Еще мне приятно, что я не втюхиваю людям невесть что, а знаю, что офисы у нас хорошие, краснеть не придется. Зарплаты вполне конкурентоспособные по рынку. Естественно всегда хочется получать больше и больше, но я понимаю, что многие не видят и половины того, что я сейчас зарабатываю. Мой заработок меня устраивает, как и все остальные нюансы.

28.02.2019 | отрицательный отзыв
ПартКом, ООО - Скоро к Вам вообще никто не пойдет работать .

Товарищ Абрамов! Измените себя по отношению к коллегам.Хватит кидать с зарплатой. Текучка кадров,обман с з/п,больничные и сверхурочки не оплачиваются,штрафы выдуманные,контора ПАРТКОМ в Ульяновске стала "РОГА И КОПЫТА" Подробнее>>

11.02.2021
Я купила участок в Графской славянке по совету друзей и ни разу не пожалела. Хочу сказать, что негативные отзывы, что я тут увидела, меня очень удивили. Даже не понимаю, кто их пишет… Ведь место просто потрясающее! Живу здесь почти год и могу только похвалить работу людей, занимающихся этим поселком. Меня, как творческого человека, очень вдохновляет поселок – очень красиво! Но конечно немаловажно и удобство расположения поселка. До города и обратно добираюсь без проблем. Свет, интернет, все есть. Живу одна, поэтому очень радует, что чувствую себя безопасно, доблестные сотрудники охраны всегда где-то рядом))) А вообще, ребята, что пишут странные отзывы, не говорите ерунды, если кому-то что-то не нравится, так в чем проблема? В отделе сервиса и у менеджеров отдела продаж, можно всегда все выяснить и решить, директор компании, очень отзывчивый и участливый человек. Конечно, не бывает все идеально, но поселок только развивается, нет пределов совершенству)))

29.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Да кто вообще о компании Умные машины

полный ахтунг. все начальство - кучка недалеких необразованных людей. ни системы менеджмента, ни должностных обязанностей, ни понимания что для чего. главный лозунг верховного - "не вижу проблемы". проще говоря, придется делать все, за всех, и несмотря на неэпическую бюрократию и кучу проверяющих отвечать за все самому, за 50 тыр без шансов на рост, без перспектив развития, т.к. расти все равно некуда и ростом тут называется еще большее навешивание геморроя на итак уставшие задницы. полная опа, но платят в срок, пока есть немного денег)) никаких филиалов нет, это все бред, есть

18.01.2021 | положительный отзыв
Для молодежи вообще прекрасный вариант

Я проработал почти 3 года, пока не пришло время выходить на пенсию. Жаль, что поздно появилась возможность сюда устроиться, а то можно было бы побольше заработать. Хотя и за 3... Подробнее>>

02.04.2019 | положительный отзыв
ТПК Аврора - Я работал на Авроре в течение 3 лет примерно и в целом был доволен работой. Сейчас пришлось временно уйти по состоянию здоровья, при этом часто вспоминаю коллектив и вообще время рабочее.

Не понимаю тех, кто тут пишет — все плохо, не платят, не объясняют. При устройстве всех новичков вводили в курс дела и отдавали нам в отдел, чтобы на опыте они учились и работали. Никто сюсюкать тут не будет — не в детский сад пришли. Кто хочет денег — тот быстро сам все схватывает и начинает зарабатывать. А вот т именно такие негативщики обычно и были маменькиными сынками, что сделать самостоятельно ничего не могут и только ныть горазды. Подробнее>>

21.02.2020 | положительный отзыв
ЛенСтройМонолит - Коллеги к сожалению отзывы сейчас - это способ заработать на компаниях. Часть отзывов вообще написана людьми которые к нашей компании Ленстроймонолит отношения не имеют. Для того чтобы самому оценить стоит ли связывать жизнь с нашей компанией - лучше всего придти на собеседование и посмотреть.

От себя скажу, что БОЛЬШАЯ часть сотрудников у нас работает более 2 лет! У нас бесплатное обучение и удобный офис со всем необходимым, а все остальное в ваших руках! Нытики и лодыри у нас не приживаю ются. Остаются те кто готов показывать результат - и они все молодцы! Подробнее>>

30.05.2018
Леди и Джентльмены - Не советую никакую вакансию в этой шарашке не рассматривать вообще.

абсолютно неадекватный отдел кадров и видимо руководство тоже. Неадекваты на всех уровнях. Подробнее>>

12.01.2017 | отрицательный отзыв
Макс отзывы - Она вообще не специалист

Страхую машину не первый год в данной компании и всегда была довольна качеством обслуживания в офисе. Но не сегодня!Сегодня я общалась с ведущим специалистом по страхованию- Крикливец А. Ф. Она далеко. НЕ ведущий специалист, она вообще не специалист! Некомпетентна по вопросам страхования машины с правым управлением (рекомендует почитать в Интернете), общается свысока, сидит такая КРАСАВИЦА -сама себе нравится!Оправдывает свое поведение мизерной зарплатой! Где это видано так общаться с клиентом, который несет деньги в вашу компанию?Куда смотрит руководство компании?Кто занимается набором персонала? Подробнее>>