17.05.2016 | положительный отзыв
RayLife - Люблю эту клинику! Качественные препараты, опытные врачи!

Я раз в неделю-две обязательно езжу в свою клинику Релайф, чтобы сделать какие-нибудь увлажняющие маски, чистку, пилинги. Это обязательный уход. Врач мне мой там Юлия Седельникова делает комплекс сразу процедур. После них кожа в прекрасном состоянии, увлажнённая, гладкая, свежая. Мне очень нравится!!! Подробнее>>

12.04.2016 | отрицательный отзыв
Поликлиника №86 - платные бахилы, отвратительные врачи!

Сейчас муж проходит лечение в поликлинике 86, а я с младшей дочкой прохожу планово врачей до года в 59 детской поликлинике. По сути это одна поликлиника #86 и ее детское отделение! Но так как старшую дочь оставить не с кем, приходится брать с собой! И тратить за каждый поход на бахилы по 30 рублей уже просто надоело! А если приходится Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Больница им. Селищевой - Врачи отделения нейрохирургии и реанимации

Здравствуйте! Крик души и огромного горя заставило вам написать помогите пожалуйста наказать за смерть моего сыночка врачей из ОДКБ им Н. Н. Селищевой в г. Астрахани Моего ребёнка доставили в больницу с травмой височно- теменной обл, он ехал на велосипеде и потерял сознание упал с велосипеда и ударился виском об асфальт . Ребёнка доставили в эту больницу в 16 мая Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Министерство здравоохранения РТ - Врачи даже диагноз не поставили

Здравствуйте. 25 июня заболел муж. Поднялась температура, боли в пояснице. Вызвали скорую, поставили хондроз. 30 июня положили в инфекционных больницу в городе Лениногорск с подозрением на мышиную лихорадку. Не подтвердилось. Через неделю выписали без какого-либо лечения. Больничный закрыли. Через 2 недели снова открыли больничный лист в селе Шугурово, направили к неврологу. Невролог направил в стационар в неврологическое отделение для госпитализации, Подробнее>>

19.09.2015 | положительный отзыв
Арская стоматологическая поликлиника - Врачи спрашивают деньги

В Арской стоматологической поликлинике уже многие годы врачи берут деньги у больных: за пломбирование-400, за удаление-100-200 рублей. Прежде чем ставить пломбы, врач спрашивает: "Вам какую пломбу: платную или бесплатную? " Выберишь "бесплатную", она через 2 дня упадет, а за деньги ту же пломбу делают по-лучше. А за самую простую ампулу обезболивающего врач спрашивает 200 рублей. Никакие квитанции, чеки не дают. Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Поликлиника в томилино - Бездарные врачи без сострадания к больным

Жену с травмой ноги прогоняли по этажам от терапевта к заведующей и до хирурга для получения талона на рентген в другой поликлинике со сроком через неделю, поскольку в этой поликлинике рентгена нет. Поехали в травмпункт в Люберцы, сделали снимок, установили перелом двух пальцев ноги, наложили гипс, купили костыли. Вопрос - зачем нам нужна такая поликлиника в Томилино, бездарные врачи без Подробнее>>

26.07.2015 | положительный отзыв
Амбулатория №3 - Врачи убийцы

В амбулатории №3, что по Мировича 9, работает врач педиатр Морозова, которая не понимает в этом деле ничего. Назначить ребенку такую дозу лекарств от которого ребенок упал в обморок... Его откачали только в реанимации. Подробнее>>

25.07.2015 | положительный отзыв
Детская стоматология №45 - Врачи без образования

К сожалению в этой детской стоматологии на приёме работают врачи без высшего образования. Качество оказываемых услуг соответствующее. Медсестры же не оперируют в операционных вместо хирургов, так почему же лечить зубы должны люди не грамотные? "Лечат" так что через незначительный промежуток времени зубы приходится удалять. Также врачи занимаются "приписками", т.е. пишут в картах приём, которого не было. Задумайтесь, стоит ли лечить Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
Приемная губернатора Кемеровской области Тулеев Аман Гумирович - Врачи црб новокузнецкого района

Уважаемый Аман Гумирович просим вас разобраться в сельской больницы города Новокузнецка . Потому что окулист отказывается принимать беременных . О причинах не сообщает а куда нам теперь деваться не кто не знает .Просим вас пожалуйста наведите там порядок а то и так беременным тяжело ездить да еще с врачами спорить не одна валерьянка уже не поможет . Зарание спасибо надеемся Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
Железнодорожная больница и больница хбк - Врачи отказываются от пациентов!!!

После операции мне нужно было справочку в университет о том, что мне нельзя заниматься физкультурой месяц. Поехала в больницу к травматологу, как мне и сказали сделать в университете. Дала выписку из больницы и попросила справку, на что он рассмеялся и сказал, что это не к нему, а к хирургу. Пошла я к хирургу, тоже отравил меня куда подальше, сказал идти Подробнее>>