22.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании VZV.su

Я была довольна работой в компании. Коллеги были опытными и всегда помогали мне развиваться. Компания предоставляет менторскую поддержку новым сотрудникам, что помогает им успешно влиться в коллектив. Внутренняя коммуникация открытая и прямая, что способствует эффективному сотрудничеству и быстрому решению вопросов.руководство всегда шло навстречу, впрочем, я, как сотрудник платила им той же монетой:)
Что можно было бы улучшить Я думаю, что в компании также стоит обратить внимание на улучшение взаимодействия между некоторыми отделами. Это поможет снизить возможные проблемы и повысить эффективность работы.

22.05.2024
Отзыв сотрудника Елена о компании СмениКварти.Ру

Много болтовни не по теме
Все кайфуют от общения

21.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Сеть магазинов Пивточка

Хорошее обучение, адаптация

20.03.2019 | отрицательный отзыв
Работа в АБИ Продакт      отзыв сотрудника Елена

В зарплате огромная градация. Справедливости ноль. Оплату распределяют как левая пятка пожелает. В целом это монстр который заглатывает, пережёвывает и выплевывает остатки . "Останки" ))) Не советую, берегите свое здоровье подальше от этого места
З/п белая и 3 раза в месяц. Без задержек

13.03.2024 | положительный отзыв
Гемотест отзыв сотрудника Елена

Работаю уже третий год. Коллектив сплоченный, у нас в филиале нет тякучки- это прям колоссальный плюс. Зарплата устраивает, есть возможность заработать побольше-беру побольше смен.
зарплату бы побольше, ну это всегда и везде так

19.05.2024 | отрицательный отзыв
Ип Игнатова Елена: отзыв сотрудника

Постоянно ищут бухгалтера. Зарплату не платят как мы привыкли аванс/зарплата, нужно выпрашивать, выслуживаться и ждать. Просрочка по выплате за достигает 2 месяцев. При увольнении не выплатили за 1,5 месяцев, директор сказал, что оштрафовал меня на эту сумму. Обещают горы золотые, по факту директор Владимир Иванович полный неадекват, орёт и унижает не прекращая. Переработки до ночи.

18.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Trend-Catering

Вся работа, один сплошной недостаток

10.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Деловые линии

Не платят заработную плату с февраля 2024 года на терминале Пятницкое шоссе г.Москва . На дворе май 2024 ! Каждый день говорят : завтра зп будет ! Позор Вам- Деловые линии ! Наплевательское отношение руководства ! Будем обращаться в Прокуратуру РФ и Трудовую Инспекцию !
Никаких , не платят зарплату с февраля 2024 года на Пятницком шоссе . Каждый говорят :Завтра ! Позор ! В помещении жуткий холод , батареи срезаны . Зимой все болеют !!

Посмотреть комментарии

06.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании TakeMyCall

з/п маленькая. Бринекс - проект очень понравился. З/п 25000, 8000 премия. Подработки были и это очень даже хорошо, и оплачивали по 250 или 300 в час. Хорошо поднимали итоговую зарплату. Жаль что сезонный проект, весна и осень. А так бы еще осталась работать.
Удаленка. Выплаты з/п без задержек. Плавающий график. Подработки

06.05.2024 | положительный отзыв
Лучший адвокат Штеле Елена Чеславовна

Хочу выразить огромную благодарность наипрекраснейшему адвокату Штеле Елене Чеславовне. Невероятно грамотная, отзывчивая, поддержка 24/7, РЕКОМЕНДУЮ всем и каждому, как высококвалифицированного адвоката. Дело выиграли
Их нет и быть не может