04.08.2019 | положительный отзыв
Артель Финишстрой - положительный отзыв

Валентина:
В Артель Финишстрой заказывали отделку квартиры под ключ. Все работы проводились согласно смете и цена договора по окончании работ не поменялась. Честно говоря, я не думала, что такой объем в двушке можно сделать за 2,5 месяца. Полностью поменяли проводку, обновили вентиляцию, заменили счетчики, выровняли и покрасили стены, потолки, выложили плитку на кухне, в ванне, коридоре, установили светильники, занесли мебель.  Пол при сдаче квартиры был чистым. Я в шоке, в хорошем смысле этого слова, действительно это ремонт под ключ – заходи и живи.

Отзыв : СК "Плотницкая Артель"

Доброе утро!Спасибо большое Вашей организации за проделанную работу. Нашла вас от хороших знакомых, которым делали крышу, теперь больше двух лет нанимаю только Вас.Два года назад сделали крышу на отлично, никаких проблем с ней до сих пор нет, так же утепление дома и обшивку, а сейчас закончили с ремонтом. Я в полном восторге.Отдельно хочу выразить огромную благодарность Роману и Виктору за их профессиональные навыки, они без проблем воплотили все мои идеи. Андрей, не ругайте парней, но они не по договору разобрали мне старый сарай за спасибо, сказав, как постоянному клиенту))) мне было очень приятно.Мы не прощаемся, так как в следующем

Отзыв : СК "Плотницкая Артель"

Ребята большие умнички! Спасибо им огромное, и низкий поклон! Знают своё дело! Отделывали нам и фасад ,и внутренние работы проводили, все очень качественно и быстро! Полное понимание наших пожеланий, и в сравнении с другими строительными компаниями - недорого! Нам их рекомендовали наши соседи! И мы не пожалели ни на секунду , что обратились к ним!!! Молодцы!!! Ещё раз огромное спасибо!!!

Отзыв : СК "Плотницкая Артель"

Добрый день! Этим летом заказывал строительство дома из бревна в компании "Плотницкая Артель" из г. Коломна. Остался доволен выполненной работой,русские молодые парни, без всяких соплёй и сантиментов работали в любую погоду с 6 утра и до темноты , что мне очень импонировало. Я как военный в запасе имею достаточно сложный характер, но терпению представителям данной компании можно только позавидовать. Прораб Андрей со своей командой выполнили поставленную задачу вовремя и так как я хотел. В наше время сложно найти строителей которые имеют честь и достоинство, но мне это удалось. В нашем коттеджном посёлке к ним очередь, и я думаю это

Отзыв : СК "Плотницкая Артель"

Довольно долго искали с мужем строительную компанию, которая сможет качественно и за умеренную сумму обновить фасад нашего частного дома. В итоге по совету подруги решила обратиться в СК "Плотницкая Артель", созвонились с менеджером Оксаной, уже через час на дом приехал специалист, оценил ситуацию и рассказал примерный план работ и другие детали. Далее был составлен подробный план действий. Буквально через месяц наш фасад хорошо утеплили.Очень были рады, что ребята славянской внешности. Работали четко, с раннего утра до позднего вечера, очень слаженно, быстро, чувствуется, что знают свое дело!

Отзыв : СК "Плотницкая Артель"

Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ за качественную работу СК "Плотницкая Артель",а именно Виктору,Константину и Вячеславу!Мы обратились в эту компанию по рекомендации наших друзей.Ребята помогли нам в строительстве бани,с работой они справились ВОВРЕМЯ,как и было оговорено и КАЧЕСТВЕННО (проверено!) и без нареканий,были учтены все пожелания,учитывая,что я придирчиво отношусь к работникам.И ещё что немаловажно для нас работает РУССКАЯ БРИГАДА строителей!После пребывания строителей все было убрано и чисто.Вообщем огромное спасибо за ваш добросовестный труд!

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : СК "Плотницкая Артель"

Категорически не рекомендую обращаться в данную "строительную компанию". Абсолютно некомпетентные в вопросе строительства, общении с клиентами и работе с документацией. Выражение клиент всегда прав этим людям незнакомо. При общении переходят на "ты", оскорбляют и хамят. Невыполняют свои обязательства по договору, переходят на личности, работу свою выполняют некачественно, от слова совсем не умеют. Чеки не предоставляют. Не советую иметь дело с СК "Плотницкая Артель" Коломна.

15.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Захар о компании Добывающая компания Артель Старателей Ангара-Север

Отдаленый участок связи нет, только спутниковая, много не наговоришься, но на других участках знаю есть и вай фай

Красноярск

17.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Добывающая компания Артель Старателей Ангара-Север

мало хороших специалистов на месте, побольше бы профессионалов

Красноярск

09.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника кристина о компании Добывающая компания Артель Старателей Ангара-Север

В ноябре 18 года попала на Правую Безымянку в качестве коменданта, в итоге уехала через четыре дня потому что отвратительные бытовые и рабочие условия, отношение к людям как к грязи, хотя вообще-то комендант на моих предыдущих вахтах относился к ИТР. Когда я узнала, что в бараке я буду жить с еще десятью женщинами, которые и курят и пьют в этой же комнате и водят вонючих как бомжей мужиков, рабочего кабинета у меня нет и не будет, воды нет, баня одна на весь поселок, полнейшая антисанетария, врача нет, нет прачки,

Комсомольск-на-Амуре