25.01.2018 | отрицательный отзыв
Новые медицинские технологии - Квалификация медсестер действительно под огромным вопросом

23 января впервые сдавала анализ в этом медицинском центре. Медсестра, типа, в стерильном халате принимала людей на рецепшне, рассчитывала, заполняла документы и бежала брать кровь без перчаток! А сегодня, когда я забирала результаты, она же мыла полы в перчатках. Вот такая история. Девочки, вы бесстрашные?! Про болезни, которые вы можете подцепить при заборе крови, не слышали. Берегите свое здоровье. Больше к вам не пойду, и другим не советую.

Российская Федерация, Ростовская область, Таганрог г., Греческая улица, 106

06.01.2016 | положительный отзыв
Новые медицинские технологии - Лаборатория очень понравилась

28 декабря 2015 года сдавала анализы в этой лаборатории. Мне всё очень понравилось, профессиональное отношение к работе, ласковое отношение к пациентам, медсестра очень добрая, грамотно отвечает на все вопросы и результаты анализов очень быстро делают. В общем, молодцы, мне понравилось приду в новом году и приведу своих родственников, побольше таких хороших сотрудников!

Российская Федерация, Ростовская область, Таганрог г., Греческая улица, 106

15.10.2018 | положительный отзыв

Руслана:
На нынешнем месте администратора работаю уже три года. Хотя начинала в ИММА помощником бухгалтерии, непосредственно с медпрофилем не сталкивалась. Но потом захотелось больше общения, перевели в администраторы. Тут, конечно, ритм побыстрее – постоянные пациенты, загрузка серьезная, но я не жалуюсь, наоборот нравится быть востребованной. Многих пациентов уже знаю в лицо, здороваемся как старые знакомые. Подробнее>>

08.10.2018
Отзыв о работодателе «ЗАО «МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ Лтд»»

работодатели не адекват, в особенности Антон Буторин и Заур Булатов
отсутствуют ... Подробнее>>

14.09.2018

Александр:
Главный плюс ИММА – адекватное руководство. И это на самом деле лично для меня самое главное, когда я вижу, что ко мне как к специалисту относятся уважительно, не пытаются просто нажиться, я это очень ценю, хочется выкладываться по-настоящему. Сейчас работаю уже в третьем филиале и везде встречаю только понимание. Работаю врачом гинекологом. Подробнее>>

15.08.2018

Юлия:
Работаю в клинике уже более 4 лет. На должности администратора. За эти годы было всякое, и переработки, и недопонимания с коллегами – это с любым может случиться. Мы же на работе, а не в детском саду. Особенно когда работаешь с клиентами, это всегда особая ответственность, тем более что в клинику люди приходят со своими проблемами, к ним подход нужен. Руководство всегда помогает, наставляет. Ни разу у меня не было конфликтов с управляющими. Все люди профессиональные, договариваемся. Благодарна за понимание и за опыт, который я здесь получаю. Подробнее>>

27.07.2018
ООО Мобильные Медицинские Технологии

Офис в центре Странная контора Подробнее>>

23.05.2018 | положительный отзыв
ООО КМС Корейские Медицинские Системы

особых недостатков не увидела
Корейские медицинские системы - это компания где ценят своих сотрудников и работают на результат. Коллектив сплоченный, все идут к общей цели, помогают друг другу. Конечно, если для вас работа - это сидение на стуле, просмотр новостных лент и отсчитывание секунд до конца рабочего дня, то эта компания вам точно не подойдет. Зарплата высокая, выплачивается всегда в срок, директор ...

21.01.2016 | положительный отзыв
Прогрессивные медицинские технологии - Анализы - готовность через 2 часа

Постоянно сдаю все анализы в Прогрессивных медицинских технологиях. Огромное преимущество в том, что в основном все анализы готовы через два часа и результаты приходят на указанный емейл. Пару раз результаты анализов приходили через 40-50 минут, я как раз ждала анализ на ХГЧ, женщины меня поймут, это самое волнительное время ожидания. Насколько я помню, раньше тут только кровь брали на исследования, а теперь у них ассортимент услуг очень увеличился. Цены радуют, я если иду в платную клинику, анализы там никогда не сдаю, все только в прогрессивных медицинских технологиях, во первых

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Ленина проспект, 71-А

23.01.2016 | положительный отзыв
Прогрессивные медицинские технологии - ПМТ-это прогресс в диагностике

Прогрессивные Медицинские Технологии - это действительно прогресс и удобство, скорость и качество при диагностике или подготовке к оперативному лечению. В городе у нас для удобства населению работают несколько филиалов этой лаборатории. Я иду в ближайшую от моего дома. И за один час сдаю все, что написал лечащий врач для подготовки к операции, а это, поверьте, боольшой перечень анализов. И не надо бегать по поликлинике, стоять в очереди, причем, не один раз, так как анализы крови - это одни кабинеты, электрокардиограмма - это совсем другое обследование, причем, с предварительной записью

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Ленина проспект, 71-А