09.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Научное шоу "Открывашка", проведение детских праздников в Санкт-Петербурге

Заказываем уже не первый раз научное шоу Открывашка, первый раз заказывали младшему на три годика, второй раз - на окончание школы деткам. Мне, как постоянному заказчику сделали даже скидку) Я уже два раза была на их представлении, и каждый раз все новые программы, захватывающие, интересные. Детям очень нравится, ни один ребенок не остается без внимания, а это очень важно, полтора часа пролетают на одном дыхании, смотрят все с удовольствием. Фото, видео в подарок, плюс море положительных эмоций и позитива в придачу)))) Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Сеть фитнес-клубов Sculptors в Санкт-Петербурге

Приветствую! Хочу поведать историю моего не случившегося трудоустройства в сеть фитнес-клубов "Sculptors" в городе Санкт-Петербург (http://www.fitnes1.ru/). Претендовала я на позицию специалиста в офис, отвечающего за обучение персонала клубов. Первая встреча, на удивление, прошла отлично. Искала я работу на тот момент уже где-то недели 2-3, поэтому было с чем сравнить. :) Собеседование проходило с Ириной руководителем отдела персонала, пообщались "на ура", после чего мне Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Цюрих Ритейл Филиал в г Санкт-Петербурге отзыв сотрудника Ирина

Острожно, ЦЮРИХ!!!! Проработала там ровно день - больше не захотелось, и не я одна такая. Что бы вам не обещали представители Цюриха - не страхуйте ничего в Цюрихе (бывшая НАСТА). Там работают НЕПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! Там такое творится, такой бардак! Текучка кадров огромнейшая! Профессионалы не хотят там работать за такие смешные деньги, поэтому берут всех, кто подвернётся, а это как правило, не специалисты, а студенты без опыта работы или те, кого никуда не берут. Зайдите в отдел по работе с клиентами на В.О. 7 линия, д.76 и увидите всё своими глазами. Но страховать всоё личное авто или квартиру, или другое имущество поберегитесь!!! Возможно, Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
BTL - агентство Qprom - официальный дилер компании Билайн в Санкт-Петербурге отзыв сотрудника WiktorLV

Обман работников при расчете. Не выплачивают полностью заработанные деньги под предлогом всяческих на ходу придуманных штрафов без всяких объяснений. Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
Наше такси. такси в Санкт-Петербурге отзыв сотрудника pravda

Весьма странное заведение. Начальник не во что не ставит работников. Не советую тратить своё время для устройства на работу. Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
ЕВРОПЕЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, НОУ ИДПО отзыв сотрудника Андрей Васильевич

Я не знаю, кто здесь пишет про приличную работу после ЕУ СПБ. Я закончил факультет истории и аспирантскую программу, среди ВУЗОв ЕУ СПБ не котируется. А работодатели о нем и не слыхали, зато есть возможность получить западный грант Но грант в трудовую книгу не запишешь. Да, если вы девочка и владеете ивритом, то все у вас будет в шоколаде. Остальным как получится Подробнее>>

18.11.2015 | отрицательный отзыв
Школа бокса № 1 Александра Морозова в Санкт-Петербурге отзыв сотрудника Сергей

Решил, наконец, заняться собой и выбрал бокс. Искал долго секцию или спортивный клуб - такой, чтобы была система, тренировки на уровне и т.п. Остановился на Школе бокса № 1 тренера Александра Морозова. Занимаюсь уже полгода месяцев. Хочу сказать, это именно то, что надо: несколько просторных залов и ринг. Спортивный инвентарь, оборудование – все достойно современного зала. Практически все типы боксерских груш, причем ведущих мировых производителей. В общем, руки не отобьешь, качество на высоте. Ну и другие спортивные снаряды тоже радуют. При школе есть еще и магазин, где можно приобрести все необходимое – перчатки, боксерки т.п. И по цене все Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Адмиралтейские Лимузины В Санкт-Петербурге»

Мы брали Инфинити, на свадьбу, машина новая и чистая, водитель ни кого не доставал, а просто делал свою работу, всё было чётко без напрягов. Мне понравилось и невеста была довольна, в общем спасибо, теперь закажем на выписку из род. дома, но думаю, что нибудь поменьше. Спасибо, Иван ... Подробнее>>

18.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Клиника "Будь здоров", филиал в Санкт-Петербурге»

низкие зарплаты доют как хотят тупое начальство низкая квалификация начальства толстая директор из Москвы
большая клиника грамотные врачи ... Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Клиника "Будь здоров", филиал в Санкт-Петербурге»

Низкая зарплата, большая загруженность, нет премий, нет карьерного роста
Близко к метро ... Подробнее>>