23.02.2021
Глобалтрак лоджистик

Начну сначала. Пришёл на собеседование к директору филиала. Спрашивал меня где работал, есть ли опыт. Затем много лишних вопросов и часть разговора на матах. Обратил внимание на его огромный нос! Собеседование проводить не умеет, факт. Первое впечатление о компании оставляет плохое. Ощущение что он завгар в какой нибудь станице. Ногти на пальцах кстати тоже соответствуют. Никогда не думал, что буду Подробнее>>

20.02.2021
ООО СВ-ЛОДЖИСТИК

На дворе середина февраля, только что кинули как подачку остаток денег за декабрь. За январь не платят. Какие то немыслимые штрафы, взятые из воздуха. Денег не платят, но выйти вы обязаны! В общем, катайтесь на своём бензине за свой счёт на благо компании! И так кинули всех курьеров! Официально не оформили, хоть и обещали Подробнее>>

15.02.2021 | положительный отзыв
ООО ИЗИ ЛОДЖИСТИК

С клиентами практически конфликтов не бывает, главное заказ не перепутать ;-))) Курьером в целом работа устраивает, со мной работают такие же парни и девушки, взрослых мужчин ещё видел пару раз ;-))) Я работаю 6 часов, чтобы успевать совмещать с учебой, меня устраивает. Но щас вообще дистанционка, так что всё успеваю :-))) Подробнее>>

13.02.2021
ООО СВ-ЛОДЖИСТИК

позвонила мне какая то дарья, сказала нашла мое резюме на hh, защла в резюме эта компания мои резюме не смотрела и вообще у них нет открытх вакансии в Москве.Про зарплату ничего не сказала, что только с руководителем обсуждается.И принудила ехать в Химки.Ближний свет вообще.Еще бы в Ростове офис сделали,почему нет то!я прочла отзывы об это конторке и сделала вывод что Подробнее>>

08.02.2021 | положительный отзыв
ООО ИЗИ ЛОДЖИСТИК

;-) ;-) Стала работать здесь относительно недавно. Хорошо, что не пришлось заморачиваться с формой, все дали, о том, какие у тебя заказы можно увидеть в приложении. Конечно, как основное место работы на всю жизнь я этот вариант не рассматриваю, но сейчас у меня стало намного свободнее с деньгами, да и работа особо не пыльная, и это плюс! :-) Подробнее>>

05.02.2021 | положительный отзыв
ООО ИЗИ ЛОДЖИСТИК

Работаю курьером уже четвертый месяц. Это не мое основное место работы, но мне нравится, что мне не надо сидеть в офисе под боком начальника, я выбрал для себя удобный график и уже работаю по нему, развожу заказы клиентам, сигвей как раз не стоит без дела и очень мне тут пригодился Подробнее>>

27.01.2021 | положительный отзыв
ООО ИЗИ ЛОДЖИСТИК

Для меня это фактически мое первое место работы в ИЗИ ЛОДЖИСТИК, на мои расходы зарплаты мне хватает;)). Поставила себе смену на 5 через 2, по 6 часов, как раз как учеба у меня заканчивается выхожу в смену. Какого-то начальника, как например, в офисе, надо мной нет, установила приложение, делаю фотографию перед началом смены и работаю. Подробнее>>

31.05.2019 | положительный отзыв
Би Лоджистик - положительный отзыв

Михаил:
Мы давно арендуем большие площади под наши непродовольственные товары у БЛ. Они единственные, у кого имеются такие площади.

30.05.2019 | положительный отзыв
Би Лоджистик - положительный отзыв

Николай Олегович:
Работаем с БиЛоджистиком несколько лет. Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам фирмы – всегда все подскажут, знают, как и чего лучше оформить.

01.07.2019 | положительный отзыв
Би Лоджистик, логистическая компания - отзыв пользователя Антон о работе в компании

Антон:
Большой автопарк машин, надежные и опытные водители плюс возможность отследить груз в реальном времени. большой склад, опытные сотрудники, выгодный прайс

Санкт-Петербург, Московское шоссе (Шушары), 19 к3 - въезд с ул. Софийская