14.01.2016 | положительный отзыв
МРТ-ЭКСПЕРТ - Спасибо за человеческое отношение к пациентам

В этом мед. центре меня впечатлил подход к делу. Во-первых, тут есть охраняемая парковка, что конечно не редкость, но все равно приятно радует. Во-вторых, когда ложишься в томограф на обследование, дают наушники, чтобы не страдал слух от шума аппарата. Ну и в третьих, за качество описания им 10 баллов из 10: очень подробно все расписывают, даже то, что не включено в стоимость. Рекомендую делать МРТ, тут проверенное место.

28.02.2016 | положительный отзыв
МРТ-ЭКСПЕРТ - Обследование точное, но ждать приходится

Здесь предельно точно назовут ваш диагноз, но придется набраться терпения, потому как часто бывает, что с предыдущим пациентом работают дольше, чем планировалось, соответственно вас запустят позднее. У меня так и было, хорошо еще я в выходной свой была, и никуда особо не торопилась. И еще учтите, что потом надо ждать пока сделают описание снимков, хотя его в принципе можно и на второй день забрать. В остальном все на уровне, чисто, врачи грамотные. Рекомендую.

24.01.2017 | положительный отзыв
МРТ-ЭКСПЕРТ

Я очень довольна лечением в Эксперт. Всегда радует качество и высокий уровень обслуживания. Грамотность и опыт врачей ни разу не вызывали у меня сомнений. Очень аккуратно работают доктора, ко всему прочему. Сложные случаи лечат на отлично. Консультации ведут ёмко, всегда сделают снимки и расскажут о ситуации с зубами и плане лечения. Качество услуг отличное.

| положительный отзыв
МРТ

Информация об организации подтверждена 2017-04-10 16:06:23

26.09.2015 | отрицательный отзыв
МРТ - Плохое качество

Мне принесли на консультацию диск с записью исследования, выполненного в данном центре. Качество - ужасное! Я понимаю, что магнит низкопольный, но при соответствующей настройке можно добиться более-менее сносного качества.

27.06.2017 | отрицательный отзыв
МРТ - Смените администратора

Такое ощущение, что ее задача - сделать так, чтобы на телефонном звонке общение с вашим центром и закончилось. Хамство и попытка остроумничать с больными - это не лучшая тактика по общению с клиентами.

18.07.2015 | положительный отзыв
МРТ - Мне понравилось

Если необходимо пройти магнитно-резонансную томографию, то рекомендую, Центр МРТ, который находится на улице Московской, дом 48. Сама нt так давно проходила там обследование. Все устроило, обслуживание на высшем уровне. И аппарат в этом центре как раз открытого типа, подходит для тех, кто боится замкнутого пространства.

16.10.2015 | положительный отзыв
МРТ

Квалифицированные специалисты, новейшее оборудование, теплый прием и благоприятная обстановка. Спасибо Центру МРТ г. Истра за вежливое и внимательное отношение к пациентам.

29.06.2016 | положительный отзыв
МЕДЭКСПЕРТ - МРТ головного мозга

Делала в этом центре МРТ головного мозга с контрастом. Наблюдаюсь здесь уже в динамике не один год. У меня очень плохие вены. Но лаборантка Ирина очень профессионально вводит контраст. Администраторы Лена и Катя очень нравятся, да и вообще вне зависимости от смены врачей и лаборантов результат всегда хороший. Я не встречала такого чуткого отношения в других местах. И очень уютно. Так держать. Самое главное, что моего врача снимки всегда устраивают.

Москва, Замоскворечье, Садовническая улица, 11, стр. 10

13.10.2016 | положительный отзыв
МЕДЭКСПЕРТ - МРТ позвоночника на пять

Проходила МРТ пояснично-крестцового отдела, все оч. понравилось, спасибо за оперативность. Все доброжелательные, вплоть до администраторов, томограф мощный, результат ждала 25 минут. В принципе, самое важное, что невролога моего все результаты по качеству устроили.

Москва, Замоскворечье, Садовническая улица, 11, стр. 10