29.03.2017
ИП Романов С.И (Спортивный мир)

Эту шарашкину контору нужно обходить стороной!Управляют сетью всем своим семейством,сидят все в одном офисе (в одном из магазинов в г.Барнаул). Первые полгода всё довольно таки неплохо,даже может понравится,официальный оклад вовремя в р-не 8000 тысяч,который делится на две части два раза в месяц,остальная часть ЗП зависит от того,сколько наторгуете,от продаж вам полагается 2%,а при выполнении плана 3%,планы Романов ставит немаленькие,премии обещанные Подробнее>>

07.03.2017
ООО "Спортивный клуб Качалка"

Спортивный клуб якобы выше эконом класса. В период моей работы были не налажены связи между подразделениями, отдел продаж и сам клуб работают в разном режиме. К персоналу относятся как к предметам интерьера. Условия труда значительно отличались от обещанных при устройстве. Выплаты производятся с задержками, либо не производятся вообще. Объем выплат так же отличается от обещанного и установленного системой, по факту намного ниже МРОТ. Договор заключать отказываются, как следствие и не уплачивают ни налоги, ни пенсионные взносы. Обеда при 8-ми часовом рабочем дне у вас так же не будет. При увольнении за своими документами придется еще побегать. Подробнее>>

01.03.2017
Спортивный арсенал

Интересный товар, не часто пересекаешься с начальством. При увольнении, директор компании Инна Наилевна не выплачивает зарплату - совсем не выплачивает, просто кидает, при чем поступает так со всеми, кто увольняется. Не важно, добросовестно продавец работал или нет. Аргументирует это тем, что видите ли недостача и т.д. и т.п., в общем находит любую причину, что бы не заплатить. Так было со многими и вот сейчас Подробнее>>

26.02.2017
Отзыв : Спортивный санаторий Дурмитор

Пытаюсь бросить курить уже на протяжении 2 лет, да все не хватало мне силы воли, не курю неделю-две, а потом срываюсь и все начинается сначала. Потом увидел информацию о спортивном санатории Дурмитор, решил поехать попробовать, как говорятся чем черт не шутит, да и заодно Черногорию давно хотел посмотреть, а тут двух зайцев одним махом как говорится. Поехал я на 28 дней, меньше мне сказали смысла особо нет ехать. Санаторий небольшой, но продуманный, людей немного столпотворения нет что мне понравилось. Кормят вкус и сытно, проблем с питанием не испытывал. Дико было первые 3-5 дней из-за режима. Я привык вставать в 7-8 Подробнее>>

25.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Спортивный санаторий Дурмитор

В общем накотила на меня в сентябре депресуха, но чему удивляться, 1,5 года без отпуска работы судя по всему не проходят бесследно..Благо коллега на работе подсказала контакты этого санатория, правда они с мужем ездили что бы бросить курить, ну а я развеяться и в целом отдохнуть Активно.. Питание в спортивном санатории Дурмитор хорошие, рацион разнообразный, еда свежая. Распорядок дня хоть и строгий, но день пролетает быстро и скучать не приходится, любителям активного отдыха рекомендую! Подробнее>>

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Спортивный санаторий Дурмитор

Ездили с женой в спортивный санаторий Дурмитор в Черногорию в начале лета. Поехали с целью немного оздоровится, я сердечко подлечить, а жена от лишнего веса избавится. Поехали мы в Дурмитор на 28 дней, нам сразу сказали что на 2 недели смысла особого нет ехать, надо брать путевку на 28 а то и на 42 дня, остановились на первом. Результатами активного отдыха остались довольны, у меня нормализировалось давление, а жена сбросила пару лишних кг, правда далось нам это нелегко. Но как говорится тяжело в учении, легко в бою. Подробнее>>

26.11.2014 | положительный отзыв
Nike - Спортивный центр Rockland

в Rockland все на оценки от 4 до 5 баллов.
Про грамотность подхода руководства говорит тот факт, что это единственный и крупнейший в городе магазин Nike. Все остальные магазины Найк в городе обанкротились и закрылись. Тут огромный выбор и низкие цены, так что кто хочет работать, тот отлично зарабатывает !!! Ну а кто не хочет, тот ищет (тут) причины в ком-то... Не верьте "бреду лентяев" в Rockland всё действительно чётко и правильно. А ... Подробнее>>

11.01.2015
Nike - Спортивный центр Rockland

З/П..никто не знал когда мы ее увидим, каждый подходил к админу и всем говорили по разному.Что то типо "ну скоро".. Это очень круто когда ты встаешь в 8 утра, чтобы к 9.30 быть на работе, а уходишь 22.00-22.30,в итоге дома я была около 00.00..с графиком 5/2 это давало о себе знать Коллектив был не плохой.С некоторыми общаемся до сих пор очень хорошо,а для некоторых в аду есть отдельный котел вместе с ах*енными админами)))Тима,Марго куку) Никто из тех кого я там знала не ушел от туда довольным,даже те кто долго и много работал.Все ушли со скандалом, обидами и т.д. и я в том числе)Ах да...карьерный рост.Так вот возможно если вам 25-27 и вы проишачили там лет 5 ,то вы поднимитесь до старшего продавца ,а вот админом увы и ах вам не стать..люди которые работали там думаю поймут меня ахаха Кароче всем удачи!)
кормили круто!было жалко масульман которые не ели свинину и иногда ходили весь день голодными ахаха ... Подробнее>>

27.01.2015
Nike - Спортивный центр Rockland

Буду краток. Рокланд - это дерьмо. Не работайте на дерьмовой работе.
Дружный коллектив. ... Подробнее>>

31.03.2015
Nike - Спортивный центр Rockland

Ну вешайтесь педики с авто-рокланда, особенно длинный крысёныш и сучка за кассой. Ходите и оглядывайтесь.
Полная лажа ... Подробнее>>