14.05.2021 | отрицательный отзыв
Chery отзывы - Нарушение прав потребителя

Автосервис Кунцево - плохой сервис, я владелец автомобиля не могу получить документ, в котором указана причина поломки автомобиля, а на словах- это заводской брак; в сервисной книге запись об этом отсутствует. Не советую этот автосервис. Подробнее>>

29.09.2020 | отрицательный отзыв
Цвет диванов отзывы - Нарушение сроков поставки

При покупке и оформлении договора продавцы называют один срок поставки, по факту - намного дольше. Не советую этот магазин! Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
Столплит - Нарушение условий договора

21.12.2014 оформили заказ № ТОР5372М1 на диван в магазине по Новогиреевской улице, оплатили 100%, заключили договор. Менеджер магазина Соколова сообщила нам, что доставка в течение 5 рабочих дней! Но учитывая, что предпраздничные дни и много заказов, дата доставки в договоре была поставлена тем же менеджером 08.01.2015. Но ни 8, ни 9 нам никто не привез диван и даже не позвонил и не оповестил о том, что диван, как потом оказалось (мы сами позвонили), будет изготовлен после 12 января! От заказа мы отказались и забрали деньги, при этом потеряли Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Институт массажа и косметологии отзывы - Нарушение условий и обещаний

Добрый день! Проходила ускоренный курс классического массажа, 60 часов (занятия выходного дня). Вопреки информации на сайте, где крупным текстом прописано "группы не более 12 человек" и заверениям администратора, что информация верная, в группе было 20 учащихся (Студентов по курсу "медицинский массаж, 280 часов" и "классический массаж, 60 часов" просто слипляют вместе). Если хотите вернуть деньги - обращайтесь в первый же день (при обращении на второй день занятий, отказ. и то не факт, что вам удастся преодолеть "радушие" администратора, которое оставляет желать лучшего). В договоре прописано "средства не возвращаются Подробнее>>

18.03.2021 | отрицательный отзыв
Вита медикус отзывы - Грубое нарушение прав

21 февраля 2021 года я пришла на процедуру лазерной депиляции в ваш медицинский центр. Процедуру я проходила по абонементу, купленному заранее, отдав более 35 тыс. При этом кроме чека я не получила на руки никаких документов и не заполняла ничего. При проведении данной процедуры я раздеваюсь полностью и остаюсь в обнаженном виде. После того, как процедура была окончена, встав с кушетки я обнаружила видеокамеру направленную непосредственно на ту самую кушетку. Ведение видеозаписи в таких случаях возможно только с письменного согласия пациента, которого я не давала. Мною направлено заявление Подробнее>>

31.05.2015 | отрицательный отзыв
Акцепт отзывы - Нарушение конституции, а не только прав вкладчиков-доверителей!

В банке «Акцепт» при оформлении вклада заставляют подписывать договор напечатанный таким мелким шрифтом, что без увеличительного стекла не прочитать, что заставляют подписывать! А там есть, что скрывать! За выписывание доверенности на вклад берут деньги! В нормальных банках за это не берут деньги! Ещё заставляют подписывать бумагу, из которой следует, что банк получает от вкладчика разрешение использовать личные данные вкладчика и детали договора вклада в рекламных целях, передавать данные о вкладе, и о самом вкладчике кому угодно без разрешения вкладчика! И ещё много всякого бес предела!Не подпишете этот шантаж, Подробнее>>

25.02.2021 | отрицательный отзыв
Свинское отношение к сотрудникам, нарушение законодательства

Минусы: -зарплата на карту минималка, остальное — на руки -отпуск дают только 14 дней, нарушают законодательство -в магазине холодно и сквозняк. Ни администрация ТЦ, ни администрация офиса на жалобы не реагируют -с администрацией офиса коммуникации нормальной нет. никакие проблемы решить... Подробнее>>

25.09.2020 | положительный отзыв
Нарушение трудового законодательства

Наш работодатель, нарушив трудовое законодательство решил провести сокращение штатов, вынуждая сотрудников увольняться по собственному желанию. В результате таких действий персонал вынужден был оставаться не только без работы, которая так необходима... Подробнее>>

14.05.2016 | отрицательный отзыв
Сетелем Банк отзывы - Нарушение закона

Предупреждаю, что против вашего сотрудника, который обслуживал меня 1 июля 2014 года будет возбуждено уголовное дело, на противоречивых действиях и не было необходимой информации, т. е. была попытка ввести клиента в заблуждение)) и от вашего банка не поступило за два года ни одного звонка и ни одной смс о том, что все средства списаны полностью. значит это ваших все рук дело. поможет, видимо, только прокуратура и лишение лицензии банка)). Нарушение закона и мошенничество. Подробнее>>

22.05.2018 | отрицательный отзыв
Центр мобильного сервиса отзывы - Нарушение сроков ремонта

19.03.18 я сдал в ремонт в ТЦ «Гагаринский» свой сотовый телефон. Квитанция о приеме телефона в ремонт: АА №221618 от 19.03.18. Телефон приняла сотрудница по имени Анфиса, которая сказала, что срок ремонта займет всего 1-2 дня.Вместо того, чтобы телефон устроить его сломали окончательно. Срок ремонта телефона истек 01.05.18. Ранее, я дважды уже писал жалобу через форму обратной связи в центральный офис, но реакции ноль.02.05.18 я обратился через форму на сайте, чтобы решить вопрос мирным путем. Но на 22.05.18 ЦМС не сделали ничего, чтобы урегулировать со мной данную ситуацию.В Подробнее>>