14.09.2022 | положительный отзыв
Цена очень даже адекватна, поэтому купил сразу 2 монитора без раздумий. Товар новый без повреждений, на гарантии и с чеком.

Купил два моника здесь – все ок. Цена дешевле рынка. Нужно ждать от 5-10 дней. Но это стоит того, т. к цена ниже, чем у нас по наличию ~10%. Если Вам не горит, и... Подробнее>>

13.09.2022 | положительный отзыв
Новый Уренгой Одобрение ипотеки

Хотим выразить огромную благодарность Андрею Алексеевичу. Андрей Алексеевич провел колоссальную работу по одобрении нам ипотеки. Ситуация была очень сложная и неоднозначная. Были сложности по кредитной истории из-за факта мошенничества в... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

15.10.2021 | положительный отзыв
Компания «Новый дом» - положительный отзыв

Елена:
Гляжу я отзывы в интернет о работе ремонтных компаний и вижу неуклонный рост отрицательных отзывов.     Печально это видеть, но  понимаю что они правдивы. Если вдуматься то не зачем писать хороший отзыв. Вот когда ремонт сделан плохо клиенты пишут чтобы пожаловаться, насолить нерадивым или предупредить других клиентов. Эта идея из видео сервиса Ремонтный  Вопрос о подборе ремонтников. В соцсетях и на форумах основные претензии клиентов сводятся к тому, что они заплатили аванс или предоплату, а им плохой ремонт сделали. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого, так вы лишаете сами себя одного из наиболее действенных способов воздействия. Но я так не плачу. Плачу только за конечный результат и то если понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты если мастера и сделают плохо — переделают или не оплачу им ремонт. Сами менеджеры настаивают на том, чтоб клиенты  не платили вперед. Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. Бывало заплатишь мастерам за ремонт, а когда сравнишь с расценками других бригад, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают одновременно 2-3 проверенных бригады для

27.08.2022 | положительный отзыв
Новый Книжный

Откликнулась на вакансию, дозвониться до hr не смогла, поэтому решила съездить в магазин лично, так как недалеко от дома. На кассе мужчина грубо ответил, что продавец ему больше не нужен. Через 2 дня мне звонит hr и приглашает на стажировку. Оказывается, что должность Продавца кассира актуальна. Прихожу на 1 день стажировки, девушка начинает обучать кассовой дисциплине одновременно меня и ещё Подробнее>>

19.10.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Трест «СевЗапСпецСтройМонтаж» - отзыв работника «новый уренгой» о работе в компании

новый уренгой:
да есть такая бабка ШЕКОТРЯСКА у которой щеки как у шарпея она постоянно в диспетчерской трется в месте с ИБАНУШКОЙ ИРОЙ В ДЫРКОСАЛЕ ХА ХА ХА

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : New Business University / Новый Бизнес Университет

Окончил курс "Кейтеринг" в Новом Бизнес Университете. В принципе, я даже и рад был, что форма обучения именно дистанционная. Мне так и удобней, что ездить никуда не нужно, да и проще как-то самому во всем материале разобраться. Курс проходится очень быстро. Документы высылают по почте. Цена за обучение меня устроила, да и вообще, обучением и сроками я остался доволен. Университет на основе моего опыта однозначно рекомендую

Россия, Москва, Проспект Мира дом 150

13.08.2022 | отрицательный отзыв
ООО Новый проект

Хотите работать без зарплаты,тогда вам сюда. Вакансии имеются. Вам будут давать много обещаний,но денег вы не увидите. Подробнее>>

07.08.2022 | положительный отзыв
Новый бизнес университет

Выбрала курс \\\\\\\\\\\\\\\"Администратор гостиницы\\\\\\\\\\\\\\\". Есть возможность бесплатно посмотреть вводный урок и хорошие скидки, что и привлекло мое внимание. Онлайн обучение позволило проходить материал в удобное для меня время. Видеочасть дублирует... Подробнее>>

07.08.2022
Новый Книжный

??Обучения должности как такового нет. Показал один раз, в лучшем случае 2 раза, быстренько и всё. И ты априори должен всю последвательность действий запомнить. Но сотрудник стажёр должен и сам попробовать (желательно, несколько раз) воспроизвести то, что показали= нет времени, некогда. А как он должен это тогда сразу уметь? ?? Было сказано, что графика 2/2 на который ты устраивался может Подробнее>>

17.04.2021 | отрицательный отзыв
Спринт Новый компьютер отзывы - Халтурщики

Отвратительно! Мало того, что не могли сделать и определить что залита материнка передали другому мастеру, который тоже не сделал, они вернули мне ноут с оторванной крышкой от бокового выдвижного диска сказав, что так и было. Хотя при приеме в ремонт об этом ни чего не было сказано. Подробнее>>